Несколько блюд с праздничного ужина. Не все, но кое что запечатлел.
Тарталетки (Тарталетки купленные в магазине, грибы маринованные, лук, сыр, специи по вкусу. Грибы, хоть были резанные, порезал мельче, обжарил с луком, с небольшим добавлением растительного масла, соли и перца. Охладил и перемешал с тертым сыром, наполнил этой начинкой тарталетки. Начинку думаю сам может придумать...
Салат "Кальмарный" Очень вкусно получилось. Слоями выкладывал:Жаренный лук с морковкой, отваренные кальмары, майонез с чесноком, порезанные маринованные огурцы,отваренные кальмары, майонез с чесноком, варенные яйца, майонез с чесноком, украшения, пропитывался почти сутки.
Салат "Оливье рыбный"Оливье изначально делали с морепродуктами, но со временем стали делать с мясом или колбасой, но с рыбой он гораздо вкуснее!!! Рыба по вкусу. Состав: Варенная картошка, горошек, яйца, варенная морковка, копченая горбуша, маринованные огурцы, лук, майонез. Перемешать, по желанию можно украсить, украшал имитированной икрой.
Мясо "Просто мясо"Кусок мяса 1,1кг, соусы и специи по вкусу, фольга.
Мясо без костей, почти без сала, с салом будет более сочнее. Но хотел именно такое. Слегка надрезал со всех сторон, натер соевым соусом, орегано, черным перцем и слегка горчицей. Оставил так на два часа. Нашпиговал чесноком в надрезы, завернул в фольгу. Готовилось в нагретой духовке 220 градусов., ровно 1 час.