Цитата:
Мда, либерасты одним словом. То они жалуются, что жизнь хреновая и власть гавно, то кричат если людям так нравиться, то это их право. Ну ни как своим умишком не догоняют, что не бывает так в жизни, что в одном месте делай как хошь и как нравится, а в другом не смей и соблюдай мораль, нравственность и справедливость.
Любая тема или любой пост требующий задуматься и тем более переступить через "догмы" воспринимается как флуд.
Не флуд только когда все по-моему или стеб.
И так на своем ЮТРК .лядство в виде телечата развели. Редко смотрю но метко, вчера объява в бегущей строке была типа требуется девушки-операторы (в игровой зал) и сотовый. Совсем уже соображаловка отключилась. Запрещен у нас игровой бизнес, запрещен.
Ладно, что то разгорячился я.
лёд? ну чтоб охладиться...
noname да ты не обижайся на меня - я ж не в обиду... эта тема вообще странно выглядит в разделе "СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ"... вроде есть "ЗНАКОМСТВА"...
а флуд в теме... хех...
Цитата:
... если весь флуд с форума вырезать, то тут и не останется нечего...
Пепс дык в том то и дело - что за флудом не видно ничего... да и хрен с ним, что смотреть то не на что... но! новый юзверь, зайдя на форум - не увидит ничего, кроме флуда...и что он сделает? а ничего... уйдет...
я ж не говорю, что я такой правильный... я ж тоже за всега с радостью нафлудить... ну дык нада чистить... и меня тоже...
но!
лучше б завести таки флудильню...
Цитата:
Мил человек, эти игровые клубы, то бишь "лотерейные залы", пооткрывались даже там, где их раньше сроду не было - в кинотеатрах и т.д. В рашке что то запретить можно только быдлу. Меньше надо слушать болтовню спамера Medved по дуроскопу про законность и инновации.
ну в общем то уместно в теме про несколько нетрадиционные сексуальные отношения...