Эквилибриум, а в чем разница? что муж 400 рублей сэкономил? и что? да я не против заплатить 500 рублей - хотя на самом деле - сам я пристегиваюсь.
опять же - не понимаю зачем ГИБДД так пекется о моей безопасности? или они опасаются, что когда мой авто влетит в чью-то жопу - я могу ненароком через лобовуху прилететь в салон ехавшего впереди автомобиля... и помарать ему велюр?
афтор, ты что хочешь то? чтоб люди пролили свой негатив на гаишников? начали писать про шакальство? поборы? или еще чего?
Знаете, был в августе на юге - обратил внимание на то, что там ДПСники не сидят в засадах - как раз наоборот: стоят так, чтою их видно было! в парадке стоят! и что характерно: мало там нарушений! и к ГИБДД отношение нормальное!
какое мнение можно высказать о работе Юргинских гайцов...
С одной стороны - на языке только маты... потом еще маты... и еще маты...
неадекваотность гаишников, их наплевательское отношение к людям, несоблюдеие ими законов и правил - вызывает у простых водителей только гнев и озлобленность... писали уже про все эти случаи... неохото повторяться...
а с другой стороны... блин, хотелось бы сказать, что есть в их рядах достойные сотрудники... что есть правда на земле... ... но не получается...
Цитата:
Так что в любой профессии есть хорошие люди.
в Юрге - не встречал.
но вообще, адекватные гайцы есть...