Апну чутка.
Насчёт сервис-центров.
Дома уж какой год живёт обычный моник Benq FP93G, привык к нему я. А он начал тут предательски потихонечку горизонтально полосить, такими стрёмными полосочками, сверху-снизу. Чем дальше - тем больше, в итоге стало невозможно смотреть видос и такдос, особливо на тёмном фоне. Типа хозяин, давай, досвидос...
Не - думаю, жалко мне тебя, да и как-то бабло карман особо не жмёт на покупку нового. Однако - в сервис-центр надоть идти. Только перед тем как нести его тудой - чутка великий и всемогущий тырнет полистал. А там одна основная причина - кондеры.. а что думаю.. Ну вскрыл ему нутрянку - вот они четверо беременных.
Думаю, не, смотаюсь-ка я всё-таки с этой платой в сервис-центр, это же сервис-центр!, не хухры-мухры.. Ну и повёз её, бедолагу в один, всем известный с-ц. Привожу, мне - важно так, диагностика 400 рэ, ремонт 1500 рэ. И остальное, мол от него - тоже вези, оно надо. Хм, думаю, уясебе, всего лишь скромно попросил сменить четыре конденсатора, без всего, без диагностики и прочего, а тут вот оно как. Нифига-се какой сервис! На уровне. Высшем.
А я знаете-ли пиво люблю попить по вечерам пятничным, в баньке, опосля паркУ, под рыбку, да самоличнокопчёную. Поэтому так жалобно жаба в кошельке проквакала. А жабу мне, тоже как и моник - жалко в общем-то. Особенно жалко жабу, она всегда остерегает от бездумных трат. И поехал я в Протон. Купил там пару кондеров на 1000мкф за 10рэ/шт и пару на 470мкф за 8рэ/шт. Паяльник, припой и кислота дома имеется. Лёгким движением руки, сии детальки были заменены, плата воткнута на место и собран корпус. Чуда ожидал, и оно свершилось. Всего-то за 36 рублей, вместо 400+1500рэ. Итог - жаба умиротворена, моник - опять живее всех живых, а на денюжки, кои могли бы остаться в с-ц - пивом с рыбкой в пятницу и обмою великий и могучий тырнет, вновь живой моник, да магазин Протон. Вот и весь сервис-центр.
ps тарапица нинада есличо, прежде чем - полистайте тырнет
pps ах, да - любите своих жаб