Человек который захотел и смог чтобы всем стало хорошо. Но когда всем хорошо, кому то всё-так и должно быть плохо! писал(а):
Хочу радостью поделиться)
У нас установили новую трамвайную остановку, такую со стеклянными панелями и светящейся рекламой на одной из стенок. И вот повадились какие то ганодоны, регулярно разбивать её. Вечером целая, утром всё разбито.
Буквально в эти выходные, поймали двух пидорасов, прямо во время процесса битья. Сидели напротив в кафе и услышали звон стекла. Пока дебилы добивали последнюю панель, удалось подобраться и задержать, так сказать с поличным)

Оказались школьниками, учащимися 10го класса районой школы. Выпив пивка, решили показать друг другу свою крутость и то как они ловко ногами могут бить. Увлеклись так, что даже нас не заметили.
Пиздить мы их не стали (хотя очень хотелось, даже поспорили немного), вызвали ментов. Эти крутые ниндзи-каратисты сразу превратились в хныкающих гавнючат и запели песню про "Отпустите пожалуйста, мы так больше не будем".
Менты вызвали их родителей в отделение, нас тоже взяли как свидетелей. Очень порадовал отец одного из подонков, начал его пппп прямо в отделении, едва услышав за что его задержали. Мама второго сначала выёбывалась и качала права, мол мой ангел не причём, он жертва, его заставил плохой друг, его и судите.
Но узнав подробности, а так же сумму штрафа за вандализм и разбитые панели (сумма явно завышенная, но так даже лучше), тоже переключилась на своего ублюдка, даже просила посадить его , мол "Пусть сидит. Я за него платить не собираюсь, может поумнеет".
В общем, давно у меня такого хорошего настроения не было)
Можно конечно было неxрeна не делать, рассуждать что это кормушка была... Бьют ежедневно стекла, вставляют новые втридорого... ништячки, все в профите!