Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1091 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 73  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Действия Путина на благосостояние России и народа
СообщениеДобавлено: Ср 13 фев 2013, 15:31 

noname, да да, конечно. Будут повышать! Ждем с нетерпением МРОТ в 2014, размером в 6000 руб., как манну небесную :D

СообщениеДобавлено: Ср 13 фев 2013, 15:33 

Goodman2011, в ЕС и США полным полна коробушка подобных тел и это есть не самая последняя причина их проблем :lol:

СообщениеДобавлено: Ср 13 фев 2013, 15:37 

Моя зп вообще от мрот не зависит.
Одна из основных причин, я так думаю :) , почему резко мрот не повышают, это мгновенно и многократно увеличатся кол-во людей претендующих на различные дотации, по тому же жкх, а они выплачиваются из региональных и муниципальных бюджетов, которые не потянут.

СообщениеДобавлено: Ср 13 фев 2013, 15:38 

noname писал(а):
Димыч писал(а):
noname, Goodman2011, тот же Морда, который у нас тут главный специалист по Европам, упоминал, что цены на продукты там такие же, как в Раше, а зачастую даже ниже. Как же так получается-то, интересно? У них там социализм и плановая экономика?

Какие конкретно продукты? :lol:
меня интересуют простейшие: хлеб, мясо, молоко, масло, сахар, соль, крупы, картошка, морковка, лук, чеснок...
Их качество, гмо - не гмо например и тому подобное. 8)

Проспект на неделю. Можно полистать.
http://prospekt.real.de/wochenprospekte.html

СообщениеДобавлено: Ср 13 фев 2013, 15:38 

noname писал(а):
Но прежде надо навести порядок с черными и серыми зп, работой без оформления, иначе это повышение нагнет работающих по закону и даст преимущество противоположной стороне.
Ну так наведите порядок, кто не даёт? Зачем вас избрали? Путин вон с 2001 порядок наводит, с коррупцией борется, а воз и ныне там. Жидомасоны, наверное, мешают бедному порядок навести.

noname писал(а):
Моя зп вообще от мрот не зависит.
Мне плевать от чего твоя зарплата зависит, ты вообще какой-то крайне мутный тип. Мне нужно, чтобы санитарка в районке, при нынешнем уровне цен, получала в месяц минимум 20 т.р. Вот тогда я скажу, что эта власть совершает какие-то действия на благосостояние России и народа.

СообщениеДобавлено: Ср 13 фев 2013, 15:52 

Димитрий писал(а):
Димыч писал(а):
Ну, пойди сними её за 5205 руб. и ещё продуктов купить не забудь.

Сейчас можно в Юрге снять ДГТ за 4500 точно. Однешки от 5,5-6 т.р. Там такой ценник будет за неделю и не лучше особо ДГТ. И тоже без денег.

У моего сына-студента на подобии ДГТ, квадратов 20 + душ, туалет и ниша-кухня. Стоит 270€ в месяц не в неделю. Хорошии раион.

СообщениеДобавлено: Ср 13 фев 2013, 15:53 

Alex1 писал(а):
У моего сына-студента на подобии ДГТ, квадратов 20 + душ, туалет и ниша-кухня. Стоит 270€ в месяц не в неделю. Хорошии раион.

В Испании? Мы говорили про Испанию, я в Германию лез только с обучением :D

dartpapa, Alex1, Димыч
Меня тогда терзает вопрос если все так хорошо там, а здесь не нравится жить?
Если бы было мне настолько неприятно здесь жить, давно бы уехал... :)

Последний раз редактировалось Димитрий Ср 13 фев 2013, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср 13 фев 2013, 15:56 

Ога, воющий от безысходности капиталистической жизни, столь любимый Ворфоломеем, русский немец пожаловал.

Сейчас будем тебя пытать тут.

Alex1
Эту информацию:

Размер социального пособия (Hartz 4) в Германии высчитывается по специальным таблицам, и ни для кого не является секретом. На взрослого человека государство платит 359 Евро, на детей 14-17 лет получается 287 Евро, и на детей от 6 до 13 лет – 251 Евро. В эти суммы уже входит оплата за телефон, интернет, свет, парикмахер, покупка одежды и питание (!). Дополнительно, государство оплачивает квартиру эмигрантa -социальщика (обычно, эти деньги переводятся напрямую квартиросдатчику, минуя банковский счет самого человека). Квартира – не любая, а только такая, которая по цене и квадратным метрам «вписывается» в максимально допустимые социальные рамки – могут предложить переехать в плохой (дешёвый) район города. Существуют определенные скидки и на медицинские препараты, юридическую помощь и прочие «блага».

Будешь отрицать?

Упоминаемую Дартпапой двушку за 600 евро в месяц будешь отрицать?

СообщениеДобавлено: Ср 13 фев 2013, 15:59 

Может стоит попробовать улетать хотя бы пару раз в год из страны? Вот когда улетаю радостно но когда лечу обратно тянет еще домой :roll:

СообщениеДобавлено: Ср 13 фев 2013, 16:01 

Димитрий, да базара нет. Вон Копаксес кредит за ведро 20-тилетней давности выплачивает и на продукты не более 5 т.р. в месяц тратит "ни в чем себе не отказывая". Тоже считает, что лучше всех на свете живёт. Каждому свое. Я вот так не считаю, например.

Димитрий писал(а):
Потому что это наша страна и мы хотим жить ЗДЕСЬ не хуже, чем в Германии. И даже ещё лучше.

СообщениеДобавлено: Ср 13 фев 2013, 16:21 

Димыч писал(а):
Ога, воющий от безысходности капиталистической жизни, столь любимый Ворфоломеем, русский немец пожаловал.

Сейчас будем тебя пытать тут.

Alex1
Эту информацию:

Размер социального пособия (Hartz 4) в Германии высчитывается по специальным таблицам, и ни для кого не является секретом. На взрослого человека государство платит 359 Евро, на детей 14-17 лет получается 287 Евро, и на детей от 6 до 13 лет – 251 Евро. В эти суммы уже входит оплата за телефон, интернет, свет, парикмахер, покупка одежды и питание (!). Дополнительно, государство оплачивает квартиру эмигрантa -социальщика (обычно, эти деньги переводятся напрямую квартиросдатчику, минуя банковский счет самого человека). Квартира – не любая, а только такая, которая по цене и квадратным метрам «вписывается» в максимально допустимые социальные рамки – могут предложить переехать в плохой (дешёвый) район города. Существуют определенные скидки и на медицинские препараты, юридическую помощь и прочие «блага».

Будешь отрицать?

Mit dem 1. Januar 2013 gibt es für die 6,1 Millionen Empfänger von Hartz IV Leistungen 8 Euro mehr an Geld. Der monatliche Regelsatz steigt auf 382 Euro. Erstmals seit der Hartz-IV-Reform von 2010 steigen auch die Sätze für ältere Kinder von Langzeitarbeitslosen. Diese Zahlen nannte jetzt das Bundesarbeitsministerium.
Für Kinder bis 6 Jahre steigt der Satz um 5 Euro auf 224 Euro, für Kinder bis 14 Jahre um 6 Euro auf 225 Euro und für Jugendliche zwischen 15 und 18 Jahren um 6 Euro auf 289 Euro.
Hintergrund: Diese Erhöhung des Hartz IV Satzes entspricht der Rentenerhöhung von Anfang Juli um 2,1 Prozent. Die Regelsätze werden jeweils zu Jahresbeginn entsprechend der Entwicklung von Löhnen und Preisen angepasst.

Переведу: С 1января выплаты увеличились на 8€, стало-382€. Для детей до 6 лет на5€, стало224€.До 14 на6, стало225. С15 до18 на6 стало289€.
Verwandte ArtikelПро квартиру все так.
Упоминаемую Дартпапой двушку за 600 евро в месяц будешь отрицать?

2шка понятие растижимое. Можно гораздо дешевле, но можно и за 2000€ наити. Смотя где и какая.

СообщениеДобавлено: Ср 13 фев 2013, 16:28 

Димыч писал(а):
Димитрий, да базара нет. Вон Копаксес кредит за ведро 20-тилетней давности выплачивает и на продукты не более 5 т.р. в месяц тратит "ни в чем себе не отказывая". Тоже считает, что лучше всех на свете живёт. Каждому свое. Я вот так не считаю, например.

Димитрий писал(а):
Потому что это наша страна и мы хотим жить ЗДЕСЬ не хуже, чем в Германии. И даже ещё лучше.

+100500

СообщениеДобавлено: Ср 13 фев 2013, 16:29 

Alex1, ну, слава богу, с этим разобрались. Если что, извиняюсь за свой ернический тон. Просто, поддерживающий с 2005 года политику В.В. Путина, юзер Ворфоломей очень любит при случае кивать на тебя, как на очевидца, бьющейся в конвульсиях от кризиса, Европы. Ничего, кстати, что я на "ты" ?

Давай теперь с пресловутым пособием на кабыздоха разберемся. Очень уж любит Ворфоломей эту тему. В интернетах пишут, что правительство в Германии выделяет некоторую сумму на содержание бродячих собак. То есть, если бродяга-бомж на пособии держит ещё и собаку, тоже бродячую соответственно, то правительство ему платит ещё и пособие на эту собаку? Можешь что-нибудь прояснить по этому вопросу?

СообщениеДобавлено: Ср 13 фев 2013, 16:45 

Димыч писал(а):
Мне нужно, чтобы санитарка в районке, при нынешнем уровне цен, получала в месяц минимум 20 т.р. Вот тогда я скажу, что эта власть совершает какие-то действия на благосостояние России и народа.

Вполне возможно и сейчас, при ином распределении зп, которым ранее занималось государство, а теперь невидимая рука рынка :lol: Но надо отдавать себе отчет, что вы в таком случае наврядли будете иметь более 40 тыров. 8)

СообщениеДобавлено: Ср 13 фев 2013, 16:47 

noname, вот пусть сперва Пуцман сделает, чтобы МРОТ был 20 т.р. при нынешних уровнях цен, чтобы хотя бы ДОГНАТЬ загнивающуюю Европу, а потом уже обо мне и моих доходах поговорим.

Последний раз редактировалось Димыч Ср 13 фев 2013, 16:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1091 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов