stolyr писал(а):
Я тебя тоже понимать перестал...
Давай абстрагируемся!
На пример на детской грязной площадке играют радуются дети, от суда 3 варианта исходных:
1. Человек радуется жизни, радуется детям, которые бегают, веселятся, играют в прядке, ползают, прыгают, доставляют море радости звонким смехом дедушек, бабушек, отцов и матерей. Рассказывает всем вот каких веселых детишек видел, все отлично в стране!
2. Человек идет мимо и видит что детская площадка, для детей, забитая до хлама бычками, бочками, бутылками, тапками, гондонами, шприцами. Рассказывает всем о козлячей власти, о Путине, о говне и о том всем дерьме что у видал на этой злополучной площадке.
3. Человек радуется жизни, радуется детям, которые бегают, веселятся, играют в прядке, ползают, прыгают, доставляют море радости звонким смехом дедушек, бабушек, отцов и матерей и не доумевая видит что детская площадка, для детей, забитая до хлама бычками, бочками, бутылками, тапками, гондонами, шприцами , не понимает тех кто срет о козлячей власти, о Путине, о говне и о том всем дерьме что у видал на этой злополучной площадке, не понимает и всех тех дедушек, бабушек, отцов и матерей которые в большинстве случаев сами же и нагадили.....
Если я говорю о мусоре, а ты меня хочешь убедить в доброте и радости, то ты относишься к пункту 1.
Если я говорю о смехе и радости, и мне в ухо летит весь тот шлак о гавнистой власти, Путине, шприцах и позоре, то ты относишься к пункту 2
К какому объекту отношусь я, когда говорю о бабушках и дедушках, которые радуются детям на своей же засраной площадке для детей? Стараюсь привлечь их к уборке... хотя зачем, дети и так всем довольны #уле