Форум города Юрга, Юргафорум.ру http://yurgaforum.ru/forum/ |
|
Чтоб быстрее и вкуснее http://yurgaforum.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=641 |
Страница 4 из 5 |
Автор: | Vegeria [ Сб 30 май 2009, 12:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
деток надо кормить кашками и супом - тогда они вырастут со здоровыми желудками |
Автор: | Vegeria [ Сб 30 май 2009, 12:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
А я когда хочу, чтобы быстро и вкусно, делаю, например, такие блюда: - картошку ломтиками, лук кольцами, сверху тертый сыр и в духовку; - сама пеку пиццу, мужу и ребенку очень нравится!! |
Автор: | palma [ Сб 30 май 2009, 12:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
А еще чтоб фасоль быстрее сварилася её заливают холодной водой доводят до кипения сливают и второй раз заливают холодной водой после второго закипания она готова. приятного аппетита! |
Автор: | Afrodita [ Сб 30 май 2009, 14:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
а если ещё между слоями кортошки,проложить замариновонное(майонэз,кетчуп,соль,на 15-20мин.) мясо (свинину,говядину отбить)(филе курицы отбивать не надо) лук,сыр(тёртый),и второй слой картошки слегка смазать майонезом и обсыпат8 тёртым сыром.и в духовку. |
Автор: | Пепс [ Сб 30 май 2009, 20:28 ] |
Заголовок сообщения: | |
Цитата: а если ещё между слоями кортошки,проложить замариновонное(майонэз,кетчуп,соль,на 15-20мин.) мясо (свинину,говядину отбить)(филе курицы отбивать не надо) лук,сыр(тёртый),и второй слой картошки слегка смазать майонезом и обсыпат8 тёртым сыром.и в духовку.
|
Автор: | Димитрий [ Пт 05 июн 2009, 14:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
Afrodita писал(а): а если ещё между слоями кортошки,проложить замариновонное(майонэз,кетчуп,соль,на 15-20мин.) мясо (свинину,говядину отбить)(филе курицы отбивать не надо) лук,сыр(тёртый),и второй слой картошки слегка смазать майонезом и обсыпат8 тёртым сыром.и в духовку.
еще туда куданибудь запихать помидоры и зелень.... |
Автор: | Afrodita [ Сб 06 июн 2009, 18:53 ] |
Заголовок сообщения: | |
ну прям няма получиться! |
Автор: | Vegeria [ Сб 27 июн 2009, 11:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
Очень интересный рецепт. Только если его готовить дома мак будет везде (проверено на собственном опыте) - и в штрудель его попадет примерно половина. Но в общем получается очень-очень вкусно Попробуйте, не пожалеете! Для рецепта Вам потребуются: мука - 500г, масло сливочное - 200г, вода - 1 стакан, соль - по вкусу, мак - 250г, сахарная пудра - 250г, варенье абрикосовое - 3 ст.л. Из муки, масла (150 г), воды и соли замесить не очень крутое тесто. Разделить его на 2 части и оставить на 15 минут, накрыв тканью. Каждую часть раскатать и растянуть скалкой. Дать постоять несколько минут. Для начинки мак залить кипятком и проварить в течение 10 минут. Отжать, растереть скалкой, добавить сахарную пудру, варенье (часть оставить для оформления), тщательно перемешать. Вновь растянуть тесто в разные стороны, оставить еще на 10 минут, затем сбрызнуть растопленным сливочным маслом, уложить начинку и с помощью салфетки свернуть в рулет. Смазать рулет маслом, уложить на противень и выпекать 10 минут при 230 °С, затем 20–30 минут — при 200 °С. Готовый штрудель оформить вареньем, выпуская его из корнетика в виде сетки, затем нарезать в горячем виде и охладить. |
Автор: | ягодка [ Чт 03 фев 2011, 20:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Чтоб быстрее и вкуснее |
Если вы решили приготовить быстрый супчик с рыбной консервой, добавьте в него свежей капусты, получится вкуснее. |
Автор: | china_Roze [ Пт 16 дек 2011, 14:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Чтоб быстрее и вкуснее |
заварные французские оладьи 1 ст молока 200 г муки 2-3 яйца 2 ст л сахара 0,25 ч л соли смесь растительного и сливочного масла для жарки Вскипятить молоко. В кипящее молоко одним махом высыпаем муку и завариваем её помешивая. Немного остудить. Добавить соль, сахар, яйца и перемешать так, чтобы получилось однородное тесто (мешать лучше деревянной ложкой). В сковородке разогреваем масло для жарки. Ложкой выкладываем в разогретое масло тесто и обжариваем с двух сторон. Подаём оладьи с мёдом, сметанкой или вареньем. Как душе угодно. Приятного аппетита! |
Автор: | Жена [ Чт 23 июл 2015, 01:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Чтоб быстрее и вкуснее |
Мой любимый пирог шарлотка. Шарлотка с яблоками - самый быстрый и очень вкусный пирог. Несмотря на то, что рецепт шарлотки очень прост, удовольствия этот пирог принесет не меньше, чем самый сложный десерт! Продукты (на 10 порций) 3 яйца 1 стакан сахара 1 стакан муки 0,5 пакетика разрыхлителя 2-3 ст. л. сметаны или майонеза 6-8 яблок Как приготовить шарлотку с яблоками: Яйца взбить с сахаром + сметану или майонез. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Муку понемногу добавлять к яйцам. Замесить тесто как на оладьи. Форму смазать, выложить яблоки дольками, вылить тесто и сверху снова выложить яблоки. Выпекается шарлотка с яблоками 20-30 минут. |
Автор: | robolag [ Пт 26 авг 2016, 03:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Чтоб быстрее и вкуснее |
Куриные крылышки, запеченные по-простому Ингредиенты: 1 кг крылышек куриных, по стакана майонеза или сметаны и кетчупа или томатной пасты, перец, соль. Приготовление: Как приготовить простые куриные крылышки в духовке. Перемешать кетчуп с майонезом, крылья промыть, натереть перцем и солью, полить смесью, перемешать и на полчаса оставить. Выложить крылья на застеленный фольгой противень (можно слегка смазать ее растительным маслом), запекать 30-40 мин в разогретой до 180 градусов духовке. Добавьте к кетчупу с майонезом пропущенный через пресс чеснок, свои любимые специи и приправы – например, паприку, мускатный орех, сушеные травы, и блюдо заиграет новыми оттенками вкуса. |
Автор: | Семён512 [ Вс 25 сен 2016, 02:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Чтоб быстрее и вкуснее |
Всем привет! Моя жена не очень любит готовить, особенно супы. Поэтому мне приходиться самому выготавливать) Я очень люблю готовить борщ, но оказывается рецептов борща очень много. Кто какими рецептами пользуется? |
Автор: | elvensou [ Вт 22 окт 2019, 19:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Чтоб быстрее и вкуснее |
Обожаю слойки вкусный рецепт Ингредиенты Слоёное тесто - 250 гр., сыр - 200 гр., колбаса - 150 гр., мука - 10 гр., растительное масло для жарки Готовится просто |
Автор: | komarroman85 [ Пт 31 янв 2020, 13:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Чтоб быстрее и вкуснее |
Много хороших рецептов в интернете можно найти. |
Страница 4 из 5 | Часовой пояс: UTC + 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |