Вот еще вкусное
лечо рецепт:
Ингредиенты
Томатов (помидор) - 2кг
Моркови - 3кг
Средних луковиц - 10-12шт.
Болгарского перца - 3кг
Сахара - 1 стакан
Растительного масла - 1 стакан
9%уксуса - 100 грамм
Соль - 2ст. ложки
Чеснок - 2-3 зубчика
Томаты – взбить блендером, провариваем 15 минут. Морковь режим соломкой и добавляем в кипящий томат. Провариваем ещё 30 минут. Лук режим полукольцами и отправляем к томату и моркови. Варим минут 15.В растительное масло добавляем уксус, сахара, соль, смесь перцем и дроблёный чеснок.
Всё смешиваем и отправляем в кастрюлю. Болгарского перца закладываем последним и варим приблизительно 20 минут или до готовности перца. Я тоже беру перец разных цветов, красиво ). Раскладываем в стерилизованные банки и закатываем крышкой.