Форум города Юрга, Юргафорум.ру http://yurgaforum.ru/forum/ |
|
рыбка http://yurgaforum.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=4067 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | green cat [ Вт 15 мар 2011, 13:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: рыбка |
Димитрий, специально для вас viewtopic.php?p=80168#80168 |
Автор: | Димитрий [ Вт 15 мар 2011, 16:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: рыбка |
green cat писал(а): Как то не понятно.. почему именно для меня, давно уже не практикую добавлять всегда майонез, прекрасно знаю насколько он вреден... больше как то соевый соус или сметану предпочитаю, в приведенных здесь рецептах только в одном присутствует майонез и то совсем немного смазана картошка, не было сметаны. И не однократно делал майонез сам, но он сильно жирный получается... Специи с глютаматом натрия - усилителем вкуса и прочее вообще не использую, практически все по отдельности привезенные из других стран в большом количестве. Мясо мариную только либо в соевом соусе, либо просто мясо, лук, перец, соль... |
Автор: | green cat [ Вт 15 мар 2011, 16:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: рыбка |
Димитрий, для вас, потому что вы любите готовить и выкладываете свои рецепты - это достойно всяческих похвал. Надеюсь на ваш дальнейший кулинарный рост, у вас это здорово получается. И не хотелось бы видеть в ваших постах такие чудовищные вещи, как жареный майонез Небыло сметанки - добавьте молока, томатпасту, мучной соус с луком наконец, только не уподобляйтесь нямочникам, я в вас верю! Жирный домашний у вас получается из-за того, что много масла булькаете. Лучше потом подлить, чем перелить сразу. Удачи! |
Автор: | RUSSIAN [ Ср 16 мар 2011, 00:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: рыбка |
Советую поэкспереминтировать над Норвежским Лососем, рыба просто отпадная, дорогая но стоит того. заменить можно Семгой, Форелью... Имеется большой опыт в приготовлении блюд из перечисленных видов рыб. Но вашу скумбрию сейчас бы отведал будучи очень голодным))) 5-ка за фотки) |
Автор: | Эквилибриум [ Пт 13 май 2011, 18:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: рыбка |
ДимитрийДима, ты просто волшебник |
Автор: | Димитрий [ Сб 14 май 2011, 11:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: рыбка |
Эквилибриум писал(а): ДимитрийДима, ты просто волшебник только не угадал насчет 30 минут, либо морковку с луком надо обжаривать, но не хотелось лишнего масла, скумбрия и так жирная, пришлось 40 минут в духовке готовить, что бы морковка дошла. |
Автор: | Эквилибриум [ Сб 14 май 2011, 17:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: рыбка |
Димитрийя в этом деле не спец, но может тогда не жарить а потушить немного? |
Автор: | Димитрий [ Вс 15 май 2011, 13:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: рыбка |
Эквилибриум писал(а): а потушить немного? ну или так можно было. |
Автор: | пешеход [ Вс 15 май 2011, 13:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: рыбка |
Димитрий писал(а): Эквилибриум писал(а): ДимитрийДима, ты просто волшебник только не угадал насчет 30 минут, либо морковку с луком надо обжаривать, но не хотелось лишнего масла, скумбрия и так жирная, пришлось 40 минут в духовке готовить, что бы морковка дошла. Скумбрия в закрытой кастрюльке, с морковкой и луком, около 5 мин на 500-600Вт. Соус делал на майонезе, но не критично. Кстати горчичный соус перегревать тоже нельзя. Димитрий, если не секрет, какой соевый соус и где приобретаешь? |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |