Форум города Юрга, Юргафорум.ру
http://yurgaforum.ru/forum/

Приготовление с фотоотчетами.
http://yurgaforum.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=2476
Страница 4 из 7

Автор:  Димитрий [ Чт 22 апр 2010, 22:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Приготовление с фотоотчетами.

Олег Владимирович писал(а):
Димитрий
Предлагаю следующим блюдом КРУТОН забабахать. :D

гренки? я такое не очень люблю...

Автор:  Yuriy [ Пн 03 май 2010, 15:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Приготовление с фотоотчетами.

Очеь просто, но вкусно.
Основные ингредиенты.
Вложение:
Вложение 100_3001.JPG больше недоступно

1 кг. куриных крылышек, лучше охлажденных
Маринад
150 мл соевого соуса
100-150 кетчупа или томатной пасты.

Смешиваем ингредиенты маринада, на крыльях надрезаются суставы, все перемешивается и в холодное место часа на 4.
В этот раз соуса было мало, а крыльев много, так что покрыть все маринадом не удалось, пришлось чаще перемешивать.
Вложение:
100_3001.JPG
100_3001.JPG [ 234.91 Кб | Просмотров: 5931 ]

Вообще все выглядит примерно так, когда нормально соуса.
Вложение:
100_3057.JPG
100_3057.JPG [ 227.51 Кб | Просмотров: 5788 ]

Выкладываем на сковородку или гриль

и жарим до готовности.
Вложение:
100_3011.JPG
100_3011.JPG [ 282.23 Кб | Просмотров: 5788 ]

Приятного аппетита.

Вложения:
100_3007.JPG
100_3007.JPG [ 203.72 Кб | Просмотров: 5931 ]

Автор:  olga orlova [ Вт 04 май 2010, 18:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Приготовление с фотоотчетами.

Как интересно узнавать о новых увлечениях людей.
Вот и Yuriy , никогда бы не подумала, что такой типичный представитель классического консерватора ещё и готовит! Класс!
Так Вы, ещё и с юмором! И это в разгар новой антиалкогольной компании, реклама алкоголя!
А рецепт действительно прост и оригинален. Обязательно попробуем. И кажется, ещё одним плюсом к блюду то, что оно приготовлено на углях. Ждём новых рецептов, скоро лето – очень актуально!
И все-таки мальчики, неужели никто не помогает или не воодушевляет!?
Да ещё один вопрос , этот рецепт только для птицы?

Автор:  Yuriy [ Вт 04 май 2010, 21:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Приготовление с фотоотчетами.

olga orlova писал(а):
Как интересно узнавать о новых увлечениях людей.
Вот и Yuriy , никогда бы не подумала, что такой типичный представитель классического консерватора ещё и готовит! Класс!

Только на даче и только на углях. Вот еще бы сложить мангал-камин, чтобы температуру регулировать.
olga orlova писал(а):
Да ещё один вопрос , этот рецепт только для птицы?

Нет. Пробовали и свинину, просто крыльев было больше.

Автор:  olga orlova [ Вт 04 май 2010, 22:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Приготовление с фотоотчетами.

Если нашли уже готовые предложения по строительству барбекю, можно скинут! Давно такая задумка была.
И ждем ещё рецептов! Yuriy, удивите чем нибудь!?

Автор:  Димитрий [ Ср 05 май 2010, 02:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Приготовление с фотоотчетами.

Вкусно блюдо для тех кто ест печень: обжарить грибы с луком, потом добавить нарезанную мелко куриную печень, еще немножко обжарить а потом добавить соевый соус, сметану, немножко воды и тушить минут 10-15. Специи по вкусу.
Можно есть как с гарниром так и без.

Автор:  Yuriy [ Пн 10 май 2010, 18:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Приготовление с фотоотчетами.

olga orlova писал(а):
И ждем ещё рецептов! Yuriy, удивите чем нибудь!?

Тогда продолжим. Лето дача, барбекю.
1 кг свинины. У нас шейка.
150-200 мл. белого сухого вина
приправа для мяса по вкусу. Честно говоря не знаю что за приправа. Сказал на рынке в Сочи что для свинины
Вложение:
100_3027.JPG
100_3027.JPG [ 276.34 Кб | Просмотров: 5788 ]

Свинину режем на куски, как для стейка, обсыпаем приправой и заливаем вином
Вложение:
100_3029.JPG
100_3029.JPG [ 258.28 Кб | Просмотров: 5788 ]

На 3-4 часа оставляем мариноваться
Вложение:
100_3031.JPG
100_3031.JPG [ 197.51 Кб | Просмотров: 5788 ]

Ну а потом все как обычно, гриль, стол и приятного аппетита.
Вложение:
100_3036.JPG
100_3036.JPG [ 261.44 Кб | Просмотров: 5788 ]

Вложение:
100_3039.JPG
100_3039.JPG [ 247.03 Кб | Просмотров: 5788 ]

Автор:  Димитрий [ Пн 10 май 2010, 19:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Приготовление с фотоотчетами.

если тоже самое замариновать в соевом соусе, тоже со специями и положить много лука, то потом маринованный лук получается довольно вкусным.

Автор:  Yuriy [ Пн 10 май 2010, 19:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Приготовление с фотоотчетами.

Димитрий писал(а):
если тоже самое замариновать в соевом соусе, тоже со специями и положить много лука, то потом маринованный лук получается довольно вкусным.

Если к соевому соусу приготовить роллы да со сливовым вином ......

Автор:  lala19 [ Вт 11 май 2010, 08:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Приготовление с фотоотчетами.

Димитрий
попробовала рецепт с печенью...действительно вкусно..спасибо

Автор:  olga orlova [ Вт 11 май 2010, 19:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Приготовление с фотоотчетами.

Yuriy писал(а):
Тогда продолжим. Лето дача, барбекю.

Yuriy , ещё один шедевр, что подкупает , так это простота и минимум ингредиентов. Жаль, что наполнение специй не известно. Ещё будут летние варианты!?
А ВЫ ещё и роллы крутите!? Интересует, как готовить майонез или соус, который добавляется в роллы. То, что в магазине не такой вкусовой и нежной консистенции.
От себя добавлю, овощи на гриле объеденье и как гарнир и как отдельное блюдо. Жарим целиком и ву-а –ля!

Автор:  Yuriy [ Вт 11 май 2010, 20:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Приготовление с фотоотчетами.

olga orlova писал(а):
[ Ещё будут летние варианты!?

Будут. Но только когда на даче хоть что то вырастет. Про приправу спрошу через пару недель.
olga orlova писал(а):
А ВЫ ещё и роллы крутите!? Интересует, как готовить майонез или соус, который добавляется в роллы. То, что в магазине не такой вкусовой и нежной консистенции.

Крутим, но сейчас пока не до них. Вы имеете ввиду соус спайси? Мы мешаем обыкновенный майонез с соусом из кайенского перца. К угрю в самый раз.

Автор:  Димитрий [ Ср 12 май 2010, 07:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Приготовление с фотоотчетами.

Вообще лучше специи и приправы добавлять те которые нравятся по вкусу, иначе может оказаться готовка испорченной. А вообще как говорят на Кавказе шашлык кроме перца, соли и лука нечего не терпит...

Автор:  Димитрий [ Ср 12 май 2010, 19:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Приготовление с фотоотчетами.

Вкусный ужин на двоих за 25 минут.

Курица феле, немного отбитое
Грибы шампиньоны маринованные
Сыр тертый.
На гарнир по желанию.

Феле обжаривалось немного вместе с грибами, затем все как на фото... после укладки сыра готовилось 10 минут в микроволновке, итого у меня ушло 25 минут.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Автор:  Yuriy [ Вс 30 май 2010, 20:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Приготовление с фотоотчетами.

Хотел еще рецептов выложить. Но "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений". Значит ли это, что уже нельзя более добавлять фотографии?

Страница 4 из 7 Часовой пояс: UTC + 6 часов
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/