Форум города Юрга, Юргафорум.ру http://yurgaforum.ru/forum/ |
|
Приготовление с фотоотчетами. http://yurgaforum.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=2476 |
Страница 4 из 7 |
Автор: | Димитрий [ Чт 22 апр 2010, 22:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Приготовление с фотоотчетами. |
Олег Владимирович писал(а): Димитрий Предлагаю следующим блюдом КРУТОН забабахать. гренки? я такое не очень люблю... |
Автор: | olga orlova [ Вт 04 май 2010, 18:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Приготовление с фотоотчетами. |
Как интересно узнавать о новых увлечениях людей. Вот и Yuriy , никогда бы не подумала, что такой типичный представитель классического консерватора ещё и готовит! Класс! Так Вы, ещё и с юмором! И это в разгар новой антиалкогольной компании, реклама алкоголя! А рецепт действительно прост и оригинален. Обязательно попробуем. И кажется, ещё одним плюсом к блюду то, что оно приготовлено на углях. Ждём новых рецептов, скоро лето – очень актуально! И все-таки мальчики, неужели никто не помогает или не воодушевляет!? Да ещё один вопрос , этот рецепт только для птицы? |
Автор: | Yuriy [ Вт 04 май 2010, 21:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Приготовление с фотоотчетами. |
olga orlova писал(а): Как интересно узнавать о новых увлечениях людей. Вот и Yuriy , никогда бы не подумала, что такой типичный представитель классического консерватора ещё и готовит! Класс! Только на даче и только на углях. Вот еще бы сложить мангал-камин, чтобы температуру регулировать. olga orlova писал(а): Да ещё один вопрос , этот рецепт только для птицы? Нет. Пробовали и свинину, просто крыльев было больше. |
Автор: | olga orlova [ Вт 04 май 2010, 22:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Приготовление с фотоотчетами. |
Если нашли уже готовые предложения по строительству барбекю, можно скинут! Давно такая задумка была. И ждем ещё рецептов! Yuriy, удивите чем нибудь!? |
Автор: | Димитрий [ Ср 05 май 2010, 02:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Приготовление с фотоотчетами. |
Вкусно блюдо для тех кто ест печень: обжарить грибы с луком, потом добавить нарезанную мелко куриную печень, еще немножко обжарить а потом добавить соевый соус, сметану, немножко воды и тушить минут 10-15. Специи по вкусу. Можно есть как с гарниром так и без. |
Автор: | Yuriy [ Пн 10 май 2010, 18:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Приготовление с фотоотчетами. |
olga orlova писал(а): И ждем ещё рецептов! Yuriy, удивите чем нибудь!? Тогда продолжим. Лето дача, барбекю. 1 кг свинины. У нас шейка. 150-200 мл. белого сухого вина приправа для мяса по вкусу. Честно говоря не знаю что за приправа. Сказал на рынке в Сочи что для свинины Вложение: Свинину режем на куски, как для стейка, обсыпаем приправой и заливаем вином Вложение: На 3-4 часа оставляем мариноваться Вложение: Ну а потом все как обычно, гриль, стол и приятного аппетита. Вложение: Вложение:
|
Автор: | Димитрий [ Пн 10 май 2010, 19:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Приготовление с фотоотчетами. |
если тоже самое замариновать в соевом соусе, тоже со специями и положить много лука, то потом маринованный лук получается довольно вкусным. |
Автор: | Yuriy [ Пн 10 май 2010, 19:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Приготовление с фотоотчетами. |
Димитрий писал(а): если тоже самое замариновать в соевом соусе, тоже со специями и положить много лука, то потом маринованный лук получается довольно вкусным. Если к соевому соусу приготовить роллы да со сливовым вином ...... |
Автор: | lala19 [ Вт 11 май 2010, 08:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Приготовление с фотоотчетами. |
Димитрий попробовала рецепт с печенью...действительно вкусно..спасибо |
Автор: | olga orlova [ Вт 11 май 2010, 19:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Приготовление с фотоотчетами. |
Yuriy писал(а): Тогда продолжим. Лето дача, барбекю. Yuriy , ещё один шедевр, что подкупает , так это простота и минимум ингредиентов. Жаль, что наполнение специй не известно. Ещё будут летние варианты!? А ВЫ ещё и роллы крутите!? Интересует, как готовить майонез или соус, который добавляется в роллы. То, что в магазине не такой вкусовой и нежной консистенции. От себя добавлю, овощи на гриле объеденье и как гарнир и как отдельное блюдо. Жарим целиком и ву-а –ля! |
Автор: | Yuriy [ Вт 11 май 2010, 20:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Приготовление с фотоотчетами. |
olga orlova писал(а): [ Ещё будут летние варианты!? Будут. Но только когда на даче хоть что то вырастет. Про приправу спрошу через пару недель. olga orlova писал(а): А ВЫ ещё и роллы крутите!? Интересует, как готовить майонез или соус, который добавляется в роллы. То, что в магазине не такой вкусовой и нежной консистенции. Крутим, но сейчас пока не до них. Вы имеете ввиду соус спайси? Мы мешаем обыкновенный майонез с соусом из кайенского перца. К угрю в самый раз. |
Автор: | Димитрий [ Ср 12 май 2010, 07:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Приготовление с фотоотчетами. |
Вообще лучше специи и приправы добавлять те которые нравятся по вкусу, иначе может оказаться готовка испорченной. А вообще как говорят на Кавказе шашлык кроме перца, соли и лука нечего не терпит... |
Автор: | Димитрий [ Ср 12 май 2010, 19:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Приготовление с фотоотчетами. |
Вкусный ужин на двоих за 25 минут. Курица феле, немного отбитое Грибы шампиньоны маринованные Сыр тертый. На гарнир по желанию. Феле обжаривалось немного вместе с грибами, затем все как на фото... после укладки сыра готовилось 10 минут в микроволновке, итого у меня ушло 25 минут. |
Автор: | Yuriy [ Вс 30 май 2010, 20:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Приготовление с фотоотчетами. |
Хотел еще рецептов выложить. Но "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений". Значит ли это, что уже нельзя более добавлять фотографии? |
Страница 4 из 7 | Часовой пояс: UTC + 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |