Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

 

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация


Часовой пояс: UTC + 6 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Приготовление с фотоотчетами.
СообщениеДобавлено: Чт 22 апр 2010, 22:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 19 дек 2007, 09:47
Сообщения: 9393
Откуда: Краснодар
Олег Владимирович писал(а):
Димитрий
Предлагаю следующим блюдом КРУТОН забабахать. :D

гренки? я такое не очень люблю...

_________________
Youtube канал №2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приготовление с фотоотчетами.
СообщениеДобавлено: Пн 03 май 2010, 15:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 07 дек 2007, 06:34
Сообщения: 2834
Очеь просто, но вкусно.
Основные ингредиенты.
Вложение:
Вложение 100_3001.JPG больше недоступно

1 кг. куриных крылышек, лучше охлажденных
Маринад
150 мл соевого соуса
100-150 кетчупа или томатной пасты.

Смешиваем ингредиенты маринада, на крыльях надрезаются суставы, все перемешивается и в холодное место часа на 4.
В этот раз соуса было мало, а крыльев много, так что покрыть все маринадом не удалось, пришлось чаще перемешивать.
Вложение:
100_3001.JPG
100_3001.JPG [ 234.91 Кб | Просмотров: 5850 ]

Вообще все выглядит примерно так, когда нормально соуса.
Вложение:
100_3057.JPG
100_3057.JPG [ 227.51 Кб | Просмотров: 5707 ]

Выкладываем на сковородку или гриль

и жарим до готовности.
Вложение:
100_3011.JPG
100_3011.JPG [ 282.23 Кб | Просмотров: 5707 ]

Приятного аппетита.


Вложения:
100_3007.JPG
100_3007.JPG [ 203.72 Кб | Просмотров: 5850 ]


Последний раз редактировалось Yuriy Пн 10 май 2010, 18:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приготовление с фотоотчетами.
СообщениеДобавлено: Вт 04 май 2010, 18:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 11 янв 2010, 15:10
Сообщения: 380
Как интересно узнавать о новых увлечениях людей.
Вот и Yuriy , никогда бы не подумала, что такой типичный представитель классического консерватора ещё и готовит! Класс!
Так Вы, ещё и с юмором! И это в разгар новой антиалкогольной компании, реклама алкоголя!
А рецепт действительно прост и оригинален. Обязательно попробуем. И кажется, ещё одним плюсом к блюду то, что оно приготовлено на углях. Ждём новых рецептов, скоро лето – очень актуально!
И все-таки мальчики, неужели никто не помогает или не воодушевляет!?
Да ещё один вопрос , этот рецепт только для птицы?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приготовление с фотоотчетами.
СообщениеДобавлено: Вт 04 май 2010, 21:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 07 дек 2007, 06:34
Сообщения: 2834
olga orlova писал(а):
Как интересно узнавать о новых увлечениях людей.
Вот и Yuriy , никогда бы не подумала, что такой типичный представитель классического консерватора ещё и готовит! Класс!

Только на даче и только на углях. Вот еще бы сложить мангал-камин, чтобы температуру регулировать.
olga orlova писал(а):
Да ещё один вопрос , этот рецепт только для птицы?

Нет. Пробовали и свинину, просто крыльев было больше.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приготовление с фотоотчетами.
СообщениеДобавлено: Вт 04 май 2010, 22:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 11 янв 2010, 15:10
Сообщения: 380
Если нашли уже готовые предложения по строительству барбекю, можно скинут! Давно такая задумка была.
И ждем ещё рецептов! Yuriy, удивите чем нибудь!?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приготовление с фотоотчетами.
СообщениеДобавлено: Ср 05 май 2010, 02:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 19 дек 2007, 09:47
Сообщения: 9393
Откуда: Краснодар
Вкусно блюдо для тех кто ест печень: обжарить грибы с луком, потом добавить нарезанную мелко куриную печень, еще немножко обжарить а потом добавить соевый соус, сметану, немножко воды и тушить минут 10-15. Специи по вкусу.
Можно есть как с гарниром так и без.

_________________
Youtube канал №2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приготовление с фотоотчетами.
СообщениеДобавлено: Пн 10 май 2010, 18:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 07 дек 2007, 06:34
Сообщения: 2834
olga orlova писал(а):
И ждем ещё рецептов! Yuriy, удивите чем нибудь!?

Тогда продолжим. Лето дача, барбекю.
1 кг свинины. У нас шейка.
150-200 мл. белого сухого вина
приправа для мяса по вкусу. Честно говоря не знаю что за приправа. Сказал на рынке в Сочи что для свинины
Вложение:
100_3027.JPG
100_3027.JPG [ 276.34 Кб | Просмотров: 5707 ]

Свинину режем на куски, как для стейка, обсыпаем приправой и заливаем вином
Вложение:
100_3029.JPG
100_3029.JPG [ 258.28 Кб | Просмотров: 5707 ]

На 3-4 часа оставляем мариноваться
Вложение:
100_3031.JPG
100_3031.JPG [ 197.51 Кб | Просмотров: 5707 ]

Ну а потом все как обычно, гриль, стол и приятного аппетита.
Вложение:
100_3036.JPG
100_3036.JPG [ 261.44 Кб | Просмотров: 5707 ]

Вложение:
100_3039.JPG
100_3039.JPG [ 247.03 Кб | Просмотров: 5707 ]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приготовление с фотоотчетами.
СообщениеДобавлено: Пн 10 май 2010, 19:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 19 дек 2007, 09:47
Сообщения: 9393
Откуда: Краснодар
если тоже самое замариновать в соевом соусе, тоже со специями и положить много лука, то потом маринованный лук получается довольно вкусным.

_________________
Youtube канал №2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приготовление с фотоотчетами.
СообщениеДобавлено: Пн 10 май 2010, 19:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 07 дек 2007, 06:34
Сообщения: 2834
Димитрий писал(а):
если тоже самое замариновать в соевом соусе, тоже со специями и положить много лука, то потом маринованный лук получается довольно вкусным.

Если к соевому соусу приготовить роллы да со сливовым вином ......


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приготовление с фотоотчетами.
СообщениеДобавлено: Вт 11 май 2010, 08:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 06 июл 2008, 09:01
Сообщения: 1188
Димитрий
попробовала рецепт с печенью...действительно вкусно..спасибо

_________________
ничто не украшает вид унылой комнаты так, как дети красиво расставленные по углам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приготовление с фотоотчетами.
СообщениеДобавлено: Вт 11 май 2010, 19:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 11 янв 2010, 15:10
Сообщения: 380
Yuriy писал(а):
Тогда продолжим. Лето дача, барбекю.

Yuriy , ещё один шедевр, что подкупает , так это простота и минимум ингредиентов. Жаль, что наполнение специй не известно. Ещё будут летние варианты!?
А ВЫ ещё и роллы крутите!? Интересует, как готовить майонез или соус, который добавляется в роллы. То, что в магазине не такой вкусовой и нежной консистенции.
От себя добавлю, овощи на гриле объеденье и как гарнир и как отдельное блюдо. Жарим целиком и ву-а –ля!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приготовление с фотоотчетами.
СообщениеДобавлено: Вт 11 май 2010, 20:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 07 дек 2007, 06:34
Сообщения: 2834
olga orlova писал(а):
[ Ещё будут летние варианты!?

Будут. Но только когда на даче хоть что то вырастет. Про приправу спрошу через пару недель.
olga orlova писал(а):
А ВЫ ещё и роллы крутите!? Интересует, как готовить майонез или соус, который добавляется в роллы. То, что в магазине не такой вкусовой и нежной консистенции.

Крутим, но сейчас пока не до них. Вы имеете ввиду соус спайси? Мы мешаем обыкновенный майонез с соусом из кайенского перца. К угрю в самый раз.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приготовление с фотоотчетами.
СообщениеДобавлено: Ср 12 май 2010, 07:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 19 дек 2007, 09:47
Сообщения: 9393
Откуда: Краснодар
Вообще лучше специи и приправы добавлять те которые нравятся по вкусу, иначе может оказаться готовка испорченной. А вообще как говорят на Кавказе шашлык кроме перца, соли и лука нечего не терпит...

_________________
Youtube канал №2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приготовление с фотоотчетами.
СообщениеДобавлено: Ср 12 май 2010, 19:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 19 дек 2007, 09:47
Сообщения: 9393
Откуда: Краснодар
Вкусный ужин на двоих за 25 минут.

Курица феле, немного отбитое
Грибы шампиньоны маринованные
Сыр тертый.
На гарнир по желанию.

Феле обжаривалось немного вместе с грибами, затем все как на фото... после укладки сыра готовилось 10 минут в микроволновке, итого у меня ушло 25 минут.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

_________________
Youtube канал №2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приготовление с фотоотчетами.
СообщениеДобавлено: Вс 30 май 2010, 20:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 07 дек 2007, 06:34
Сообщения: 2834
Хотел еще рецептов выложить. Но "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений". Значит ли это, что уже нельзя более добавлять фотографии?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
[ Time : 0.121s | 15 Queries | GZIP : Off ]
Веб-студия «ЮГС», 2009 – 2015
652050, Россия, Кемеровская область, , г. Юрга, ул. Машиностроителей 53, офис «ЮГС»
Интернет-порталы,Реклама в интернете
+7 (38451) 4-99-09
http://www.yugs.ru
Реклама в Юрге | Обратная связь | Карта сайта
Rambler's Top100