Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

 

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация


Часовой пояс: UTC + 6 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Приготовление с фотоотчетами.
СообщениеДобавлено: Сб 20 фев 2010, 15:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 19 дек 2007, 09:47
Сообщения: 9393
Откуда: Краснодар
Вот такое сегодня решил, для тех кто есть спагетти...
Замариновал курицу в соусе Хайнц (есть там такой - "Итальянский соус")
Обжарил грибы с луком, потом высыпал в курицу, перемешал и по тушил в духовке.
Ну и как кто подаст на стол, я с сыром и оливками.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

_________________
Youtube канал №2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приготовление с фотоотчетами.
СообщениеДобавлено: Чт 25 фев 2010, 14:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 17 янв 2010, 13:12
Сообщения: 382
Димитрий писал(а):
dana писал(а):
ЛЮБЛЮ кошек и умею их готовить! :D


рецептик, бы с фотоотчетом, :wink:

пошла ловить продукт для блюда!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приготовление с фотоотчетами.
СообщениеДобавлено: Чт 25 фев 2010, 15:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 06 июл 2008, 09:01
Сообщения: 1188
dana писал(а):
Димитрий писал(а):
dana писал(а):
ЛЮБЛЮ кошек и умею их готовить! :D


рецептик, бы с фотоотчетом, :wink:

пошла ловить продукт для блюда!


ждем, ждем

_________________
ничто не украшает вид унылой комнаты так, как дети красиво расставленные по углам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приготовление с фотоотчетами.
СообщениеДобавлено: Чт 25 фев 2010, 22:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 23 июл 2008, 00:36
Сообщения: 4817
Откуда: Юрга
dana писал(а):
я ЛЮБЛЮ кошек и умею их готовить! :D

dana, а к чему вы готовите своих кошек?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приготовление с фотоотчетами.
СообщениеДобавлено: Сб 27 фев 2010, 20:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 17 янв 2010, 13:12
Сообщения: 382
Морда писал(а):
dana писал(а):
я ЛЮБЛЮ кошек и умею их готовить! :D

dana, а к чему вы готовите своих кошек?

у меня нет своих кошек


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приготовление с фотоотчетами.
СообщениеДобавлено: Вс 28 фев 2010, 09:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 06 июл 2008, 09:01
Сообщения: 1188
бедные чужие кошки....надо свою беречь)))

_________________
ничто не украшает вид унылой комнаты так, как дети красиво расставленные по углам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приготовление с фотоотчетами.
СообщениеДобавлено: Вс 28 фев 2010, 10:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 21 ноя 2007, 22:26
Сообщения: 3536
Димитрий такой молодчина, а идея просто супер. выкладывай еще. Ждемс.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приготовление с фотоотчетами.
СообщениеДобавлено: Вс 28 фев 2010, 10:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 06 июл 2008, 09:01
Сообщения: 1188
А что Дмитрия ждать...самим уже надо

_________________
ничто не украшает вид унылой комнаты так, как дети красиво расставленные по углам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приготовление с фотоотчетами.
СообщениеДобавлено: Вс 28 фев 2010, 12:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 19 дек 2007, 09:47
Сообщения: 9393
Откуда: Краснодар
Это настроение, надо когда приходит, то и готовится с интересом, да могут же все выкладывать и предлагать свои разные рецепты с фото.

_________________
Youtube канал №2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приготовление с фотоотчетами.
СообщениеДобавлено: Пн 01 мар 2010, 01:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 10 дек 2009, 16:02
Сообщения: 81
Вот вычитал в инете решил попробовать.Вкусный но маленько суховатый.Может что небыло риса БАСМАТИ.


Нужно:
Рис басмати - 1 ст.
Филе индейки - 400 г.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Майонез, специи для плова, вода, соль.

Рис предварительно отварить. Индейку порезать мелкими кусочками. Лук режем полу-кольцами. Морковь трем на крупной терке. Рис, индейку и половину лука перемешиваем, добаляем специи, соль и помещаем в форму с высокими бортиками. 3-4 ст. ложки майонеза разводим в 3/4 ст. воды и выливаем в форму. Сверху выкладываем лук, морковь, еще раз посыпаем специями и смазываем майонезом, ставим в духовку 180 - 200 град. Время приготовления - в зависимости от духовки.
Вложение:
Комментарий к файлу: приготовление продуктов
P1020226.JPG
P1020226.JPG [ 297.09 Кб | Просмотров: 5073 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: рис индейку и половинулука перемешал добавил соль и специии поместил в форму. Потом развёл майонезс водой и залил форму.
P1020227.JPG
P1020227.JPG [ 279.85 Кб | Просмотров: 5073 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: положил лук и марковь на верх
P1020230.JPG
P1020230.JPG [ 289.46 Кб | Просмотров: 5073 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: Залил майонезем. Вот такой он получился перед выпечкой.
P1020233.JPG
P1020233.JPG [ 294.46 Кб | Просмотров: 5073 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: Вот такой вот получился после выпечки .Можно приступать к трапезе.
P1020234.JPG
P1020234.JPG [ 273.75 Кб | Просмотров: 5073 ]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приготовление с фотоотчетами.
СообщениеДобавлено: Пн 01 мар 2010, 14:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 11 янв 2010, 15:10
Сообщения: 380
миневен писал(а):
Вот вычитал в инете решил попробовать.Вкусный но маленько суховатый.Может что небыло риса БАСМАТИ.

Не поучения, но совет! Майонез разводи сметаной.Рис доводи до плоуготовности (лучше длинный), а лук и морковь пассируй,а затем добавь в блюдо,да и филе обжарить не мешало.
Но самое положительное в этом блюде, что его готовил мужчина! Удачи.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приготовление с фотоотчетами.
СообщениеДобавлено: Пн 01 мар 2010, 16:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 10 дек 2009, 16:02
Сообщения: 81
olga orlova Спасибо вам за совет.Но вопрос в какой пропорции разводить майонез и сметану? И что за счёт этого получается, сочнее становится?Но я делал всё по рецепту и в первый раз(это блюдо).Принимаю любые советы и хитрости .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приготовление с фотоотчетами.
СообщениеДобавлено: Пн 01 мар 2010, 17:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 19 дек 2007, 09:47
Сообщения: 9393
Откуда: Краснодар
миневен писал(а):
Но я делал всё по рецепту и в первый раз(это блюдо).

да просто надо экспериментировать с блюдами, добавлять то что самому по душе, я допустим когда читаю какой нибудь, то все равно меняю то как думаю что мне не понравится, на что то другое что понравится...
лук с морковкой всегда обжариваю в подобные блюда и даже в большинство салатов, а также на пиццу...во общем так как мне нравится.

_________________
Youtube канал №2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приготовление с фотоотчетами.
СообщениеДобавлено: Пн 01 мар 2010, 21:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 11 янв 2010, 15:10
Сообщения: 380
миневен писал(а):
Но вопрос в какой пропорции разводить майонез и сметану? И что за счёт этого получается, сочнее становится?Принимаю любые советы и хитрости .

Сочнее,потому что производишь пассеровку и обжарку.Попробуй в следующий раз добавить ещё и картофель,нарезанный кружком или соломкой.И полноценное второе блюдо у тебя готово! А пропорции-доверяй своему вкусу, я люблю поострее.
Мужчина на кухне , за плитой -это так сексуально!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приготовление с фотоотчетами.
СообщениеДобавлено: Ср 03 мар 2010, 01:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 10 дек 2009, 16:02
Сообщения: 81
Пожалуста ещё один рядовой рецептик, нам нравится.Как говориться дёшево и сердито.

Называется макаронные изделия, запечённые с колбасой.

состав:
Макароны-500гр, колбаса-300гр, лук-2головки,
масло-50гр,сухари-3ст.л., соус-1,5 ст.
(сухари и соус по желанию, кто во что горазд)

Лук нарезатьтонкими кольцами и обжарить в масле, добавить нарезанную соломкой колбасу или вареное мясо, слегка поджарить.
Макароны отварить,откинуть на дуршлаг.Противень или сковороду смазать маслом, посыпать сухарями и уложить на него слоями макароны и колбасу. Сверху должен оказаться слой макарон. Взбрызнуть маслом,посыпать сухарями и запечь в духовке. К запеканке подать соус.(или кто ,что пожелает).
Вложение:
Комментарий к файлу: приготовление
P1020262.JPG
P1020262.JPG [ 272.37 Кб | Просмотров: 5009 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: вот так получилось после обжаривания и варки макарон
P1020264.JPG
P1020264.JPG [ 275.5 Кб | Просмотров: 5009 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: примерно так раскладывать
P1020266.JPG
P1020266.JPG [ 270.5 Кб | Просмотров: 5009 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: вот так получилось перед запеканием
P1020269.JPG
P1020269.JPG [ 275.78 Кб | Просмотров: 5009 ]

Вложение:
Комментарий к файлу: пожалуста кушайте кто с чем желает и
кому с чем нравится(или с кем)

P1020275.JPG
P1020275.JPG [ 256.67 Кб | Просмотров: 5009 ]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
[ Time : 0.138s | 15 Queries | GZIP : Off ]
Веб-студия «ЮГС», 2009 – 2015
652050, Россия, Кемеровская область, , г. Юрга, ул. Машиностроителей 53, офис «ЮГС»
Интернет-порталы,Реклама в интернете
+7 (38451) 4-99-09
http://www.yugs.ru
Реклама в Юрге | Обратная связь | Карта сайта
Rambler's Top100