Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

 

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация


Часовой пояс: UTC + 6 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Приготовление с фотоотчетами.
СообщениеДобавлено: Пн 31 май 2010, 07:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 19 дек 2007, 09:47
Сообщения: 9393
Откуда: Краснодар
Yuriy писал(а):
Хотел еще рецептов выложить. Но "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений". Значит ли это, что уже нельзя более добавлять фотографии?

давно уже через радикал фотки кидаю...

_________________
Youtube канал №2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приготовление с фотоотчетами.
СообщениеДобавлено: Вс 06 июн 2010, 23:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 07 дек 2007, 06:34
Сообщения: 2834
Продолжим.
Куриные крылья 1 кг.
Аджика абхазская, та которая изготовлена только из острого перца и соли.
Соевый соус или белое вино.

Изображение

Берем крылья, надрезаем суставы и натираем аджикой
У нас была еще и зеленая, что за зелень добавлена не знаю.

Изображение
Изображение

Заливаем соевым соусом, либо вином

Изображение
Изображение

Ставим на три-четыре часа в холодное место.
Выкладываем на гриль или сковороду и жарим.

Изображение
Изображение

Наслаждаемся. Те, что были в соевом соусе получаются чуть сладковатыми. Разницы между красной и зеленой аджикой не ощутили.
Аджика дает еще один плюс, помимо остроты. Мясо, обмазаное аджикой, меньше горит.


Последний раз редактировалось Yuriy Пн 07 июн 2010, 00:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приготовление с фотоотчетами.
СообщениеДобавлено: Вс 06 июн 2010, 23:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 07 дек 2007, 06:34
Сообщения: 2834
Пришло лето, будем готовить коктейль. Мохито называется.
Для приготовления 2 бокалов нужно
Мята штук 20 листиков
Лайм 1 штука
2 чайные ложки тростникового сахара
Сок, содовая, спрайт. В общем то что вам по вкусу.
Лед, кто то любит колотый, но мы бросаем обыкновенные кубики

Изображение


В бокал хайбол насыпаем сахар

Изображение


Режем половину лайма на три части и выжимаем сок в стакан. Лайм бросаем тоже в стакан

Изображение

Изображение

Бросаем 10-12 листочков мяты в бокал

Изображение

Теперь хорошенько работаем толкушкой, чтобы мята дала свой сок

Изображение

Бросаем лед и заливаем соком или содовой, чуть перемешиваем длинной ложечкой, вставляем соломенку и насаждаемся.

Изображение

Изображение

Трезвеникам далее не читать.
Ну а кто хочет приготовить настоящий алкогольный махито, то перед тем как бросить лед и добавить сок влейте 60-70 мл. кубинского рома.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приготовление с фотоотчетами.
СообщениеДобавлено: Пн 07 июн 2010, 07:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 19 дек 2007, 09:47
Сообщения: 9393
Откуда: Краснодар
Yuriy писал(а):
настоящий махито,

да летом жару отлично охлаждает...

_________________
Youtube канал №2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приготовление с фотоотчетами.
СообщениеДобавлено: Пн 07 июн 2010, 20:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 11 янв 2010, 15:10
Сообщения: 380
Yuriy писал(а):
Пришло лето, будем готовить коктейль. Мохито называется.

Yuriy просто прекрасно, осталось мяту вырастить. А вот лайм , интересно не обращала внимания, продаётся у нас?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приготовление с фотоотчетами.
СообщениеДобавлено: Пн 07 июн 2010, 20:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 07 дек 2007, 06:34
Сообщения: 2834
olga orlova писал(а):
Yuriy писал(а):
Пришло лето, будем готовить коктейль. Мохито называется.

Yuriy просто прекрасно, осталось мяту вырастить.

Она как сорняк растет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приготовление с фотоотчетами.
СообщениеДобавлено: Пн 07 июн 2010, 20:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 19 дек 2007, 09:47
Сообщения: 9393
Откуда: Краснодар
Помидорчики, очистил внутренности, в это время жарился фарш(куриный фарш, грибы, лук, внутренности от помидор, специи). Затем этот фарш в пустые помидоры положил, сверху немножко майонез, сыр. В микроволновке запекал.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И салат еще сделал после: яйца, варенные кальмары, лук, резанные шампиньоны, майонез.
Изображение

_________________
Youtube канал №2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приготовление с фотоотчетами.
СообщениеДобавлено: Чт 24 июн 2010, 18:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 19 дек 2007, 09:47
Сообщения: 9393
Откуда: Краснодар
Решил приготовить шницель, почитал рецепты, выбрал из многих сделав немножко по своему.
Мясо - свинина, мука, сухари, яйца немного размешанные с соевым соусом и перцом.

Изображение

после отбивки и панировки(ложил в яйца со специями, потом обваливал в муке, затем в сухарях) убирал в морозилку на 5 минут.

Изображение

обжаривал в нагретом растительном масле, поливая маслом сверху. 4 минуты с каждой стороны.

Изображение

Изображение

Мясо лучше с овощами...

Изображение

_________________
Youtube канал №2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приготовление с фотоотчетами.
СообщениеДобавлено: Чт 15 июл 2010, 17:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 19 дек 2007, 09:47
Сообщения: 9393
Откуда: Краснодар
Сейчас рыбку готовлю в духовке, люблю в основном минтай...
Отделил от костей, посолил, поперчил, в это же время жарился лук с морковкой и лисичками.
Минтай смазал сметаной, а затем выложил обжарку, посыпал сыром и в духовку.

Изображение

Изображение

_________________
Youtube канал №2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приготовление с фотоотчетами.
СообщениеДобавлено: Вт 17 авг 2010, 06:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 28 май 2009, 12:16
Сообщения: 556
Пожалуй внесу свой вклад в общую копилку. Лето хоть и стрёмное но овощи на грядках поспевают. Вот предлогаю овощное рагу. Одним файлом 7Мб в PDF
Смотреть здесь:http://depositfiles.com/files/cbjqcc1si

_________________
Мой сайт: http://exploreworldwithus.com/


Последний раз редактировалось dartpapa Вт 24 авг 2010, 06:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приготовление с фотоотчетами.
СообщениеДобавлено: Пн 23 авг 2010, 09:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 19 дек 2007, 09:47
Сообщения: 9393
Откуда: Краснодар
dartpapa писал(а):
Смотреть здесь:http://depositfiles.com/files/c8zb0cp5q

только вот лучше уж тогда на более доступные файлообменники выкладывать. так и не посмотрел :D

Да летом в пору созревания овощей, грибов и всего прочего, можно много чего экспериментировать...
Особенно баклажаны и кабачки, вот с них столько можно всего готовить...
но, как то не фотал в последнее время... :(

_________________
Youtube канал №2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приготовление с фотоотчетами.
СообщениеДобавлено: Пн 23 авг 2010, 15:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 28 май 2009, 12:16
Сообщения: 556
Димитрий
Спасибо за интерес к моему вкладу в общую копилку. :) Там как раз про кабачки речь и шла. Насчет файлообменников, разные перепробовал но выбор оставил за депозитом, всё таки больше всего с него качают. Будьте понастойчивей и всё получится.Ну а если нет то могу и на мыло скинуть.

_________________
Мой сайт: http://exploreworldwithus.com/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приготовление с фотоотчетами.
СообщениеДобавлено: Пн 23 авг 2010, 15:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 19 дек 2007, 09:47
Сообщения: 9393
Откуда: Краснодар
dartpapa писал(а):
Ну а если нет то могу и на мыло скинуть.

Посмотрел, :victory: такие блюда люблю, делал недавно также только мельче резал, а так примерно также, только баклажаны у меня видимо перетушились и исчезли из вида... :D а так вкусно.

А на днях делал лодочки из кабачков, забыл софтать, примерно вот так.
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=900-r ... -nachinkoi

_________________
Youtube канал №2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приготовление с фотоотчетами.
СообщениеДобавлено: Пн 29 ноя 2010, 13:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 19 дек 2007, 09:47
Сообщения: 9393
Откуда: Краснодар
Несколько блюд с праздничного ужина. Не все, но кое что запечатлел. :)

Тарталетки (Тарталетки купленные в магазине, грибы маринованные, лук, сыр, специи по вкусу. Грибы, хоть были резанные, порезал мельче, обжарил с луком, с небольшим добавлением растительного масла, соли и перца. Охладил и перемешал с тертым сыром, наполнил этой начинкой тарталетки. Начинку думаю сам может придумать...
Изображение

Салат "Кальмарный" Очень вкусно получилось. Слоями выкладывал:Жаренный лук с морковкой, отваренные кальмары, майонез с чесноком, порезанные маринованные огурцы,отваренные кальмары, майонез с чесноком, варенные яйца, майонез с чесноком, украшения, пропитывался почти сутки.
Изображение

Салат "Оливье рыбный"
Оливье изначально делали с морепродуктами, но со временем стали делать с мясом или колбасой, но с рыбой он гораздо вкуснее!!! Рыба по вкусу. Состав: Варенная картошка, горошек, яйца, варенная морковка, копченая горбуша, маринованные огурцы, лук, майонез. Перемешать, по желанию можно украсить, украшал имитированной икрой.
Изображение

Мясо "Просто мясо"
Кусок мяса 1,1кг, соусы и специи по вкусу, фольга.
Мясо без костей, почти без сала, с салом будет более сочнее. Но хотел именно такое. Слегка надрезал со всех сторон, натер соевым соусом, орегано, черным перцем и слегка горчицей. Оставил так на два часа. Нашпиговал чесноком в надрезы, завернул в фольгу. Готовилось в нагретой духовке 220 градусов., ровно 1 час.
Изображение

_________________
Youtube канал №2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приготовление с фотоотчетами.
СообщениеДобавлено: Ср 08 дек 2010, 16:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 19 дек 2007, 09:47
Сообщения: 9393
Откуда: Краснодар
Димитрий писал(а):
Решил приготовить шницель, почитал рецепты, выбрал из многих сделав немножко по своему.
Мясо - свинина, мука, сухари, яйца немного размешанные с соевым соусом и перцом.
после отбивки и панировки(ложил в яйца со специями, потом обваливал в муке, затем в сухарях) убирал в морозилку на 5 минут.
обжаривал в нагретом растительном масле, поливая маслом сверху. 4 минуты с каждой стороны.
Мясо лучше с овощами...
Изображение


Вчера с утра думал феле курицы сделать в духовке замариновал его в соевом соусе со специями. Но когда пришел вечерком захотелось именно что то типа шницелей. И потребовалось минут 15, до фотоаппарата добраться не успел :)
Филе(две грудки - четыре "шницештуки") разрезал еще пополам, немножко отбил. Насыпал на стол муку, сухари и яйца в тарелке, в это время нагревалась сковородка, в этот раз обваливал в муке, затем яйца и в сухарях и бросал в почти кипящее масло при этом обливая маслом со сковороды кусок примерно по 1-2 минуте с каждой стороны. И есть надо садится сразу, очень вкусно и сочно, через 30 минут мясо будет уже сухое, остался один кусок, но тоже вкусное.

_________________
Youtube канал №2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
[ Time : 0.092s | 15 Queries | GZIP : Off ]
Веб-студия «ЮГС», 2009 – 2015
652050, Россия, Кемеровская область, , г. Юрга, ул. Машиностроителей 53, офис «ЮГС»
Интернет-порталы,Реклама в интернете
+7 (38451) 4-99-09
http://www.yugs.ru
Реклама в Юрге | Обратная связь | Карта сайта
Rambler's Top100