Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

 

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация


Часовой пояс: UTC + 6 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нямочникам посвящается: культ майонеза.
СообщениеДобавлено: Ср 10 сен 2014, 12:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 19 дек 2007, 09:47
Сообщения: 9390
Откуда: Краснодар
Так подумал, вдруг поступит ответ :) Попробую конечно как нибудь и думаю со смесью оливкого и растительного масел, а также вместо уксуса лимонный сок или другие разновидности уксуса :) Делать так уж интересно :)

_________________
Youtube канал №2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нямочникам посвящается: культ майонеза.
СообщениеДобавлено: Пн 20 окт 2014, 11:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн 24 май 2010, 11:55
Сообщения: 64
Вкусная тема мясо по французски.
Изображение

Мясо по-французски (из курицы)

Мясо по-французски из курицы – это очень вкусное блюдо, которое готовится легче, чем мясо по-французски из свинины. Блюдо из курицы получается нежирным, малокалорийным, что порадует каждую женщину.

Продукты (на 3 порции)
Куриное филе - 1 шт.
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр твердый - 200 г
Горчица (приправа) - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец свежемолотый - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Куриное филе вымойте и разрежьте его продольно на 3 части.
Отбейте куски филе кухонным молоточком. Можете для этого процесса прикрыть мясо пищевой пленкой, чтобы оно при отбивании не разбрызгивалось по кухне.
Грибы вымойте и нарежьте небольшими ломтиками или соломкой.
Выложите грибы жариться на сковороду, в разогретое растительное масло.
Лук почистите, вымойте, нарежьте полукольцами или четвертькольцами и отправьте жариться к грибам.
Жарьте все до светло-золотистого цвета, периодически помешивая.
Сыр натрите на крупной терке.
Помидор вымойте и нарежьте ломтиками.
Включите и разогрейте духовку.
Куриное филе выложите на противень (смазанный маслом), посолите и поперчите.
Смажьте филе горчицей.
Выложите на филе жареные грибы с луком и ломтики помидора.
Присыпьте сыром.
Поместите мясо в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут.
После чего мясо по-французски из курицы подавайте к столу.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нямочникам посвящается: культ майонеза.
СообщениеДобавлено: Чт 13 сен 2018, 22:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт 26 апр 2018, 23:50
Сообщения: 1
Вкусный и не сложный заливной пирог:
Изображение
Ингредиенты
Хлеб (ржаной) - 400 грамм
Мед - 2 столовые ложки
Сметана - 100 миллилитров
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Яблоко - 3 штуки
Банан - 1 штука
Сахарный песок - 1 столовая ложка
Молоко - 125 миллилитров
Масло сливочное - 150 грамм
Яйца - 2 штуки
Сливки - для глазури
Сахарная пудра - для глазури

Сначала берем ржаной хлеб и срезаем с него корочки. После чего натираем его на терке в крошки. Все крошки помещаем в какую-нибудь мисочку.
Далее достаем металлическую миску. В нее помещаем масло, предварительно нарезанное на кубики и мед (по рецепту). Ставим миску на плиту и добиваемся полного растворения двух ингредиентов.
После чего в миску с крошками переливаем полученную консистенцию и хорошенько перемешиваем.
Далее берем форму для выпечки размером в 24 сантиметра. Смазываем ее маслом и посыпаем пшеничной мукой (чуть-чуть). Выкладываем в нее примерно половину массы из крошек. Далее чистим и нарезаем яблоки. Укладываем яблоки по всей массе. Далее порежем на тоненькие кружочки бананчик.
Укладываем кружочки поверх яблок. Сверху укладываем оставшуюся хлебную массу.
Далее будем готовить заливку. Берем форму от миксера. В нее разбиваем яйца. Добавляем сахарный песок, сметану, молоко и пшеничную муку. Взбиваем миксером. Заливка готова! Далее заливаем нашу форму с хлебной запеканкой. Заливаем в нее сверху заливку.
После чего ставим запеканку в духовку. Духовка должна быть разогрета до 200 градусов по Цельсию. Выпекаем около 40 минут.
По истечении данного времени хлебная запеканка готова. Можно доставать из духовки и, немного остудив, полить ее глазурью из взбитых сливок с сахарной пудры. Подавать на стол.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 6 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
[ Time : 0.019s | 11 Queries | GZIP : Off ]
Веб-студия «ЮГС», 2009 – 2015
652050, Россия, Кемеровская область, , г. Юрга, ул. Машиностроителей 53, офис «ЮГС»
Интернет-порталы,Реклама в интернете
+7 (38451) 4-99-09
http://www.yugs.ru
Реклама в Юрге | Обратная связь | Карта сайта
Rambler's Top100