А что, управление культуры Администрации города имеет какое-то отношение к культуре в Юрге?
Я помню, как-то заходил в Управление. Года два назад.
Картинка получилась из анекдота "Алло, это прачечная?".
Кратко, пожалуй, расскажу:
Зашёл, стою, Дама разговаривает по телефону. Минут десять разговаривает, я поздоровался, стою. Оторваться от телефона Дама не может — рассказывает кому-то куда они ездили на выходные. Ни кивка в ответ, ни предложения присесть, ни извинений по окончании разговора.
— Что хотели? — Одновременно с вопросом Дама нажимает пробел на стоящем на столе ноутбуке, начинает идти фильм ("78 параграф", вроде). Выслушав то, что я говорил (речь шла об организации мероприятий антинаркоманских и антиспидовских, предлагал сотрудничество, взаимопомощь), она отправляет меня наверх, в физкультуру и спорт (мотивировав тем, что музыка молодёжная, управления молодёжи у нас не было в тот момент, значит пусть культурой молодёжной занимается управление физкультуры и спорта). Мне эта мысль тогда ещё показалась восхитительной.
Вот, в общем-то и всё. На этом отношения с Управлением Культуры Администрации г. Юрга у меня сформировались.
Дама — это не абстрактная "дама", она до сих пор работает на своём месте, насколько мне известно, просто имя-отчество я не запомнил, а фамильничать при описании пренеприятной истории в отношении дамы мне кажется бескультурым.
_________________ Люди делятся на тех, кто прав
|