Занесло меня сегодня в "Поляну". Решила съесть мороженое. В сам магазин идти не хотелось, поэтому зашла в кафетерий рядом с эскалатором. Купила мороженое, отошла, раскрыла упаковку и обалдела от неожиданности: мороженое было растаявшее. Пошла обратно к продавщице: типа это что?! Она мне очень спокойно, как о чём-то само собой разумеющемся: просто у нас холодильник всю ночь не работал( звучало это так, как будто все холодильники обычно отдыхают по ночам, особенно, если в них мороженое лежит). Я ей говорю:"Да оно у вас и сейчас ещё не застыло". Стою и смотрю на неё, она на меня смотрит и понять не может, чего я к ней пристала-то. Потом сказала, что оно, дескать, в упаковке было, какие тут могут быть претензии. Я не стала что-то деньги назад требовать, просто подошла и положила ей его на стол. А она мне вслед с видом оскорблённой невинности: "А вот свинячить тут не надо". Первый раз вижу, чтобы продавцы так себя вели. Обычно суетятся и деньги назад предлагают, а тут такое, меня же ещё в свинстве обвинили. Так что, уважаемые, щупайте мороженое перед тем, как купить его! И в забегаловке этой ничего не покупайте лучше, сами понимаете, когда холодильник по ночам отдыхает, лучше с ним не связываться