noname писал(а):
Лично для меня, очень странная постановка вопроса. Если уж есть желание помогать, то вперед и с песней. Есть льготы, ну что же - это ништяк. Нет - ну и куй с ним, с пальто.
Суть именно в объединении. Понимаешь, очень мало кто имеет такое рьяное желание поомгать. просто потому, что бизнес, это такая штука, что если сегодня изымешь, то завтра десятикратно потеряешь. ХОчется всем развития. А с другой стороны стоят учреждения, которые имеют бюджет как слёзы. И который этот бюджет никто им ещё вдобавок не даёт распределять самостоятельно, всё рулится на уровне администраций.
Ну да фиг с ним, с бюджетом.
Так вот, если бы была реально работающая схема, действующий механизм вида: вступил в попечительский своет, купил в уколу учебники, принес в совет чеки, тебе раз и выдали бумажки на налоговые вычеты в этой сумме. Или помогли, как это сделать. Хотя бы стендики чтобы были.
Я думаю, наод бы куда с большей радостью покупал школьникам учебники (что часто и так делают), а не платил налог в федеральную казну.
noname писал(а):
http://www.audit-it.ru/articles/account/contracts/a73/163044.html
мде... ппц какой-то. Совершенно невозможно сделать попечительский совет. Никакой мотивации нет в нашем налоговом кодексе. (