Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: сбили ребенка!!!!!
СообщениеДобавлено: Пн 11 апр 2011, 19:14 

Тема шире конечно. Раша. В моем подъезде вроде бы живут все вежливые и вменяемые люди. Но почти каждое утро у подъезда появляется мешок с мусором. Патология или менталитет ? Наверное это в другую тему.

СообщениеДобавлено: Пн 11 апр 2011, 19:16 

пешеход писал(а):
Тема шире конечно. Раша. В моем подъезде вроде бы живут все вежливые и вменяемые люди. Но почти каждое утро у подъезда появляется мешок с мусором. Патология или менталитет ? Наверное это в другую тему.

Менталитет :lol: Но это лечится высокими штрафами :wink:

СообщениеДобавлено: Пн 11 апр 2011, 19:31 

Хочу штрафы. Только это проходили. Одному мрот смех, другому жить на него месяц.

СообщениеДобавлено: Пн 11 апр 2011, 19:56 

Адназначна! Огромные штрафы вылечат всех. Пятьдесят тысяч жалко будет выкидывать. А что делать? По другому похоже никак.

СообщениеДобавлено: Пн 11 апр 2011, 20:01 

Ага, панацея. Кое чему-то уже научили штрафами.

СообщениеДобавлено: Вт 12 апр 2011, 03:58 

пешеход писал(а):
автообщение - беспредел на дорогах. Где-то декабрь. ник юрий. Разумеется в контексте, но смысл ясен.

Смысл чего? ВУ для некоторых это вся жизнь. Без него они не могут. И раз уж водитель несет наказание за то что не пропустил пешехода в виде пожизненого лишения прав (а для кого то это и есть ноги), то чем пешеход лучше? Это мне фиолетово. Полтора месяца не менял ВУ. Лениво было. Да и сечас практически не езжу.
green cat писал(а):
А я написала, что есть исключения - вменяемые люди, купившие кашкай не ради понтов "смарите, чо достиг". Но в России чаще маргиналы с самооценкой - прикольно, запишу на память :lol:

А давно маргиналом то перестали быть? Кто бы про понты то говорил? Мазду уже не помните (на праворукий крузак денег то не хватило, а то бы вообще все в Юрге должны были падать перед Вами ниц, как только Вы посетили своим присутствием)? Это для Вас Кашкай понты, а для меня просто автомобиль. Менталитет разный. У Вас, green cat, он так и остался совковым и быдлячим.

СообщениеДобавлено: Вт 12 апр 2011, 07:24 

Вышли на новый уровень общения. Смысл того, что сравнивать ценность жизни, здоровья человека и ВУ приемлемо ? Тему помните ? Может водителю , сбившему ребенка голову отпилим ? За ремень - палец и т.д. У нас водитель, убивший человека на переходе получает 4-5 лет поселения , а то и условно. И ВУ его лишат не пожизненно, а следовало.
Р.S. Слово "маргинал" применено не в отношении всех водителей, а тех, для кого это состояние души. Извиняюсь перед теми, кто принял на свой счет незаслуженно.

СообщениеДобавлено: Вт 12 апр 2011, 07:32 

В Израиле отношение к покупателям авто такое же скотское как и у нас. По словам самой Сонечки. И это при том, что производства авто у них нет вообще. У нас это делается под видом "защиты отечественного производителя". А у них-то что? А когда такое отношение, то и отношение владельцев "маргинально-понтовое" что у нас, то и у них. Ой, что написал, сам с трудом понял))).

А вот интересно, я маргинал? Я на Таврии 15 лет езжу. Хотя мог уже купить любую тачку. Хто я? Интересно отношение окружающих иномарочников.
Ксатати, я на ней до Байкала доезжал и назад приехал. Без приключений.

СообщениеДобавлено: Вт 12 апр 2011, 07:39 

Автомобиль , как и любое имущество , статус поднять не может, если его нет. А видимость статуса - может. Для всех остальных это средство заработка и передвижения. Не более того.

СообщениеДобавлено: Вт 12 апр 2011, 07:44 

Я ,наверно, побольше маргинал :D моя нива только видом своим внушает долю страха... :D :D :D
разбавлю негатив маленько:
Цитата:
Вчера мне было очень стыдно, я обидел своего ангела хранителя...
Стыдно мне до сих пор.
А дело было так: Еду после работы домой, вода в бачке омывателя закончилась, настроение хреновое. Слава Богу, ехать мне еще пару светофоров и я дома.
Поднажал.
Подъезжаю к перекрестку, у меня горит найзеленейший, вдруг вижу: стоящая справа девятка, медленно тронулась из ряда мне наперерез.
Я дал длинный гудок, девятка замерла.
Вот думаю: дятел, на светофоры не смотрит...
Подъезжаю все ближе к перекрестку и... опа... а девятка то поехала дальше!!!
Тут уж не до гудков. Торможу в пол, но понимаю, что остановиться уже не успеваю! Хоть бы этот ушлепок уже не тормозил, а ехал дальше. Пробую объехать его сзади.
Но девятка вдруг тупо замирает на моей полосе...
Меня развернуло, понесло и к этому уроду я подлетел своим левым боком, но до касания не доехал сантиметров пять.
Перевел дух, открыл окно, и очень четко и членораздельно прочитал лекцию обо всем генеалогическом древе этого слепого и глухого придурка, которому надоела жизнь...
Лекция продолжалась секунд пять, не больше, но мне стало легче.
Водитель девятки в ответ только улыбнулся, показал мне знак О. К. и виновато развел руками...
Я плюнул и с пробуксовкой стал его объезжать... а через полминуты, бросив свою машину среди дороги - уже жал руку этому отчаянному парню и долго извинялся за каждое грубое слово из тех которые успел ему сгоряча наговорить...
Он в ответ только улыбался и очень надеюсь - в душе простил меня, ну или хотя бы понял.
А случилось вот что: Когда я объехал его, то увидел, что правый бок его девятки, подпирала детская коляска...
А с тротуара с криками, на четвереньках ползла к коляске старая бабка и бежали прохожие.

Бабка стоя на светофоре, поскользнулась, упала выпустив из рук коляску и та ускоряясь покатилась с горочки через перекресток.
Парень на девятке понимал, что скорее всего ему въедет в бочину летящая на зеленый свет машина, но он не сдрейфил, а выехал ей наперерез и поймал собой коляску.
Если бы не он, эта коляска была бы МОЯ...
До сих пор стыдно, что я обругал его.
Прости меня, мой Ангел Хранитель на девятке и спасибо тебе...

СообщениеДобавлено: Вт 12 апр 2011, 08:11 

Что тут скажешь. Больше бы таких по жизни - не только на дороге. :wink:

СообщениеДобавлено: Вт 12 апр 2011, 22:06 

Сегодня в Кемерово наблюдала картину: как обычно, небольшая пробочка, три ряда, слева - трамвайные рельсы... И чуть впереди "зёбра". Так вот... Пешеход переходил по зебре дорогу, а в это время один ну очень занятый товарищ на джипяре по рельсам вырулил и чуть-чуть его не сбил... Зато вырвался вперед!!

Может, пора на рельсы тачилы ставить?? Ну хотя бы именно по городу?? И тормоз специальный придумать, чтоб на красный свет тормозил всю движуху?? :lol: Тада точно несчастных случаев поубавится :)

СообщениеДобавлено: Ср 13 апр 2011, 01:51 

Yuriy, "Засохни, плесень" - народная терминаторская мудрость.

СообщениеДобавлено: Ср 13 апр 2011, 01:57 

Валерий писал(а):
В Израиле отношение к покупателям авто такое же скотское как и у нас. По словам самой Сонечки. И это при том, что производства авто у них нет вообще. У нас это делается под видом "защиты отечественного производителя". А у них-то что? А когда такое отношение, то и отношение владельцев "маргинально-понтовое" что у нас, то и у них. Ой, что написал, сам с трудом понял))).

А вот интересно, я маргинал? Я на Таврии 15 лет езжу. Хотя мог уже купить любую тачку. Хто я? Интересно отношение окружающих иномарочников.
Ксатати, я на ней до Байкала доезжал и назад приехал. Без приключений.

У нас на маффынки накрутка 100% - на новые, есессно. Подержаные гораааздо дешевле, чем в России. Денюжки идут в бюджет, армию кормить таки надо :) Раньше выпускали в Израиле машины (ну, это сильно сказано), типа тазов что-то :lol:
Отношение обычное, на крузаках только арабесы и русские из СССР понтуются. Бензинчик-то не дешевенький.
Маргинал-не маргинал - водитель Таврии, да :lol:
За Сонечку - сенкс, приятненько :oops:

СообщениеДобавлено: Ср 13 апр 2011, 04:28 

ау, флудерасты......вы хоть помните о чём тема?
авто, ребёнок, бабушка, чел бегущий на работу, вместо того чтоб исполнить гражданский долг ( да и человеческий )?
кто ребёнка научил по дорогам бегать?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов