Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 723 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 21 июл 2009, 19:37 

Цитата:
С неумными и истероидными никогда не имею дела. Посему на тупой флуд не отвечаю и данные субстанции ставлю в личный игнор.

вам то хорошо... а вот мне приходица :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 22 июл 2009, 05:18 

Вообще-то это не "про пиво",но всё же... Один знакомый рассказывал,как в детстве ,лет в 5 или 6, батя поймал его с папиросой, и " так приложился ладошкой по губам,что я до сих пор не курю!".А знакомому уже под 60!!! Конечно,некоторые "green catы" возразят,мол непедагогично,унижено достоинство ребёнка,угроза травмы лица,психологический надлом в отношении с родителем...и т. п. Но ведь есть эффект--чел более полувека не сосёт "соску для взрослых"! Так и с "рекламой"--главное не точность информации и её соответствие мед.справочникам,а эмоциональный фон после просмотра.Подсознательное ощущение,что "так" нельзя! А советчиков "из-за угла" России хватает по любым темам! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 22 июл 2009, 06:43 

народ! ды Вы чего??!!! пипец все какие правильные... бля, аж не могу...
и не пьють то они... и не курють.... вай-вай-вай...

ДА БЛЯ НЕ С АЛКОГОЛЕМ БОРОТЬСЯ НАДА, А С АЛКОГОЛИЗМОМ!!!!
это, бли, ну никак не связано!!!!
че за тупизм! нельзя запрещать что либо!!! идиотизм натуральный!
ну давайте опять народ подсадим на самопал!!!

нужно бороться за то, чтоб люди ВЫПИВАЛИ, а НЕ БУХАЛИ!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 22 июл 2009, 07:11 

Цитата:
ДА БЛЯ НЕ С АЛКОГОЛЕМ БОРОТЬСЯ НАДА, А С АЛКОГОЛИЗМОМ!!!!
это, бли, ну никак не связано!!!!
че за тупизм! нельзя запрещать что либо!!! идиотизм натуральный!
ну давайте опять народ подсадим на самопал!!!

нужно бороться за то, чтоб люди ВЫПИВАЛИ, а НЕ БУХАЛИ!!!!

я спсна об этом и толкую... нет не чего плохого в застолье с хорошей компанией, качественными напитками и вкусной едой... я не о тех кто употребляет и живёт полноценно, а о тех кто подсел и жить без постоянного употребления чего либо (алкоголь, никотин, наркота и т.д.) не может

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 22 июл 2009, 07:24 

green cat писал(а):
Пепс писал(а):
но если верить green cat, там живут очень здоровые люди...

... зелёный кот, мы ведь о разных вещах толкуем... может в государстве Израиль мало выпивох, а вот тут у нас спиваются семьями, причём лет 10 назад это были совершенно обычные семьи... знаю одну такую - живут на мира... зайдите на кладбище - там где новые захоронения... там молодых лежит добрая половина... и что то мне подсказывает, что водочка многим из них помогла прибратся

Напротив, это одно и то-же. Гос-во Израиль, как и многие другие, где полно русских - яркий пример того, что все дело в людях и в их мозгах. Здесь треть (!!!!!) населения - русские. Никто не упивается пивом и не "нажирается" водкой. Исключения есть, конечно, но их ничтожно мало. И антиалкогольных кампаний здесь нет. И алкоголь (очень качественный) продается свободно и по вполне приемлемым ценам.
В европе принято держать дома "погребочек" с любимыми напитками и открывать бутылочку по знаменательным дням. Или отметить бутылочкой пива (не путать "ракету" с 0,33) окончание рабочей недели. Я говорю и о русских в том числе.
Здесь не напиваются! Здесь другие моральные устои, которые приняли для себя и русские люди, даже те, кто в России грешил пьяными вечеринками. А теперь, если есть желание - подумайте, почему.
Почему-почему? Климат у нас другой - вот почему. Я не представляю, как в Сибири при таком суровом климате можно выжить без водки. Другое дело, что многие переусердствуют в этом деле. Нет, без водки - совсем туго здесь будет. Надо тогда в теплые края перебираться, иначе - смерть! Меру просто надо знать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 22 июл 2009, 07:55 

Цитата:
можно выжить без водки. Другое дело, что многие переусердствуют в этом деле. <...> Меру просто надо знать.

ну так не водка же в этом виновата... сами люди...
не водку запрещать надо, а прививать культуру употребления спиртных продуктов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 22 июл 2009, 08:29 

Цитата:
Нет, без водки - совсем туго здесь будет. Надо тогда в теплые края перебираться, иначе - смерть!

Хахаха! Смерть говоришь? Да вы, товарищ, в клетке сидите, раз без водки не справитесь. Ну я короче понял, что мне не жить, раз я не пью =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 22 июл 2009, 08:46 

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 22 июл 2009, 20:50 

Форумчане, если у вас есть антиалкогольные стикеры, плакаты и прочая антиалкогольная пропаганда, пожалуйста, публикуйте всё здесь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 22 июл 2009, 23:38 

green cat писал(а):
Вместе со мной смотрел ролики и разносил их по кирпичикам нарколог, к.м.н., ведущий специалист клиники «Алкомед» Николай Чередниченко, которому я выражаю огромную благодарность за помощь.

))) Есть у меня знакомые наркологи.) Отчего-то их мнению я доверяю больше, чем человеку, сделавшему состояние на "лечении от алкоголизма". ) Может быть оттого, что лично вижу этих людей, может оттого, что лично довольно часто встречаюсь с людьми, страдающими алкогольной наркоманией.
Да, возможно в Израиле я бы иногда выпивал винца, коньяка или хорошего пива. ) но не в России, где любая слабина в этом отношении недопустима покуда 99% детей рождаются больными.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 22 июл 2009, 23:44 

Пепс писал(а):
я не о тех кто употребляет и живёт полноценно, а о тех кто подсел и жить без постоянного употребления чего либо (алкоголь, никотин, наркота и т.д.) не может

каким образом можно определить разницу? Я вижу это так - соберите любых взрослых мужчин и женщин в одном месте за столом и дайте им сок вместо водки. Если они будут способны веселиться без алкоголя, то они "не подсели". Если скоро им станет скучно и они разойдутся - значит "сидят".
Хотите попробовать? как-нибудь проведите эксперимент с друзьями, устройте безалкогольный день рождения. поймёте причину беспокойства, то, что я испытал на себе - люди не умеют веселиться без горячительного, отучились. пьющий человек практически никогда не пьянеет от жизни - его радость заменена алкогольной дуростью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 23 июл 2009, 04:47 

astan писал(а):
Я вижу это так - соберите любых взрослых мужчин и женщин в одном месте за столом и дайте им сок вместо водки. Если они будут способны веселиться без алкоголя, то они "не подсели". Если скоро им станет скучно и они разойдутся - значит "сидят".

Тупее еще ничего не читал. Скоро они разойдутся наверняка так как обоссутся от выпитого сока.

Короче видать ярые противники нормального употребления спиртного видать бухали так что появились проблемы вот теперь и впаривают что во всем виноват алкоголь. Ну не бухайте кто не дает, а употребляйте цивильно. Вы же сексом занимаетесь? Или за компом в игрушки до обалдения режетесь? И что? При этом не орете что трахаться надо запретить или игры? Короче идите вначале к психиатору, а потом садитесь писать свои комменты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 23 июл 2009, 05:20 

Да-да! Кой-кому здесь психиатр просто необходим! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 23 июл 2009, 06:29 

Петр25, я, например, не то, чтобы никогда не бухал, вообще не пил, однако, активно придерживаюсь антиалкогольной позиции.

Цитата:
Тупее еще ничего не читал. Скоро они разойдутся наверняка так как обоссутся от выпитого сока.

Очевидно, ты относишься как раз к подсевшим)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 23 июл 2009, 07:35 

Петр25 писал(а):
astan писал(а):
Я вижу это так - соберите любых взрослых мужчин и женщин в одном месте за столом и дайте им сок вместо водки. Если они будут способны веселиться без алкоголя, то они "не подсели". Если скоро им станет скучно и они разойдутся - значит "сидят".

Тупее еще ничего не читал.
...

Петр25, а разве не так происходит??? не умеем мы Празновать без алкоголя! совершенно! многие даже гостей встречают с бутылкой!
для очень многих понятия: праздник и алкоголь, выходной и алкоголь, окончание рабочей недели или дня и алкоголь (перечислено в порядке усугубления зависимости), совершенно не разделимы, и являются синонимами... вы знаете таких людей?
если вы, Петр25, на праздниках никогда не употребляли и не видели алкогольные напитки, то я очень рад и за вас и ваше окружение - вы абсолютно свободны от этой зависимости!
но почемуто я сильно в этом сомневаюсь... :(

И лбом пробили, много стен,
В решении хмельных проблем...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 723 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов