Пепс писал(а):
Цитата:
и что не надо боятся её слушать!!!!
бл.. а кто боится??? читай выше - я скачал несколько трэков у диджей дивы... и вабще у меня в машине пара дисков валяется с творчеством подомным вашему.... и шансон у меня есть (старый ещё эсэсэровский) и рэп французкий и техно 90-х и наша попса маленько и рока немножко...
... я разную музыку слушаю - по настроению... сейчас вот открыл для себя суолл, а именно Барри Уайта... ты меня не понимаешь... это я тебе говорю, что музыка - она разная и не не нужно её боятся... хаос-культура, клубная музыка и т.д. и т.п. - великолепно и очень современно... кто против??? я только ЗА!!!....
... но какого хрена (извиняюсь) выливать ведро помоев и делать стойку на тех кому хочется в своё свободное время в увеселительном заведении за свои деньги, в конце концов, послушать чего-то ещё...
... а ты , как профессионал в своём деле должен гибче подходить к работе и свои предпочтения оставлять при себе, ты в конце концов сотрудник заведения и я предполагаю, что тебе платят деньги за отработанное тобой время....
.... а вместо того, чтобы качественно выполнить свою работу ты со своей ученицей устраиваете тут разбор полётов...
... люди отдыхать пришли, а не на твой творческий вечер
... я не был на этом мероприятии и мне по большому счёту фиолетово чё ты там крутил...
... я просто тебя пытаюсь понять

Вот смотри мой основные стили Основной стиль: Progressive House
Любимые стили: Deep House, , House, Minimal techno, Tech House на вечере встречь форумчан я играл Electro House - это смесь двух стилей Electro и House. В начале 80-х годов привело к появлению нового альтернативного стиля музыки - Electro. Несмотря на большой успех, стиль был быстро вытеснен в середине 80-х годов с появлением Hip Hop движения, построенного скорее на сэмплах, чем на линии синтезатора. Тем не менее, многие Techno и Dance музыканты продолжали возвращаться к такому звуку, а полномасштабное возрождение Electro произошло в Детройте и Великобритании в середине 90-х годов. House появился в середине 80-х в Чикаго. В эпоху безраздельного властвования Disco, этот стиль был весьма вычурным и, безусловно, ультрамодным в весьма узких прогрессивных кругах. Стиль House был создан исключительно для танцев и создавался исключительно с помощью электронных музыкальных инструментов - драм-машин и синтезаторов. House - не очень быстрая, порядка 130 - 140 BPM, сопровождаемая абсолютно прямым битом (на каждый второй удар бочки наложен хлопок или snare), на каждой шестнадцатой доле звучит хэт. Современный House вернулся к "корням" и начал использовать множество элементов Disco, так что под конец девяностых произошло настоящее возрождение этого стиля. на данный момент это модный стиль мирового танцпола вот я и играл его и даже были ремиксы 80 в обработке Electro House вот!!! Но попсу типо руки верх или Юры Шатунова я не когда не буду играть это не мой стиль вот