Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 21 фев 2009, 08:12 

Пепс писал(а):
минуточку....

инда мисью (извеняюсь за незнание ангельцкого) это же нелюбимые вами 90-е ... а Цой??? - это 80-е :shock:

где логика???

я не говорю что я не люблю 90-е ! я их играю, я еще и попсу могу, я говорила что валера не играет такое, а вы принимайте чтто вам показывают и играют

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 21 фев 2009, 08:16 

Sergey_TSW писал(а):
нееее, теперь точно в 25-ый ни ногой! палюбому...

и про 12 подумать ещё надо...
:idea: может женьку или анатоличу показать как их музработник, в кризисные времена, клиентов "привлекает"?
глядиш - может и "премию" выпишут на все 4 стороны! :wink:

ага давай давай! я не их муз работник, а свободные джедай!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 21 фев 2009, 08:25 

DJ Gold писал(а):
Пепс ты знаешь что такое бит или семпл?

простейший квадрат - такт, в танцевалке он проще сказать 4 удара (даже если нету бочки), далее такты группируются квадратично в большие квадраты по 4 такта - это тоже квадрат, обычно в 4 такта укладывается мелодия (хотя бывает и 2 по 4 такта, в трансе например), этот квадрат из 4 тактов повторяется 4 или 8 раза... это тоже квадрат, ещё бОльший... проигрышы, темы, обычно укладываются в такие большие квадраты, твоя задача запустить трек так что бы совпали большие квадраты... например в одном треке заканчивается проигрыш, а в том который выводится проигрыш начался... это если на пальцах по простому объяснять...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 21 фев 2009, 08:29 

Пепс писал(а):
DJ Gold, а ты знаешь что такое планирование бюджета и контроль его исполнения или анализ, контроль и оптимизация затрат или анализ эффективности штатного расписания...???

вот и я о том...

давай каждый будет заниматься своим делом и знать то, что ему положено знать...

... и вабще я не покушаюсь на твою профессиональную состоятельность ни коим образом, но я не понимаю тот поток гнева, который вы излили на тех кто захотел услышать другую музыку...

Я ЗНАЮ !! КАК-НИБУДЬ ПРИ ВСТРЕЧЕ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ РАССКАЖУ!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 21 фев 2009, 10:24 

in.diva писал(а):
а вы принимайте что вам показывают и играют

Фига се!
Чего то видать вы попутали. Диджей без слушателей - никто.
Потому как Он работает для людей - слушателей, посетителей клуба.

Или Вы так не думаете?

А какашки как кушать так и слушать никто не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 21 фев 2009, 10:54 

я не говорю слушать, а принять т.е смиритесь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 21 фев 2009, 11:07 

in.diva писал(а):

Это как? :shock:
Прийдя на дискотеку смириться с тем, что диджей гонит свою пургу, а не то, что тебе нравится? Это как? Не слушать? Заткнуть уши?

Так нафига смеряться? Просто уйду и пусть диджей играет для себя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 21 фев 2009, 11:24 

Sergey_TSW писал(а):
...
:idea: может женьку или анатоличу показать как их музработник, в кризисные времена, клиентов "привлекает"?

да шучу я :lol: , они и сами узнают: город-то маленький, в одном конце ..., а в другоум уже запах обсуждают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 21 фев 2009, 13:41 

Пепс писал(а):
Цитата:
и что не надо боятся её слушать!!!!

бл.. а кто боится??? читай выше - я скачал несколько трэков у диджей дивы... и вабще у меня в машине пара дисков валяется с творчеством подомным вашему.... и шансон у меня есть (старый ещё эсэсэровский) и рэп французкий и техно 90-х и наша попса маленько и рока немножко...
... я разную музыку слушаю - по настроению... сейчас вот открыл для себя суолл, а именно Барри Уайта... ты меня не понимаешь... это я тебе говорю, что музыка - она разная и не не нужно её боятся... хаос-культура, клубная музыка и т.д. и т.п. - великолепно и очень современно... кто против??? я только ЗА!!!....

... но какого хрена (извиняюсь) выливать ведро помоев и делать стойку на тех кому хочется в своё свободное время в увеселительном заведении за свои деньги, в конце концов, послушать чего-то ещё...

... а ты , как профессионал в своём деле должен гибче подходить к работе и свои предпочтения оставлять при себе, ты в конце концов сотрудник заведения и я предполагаю, что тебе платят деньги за отработанное тобой время....
.... а вместо того, чтобы качественно выполнить свою работу ты со своей ученицей устраиваете тут разбор полётов...

... люди отдыхать пришли, а не на твой творческий вечер

... я не был на этом мероприятии и мне по большому счёту фиолетово чё ты там крутил...

... я просто тебя пытаюсь понять :wink:
Вот смотри мой основные стили Основной стиль: Progressive House
Любимые стили: Deep House, , House, Minimal techno, Tech House на вечере встречь форумчан я играл Electro House - это смесь двух стилей Electro и House. В начале 80-х годов привело к появлению нового альтернативного стиля музыки - Electro. Несмотря на большой успех, стиль был быстро вытеснен в середине 80-х годов с появлением Hip Hop движения, построенного скорее на сэмплах, чем на линии синтезатора. Тем не менее, многие Techno и Dance музыканты продолжали возвращаться к такому звуку, а полномасштабное возрождение Electro произошло в Детройте и Великобритании в середине 90-х годов. House появился в середине 80-х в Чикаго. В эпоху безраздельного властвования Disco, этот стиль был весьма вычурным и, безусловно, ультрамодным в весьма узких прогрессивных кругах. Стиль House был создан исключительно для танцев и создавался исключительно с помощью электронных музыкальных инструментов - драм-машин и синтезаторов. House - не очень быстрая, порядка 130 - 140 BPM, сопровождаемая абсолютно прямым битом (на каждый второй удар бочки наложен хлопок или snare), на каждой шестнадцатой доле звучит хэт. Современный House вернулся к "корням" и начал использовать множество элементов Disco, так что под конец девяностых произошло настоящее возрождение этого стиля. на данный момент это модный стиль мирового танцпола вот я и играл его и даже были ремиксы 80 в обработке Electro House вот!!! Но попсу типо руки верх или Юры Шатунова я не когда не буду играть это не мой стиль вот

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 21 фев 2009, 13:46 

Пепс писал(а):
Цитата:
Мы же не впровиции живем!!!

а где???... простите.... :wink:
Может не так выразился но у нас маленький провинциальный городок здесь не чего не развивается в клубной культуре вот и мы пытаемся продвинуть это для молодежи Юрги- что есть ещё очень много красивой и хорошей музыки!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 21 фев 2009, 14:04 

Цитата:
Вот смотри мой основные стили Основной стиль: Progressive House
Любимые стили: Deep House, , House, Minimal techno, Tech House на вечере встречь форумчан я играл Electro House - это смесь двух стилей Electro и House. В начале 80-х годов привело к появлению нового альтернативного стиля музыки - Electro. Несмотря на большой успех, стиль был быстро вытеснен в середине 80-х годов с появлением Hip Hop движения, построенного скорее на сэмплах, чем на линии синтезатора. Тем не менее, многие Techno и Dance музыканты продолжали возвращаться к такому звуку, а полномасштабное возрождение Electro произошло в Детройте и Великобритании в середине 90-х годов. House появился в середине 80-х в Чикаго. В эпоху безраздельного властвования Disco, этот стиль был весьма вычурным и, безусловно, ультрамодным в весьма узких прогрессивных кругах. Стиль House был создан исключительно для танцев и создавался исключительно с помощью электронных музыкальных инструментов - драм-машин и синтезаторов. House - не очень быстрая, порядка 130 - 140 BPM, сопровождаемая абсолютно прямым битом (на каждый второй удар бочки наложен хлопок или snare), на каждой шестнадцатой доле звучит хэт. Современный House вернулся к "корням" и начал использовать множество элементов Disco, так что под конец девяностых произошло настоящее возрождение этого стиля. на данный момент это модный стиль мирового танцпола вот я и играл его и даже были ремиксы 80 в обработке Electro House вот!!! Но попсу типо руки верх или Юры Шатунова я не когда не буду играть это не мой стиль вот

:lol: :lol: :lol:
это как немой пытается рассказать глухому анекдот, а потом обижается, что тот не смеялся
:lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 21 фев 2009, 15:52 

Sergey_TSW писал(а):
Sergey_TSW писал(а):
...

да шучу я :lol: , они и сами узнают: город-то маленький, в одном конце ..., а в другоум уже запах обсуждают.

ак что именно я сказала? процитируй

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 21 фев 2009, 15:54 

serk писал(а):
in.diva писал(а):

Это как? :shock:
Прийдя на дискотеку смириться с тем, что диджей гонит свою пургу, а не то, что тебе нравится? Это как? Не слушать? Заткнуть уши?

Так нафига смеряться? Просто уйду и пусть диджей играет для себя.

таких как ты оптимистов ыыы мало. поверь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 25 фев 2009, 23:13 

Улыбнуло
Всем легкий незачот за отсутствие желания понять друг друга...
Действительно Глухие vs. Слепые (без личностей)
Друзья... будьте терпимей. А для вечеринок форумчан действительно просто нужно найти слегка другую форму выражения.
Кто-то упомянул костюмированные, тематические (вроде как у американцев ))) приходите к нам в гости в ближайший уикенд, но в костюмах из серии про Гарри Поттера... или на тему Стар Трек и всякая такая бредовина ))).
Вобщем, если желаете проявить в этом плане инициативу - вперед!
Дабы не случалось переливание пустого в порожнее...
А для тех кто хочет подэнсить, постеппить и т.д. и т.п. в зависимости от направления - для тех форматные вечеринки.

И не плачьте, что все плохо... в Кемерове не лучше ))) тоже сплошь говнохаус и "орешник".

А Юрга всегда была спальным городом... за редким исключением.
Рэйвы хорошо.... но не чаще раза в полгода. Все таки не в окрестностях Лондона живем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 28 фев 2009, 21:43 

Надо завязовоть с этой темой!!!!! :D Но на следующей встрече стиль музона обговариваем за ранее!!!! :D чтоб всем было полный кайф!!!!!! :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов