Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1099 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 74  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Военная часть в Юрге
СообщениеДобавлено: Пт 17 дек 2010, 14:04 

Хватит вам уже ругаться и переходить на личности... Что бы ваши солдаты не стали такими, как в истории Ифин, - всё зависит по большей степени от них самих! Если парни легко поддаются к изменению психики, тога ваша помощь и поддержка им просто необходима как и в армии, так и на гражданке, где всё намного жёстче порою бывает, чем в казармах! Есть возможность навещать - навещайте, если нету - то берегите силы до дембеля! Нормальные парни никогда не станут "зверьми" в жизни, ими становятся те, кто и до армии не отличался хорошими качествами...
Сейчас в юргинской части всё меняется к лучшему... Лекарства поступили, дополнительные бригады врачей привезены, форму Юдашкина сняли и одели в тулупы и валенки, кормить ещё лучше стали (хотя и так не плохо до этих проверок питались)! Следят сейчас за ними не хуже чем мамы за малышами! Не знаю - на долго ли, но сейчас по крайней мере - так... Поэтому поменьше волнуйтесь и поменьше смотрите телевизор, то что по новостям показывали - предназначалось не для жён и матерей солдатов, а для верхушки армейской - что бы начали шевелиться!

СообщениеДобавлено: Пт 17 дек 2010, 15:41 

Мамочка писал(а):
Олег Владимирович
Лихомань
giland
отвечаю вам всем! мужчина - это не тот кто родился с членом и отслужил в армии! очень жаль вас, что во время службы даже не могли пообщаться со своими близкими,я уверенна что вам этого не хватало! а семья - она на то и семья чтоб поддерживать друг друга! я уверенна что после армии вы все еще долго сидели на маминой шее и вместо того чтобы работать, пропивали мамину пенсию, видела я таких! пошли в армию,потому что здесь ничего не держало, ни котенка,ни ребенка,ни работы,ни образования! а сейчас гордитесь что отслужили!

Зря Вы так агрессивно на всех срываетесь. Ваш ответ из серии "Все бабы ..., все мужики ...!"

Теперь по сути. Скажу за себя.
В армию пошел со второго курса института, при наличии военной кафедры. Ситуация была, когда сняли бронь и не волнует. В Афган не попал, но если бы сказали надо - пошел бы.
Идя в армию точно знал, что еду не на курорт, а служить Родине, как бы ни пафосно это звучит.
После армии вернулся в институт. Жалеть ни меня, ни моих сослуживцев не надо. В основном все при деле и месте, и никто не кичится службой.

Ваша фраза "я уверенна что после армии вы все еще долго сидели на маминой шее", простите, бред полнейший. Понимаю, эмоции возобладали, потому и пропускаю мимо ушей.

Мое отношение к людям не строится на служил-не служил в армии.

Мой старший сын принял присягу в 17 лет, став курсантом военного училища и я не по наслышке знаю что такое нынешняя армия. Особенно когда их из Сибири перебросили в Ростовскую область.
Супруга - мама курсанта, так же воспринимает это нормально, во-первых он сам выбрал свою стезю, во-вторых кто-то же должен защищать эту страну. Или у нас мир во всем мире?

И на последок скажу лишь одно.
Гордитесь своими ребятами, но без идолопоклонничества, заботьтесь о них, но без фанатизма, любите их, но помните, что они мужчины.

p.s. А что до дебилов орущих "я армию прошел, мне все пох...", так уродов и на гражданке хватает и не удивлюсь, что этих «героев» в армии попросту гнобили.

СообщениеДобавлено: Пт 17 дек 2010, 16:08 

Олег Владимировичпод каждым словом подписываюсь

СообщениеДобавлено: Пт 17 дек 2010, 16:15 

Олег Владимирович
по крайней мере Вы рассуждаете здраво, и не бьёте себя пяткой в грудь, что прошли армию, а теперешние солдаты сопляки и маменькины сыночки.
У меня парень там служит, от армии не мазался, хотя имеет все на то основания. Сам решил, что надо. Сам захотел и пошёл "долг Родине отдать", хотя не думаю, что он что-то занимал.

Просто женское сердце волнуется. Поэтому и паника такая. А кричать, что "вот я!!!! Вот яяяяяяяя!!!!!!! такой офигенный отслужил, и не плакал!" зачем.?? Он там тоже не жалуется, и не плачет, только я то понимаю, что тяжело это, и всячески стараюсь поддержать.

СообщениеДобавлено: Пт 17 дек 2010, 17:50 

Девчёнкки! Совет вам. Чем лучше вас будет знать непосредственный командир, тем лучше для вашего служивого. Узнавайте его телефон любой ценой. И хотя бы раз в неделю созванивайтесь с ним, выясняйте как дела. Не стесняйтесь. Они должны чувствовать, что за пацанами кто-то стоит. И что они не обезличенное быдло и рабсила. Что у этих пацанов уже есть свои пацаны, которых надо ростить.
И не ведитесь на провокации "отслуживших". Чем больше вы заводитесь, тем больше они будут вас гнобить. Игнорируйте их. Это ваш форум.
Гордиться тяготами службы - мазохизм. Как можно гордиться непрофессианализмом командиров, которые не могут или не умеют создать для солдат НОРМАЛЬНЫЕ условия для службы. Что бы после неё не лаять всю жизнь на больницы.

СообщениеДобавлено: Пт 17 дек 2010, 18:19 

Олег Владимирович
здесь форум для тех у кого служат мужья, сыновья,которые ищут поддержки, совета в это трудное время,либо те кто могут поделиться информацией полезной! вы что относитесь к таким людям? вначале всякую чушь пишете, что мы сопли здесь подтираем и что суем нос в "мужские игры", а потом о своей жизни рассказываете и на последок пишите совсем противоположное своему первому сообщению!
Я вот что заметила,что как кто спросит что нибудь по делу, так тишина, а как поругаться, так сразу столько сообщений!
для тех кто хочет поругаться и заходят сюда всякую чушь писать, создавайте для себя другой форум и обсуждайте на нем что хотите!

СообщениеДобавлено: Пт 17 дек 2010, 18:24 

Валерий
Вы правы! С командиром надо дружить!

СообщениеДобавлено: Пт 17 дек 2010, 18:33 

Мамочка писал(а):
Олег Владимирович
Лихомань
giland
отвечаю вам всем! мужчина - это не тот кто родился с членом и отслужил в армии! очень жаль вас, что во время службы даже не могли пообщаться со своими близкими,я уверенна что вам этого не хватало! а семья - она на то и семья чтоб поддерживать друг друга! я уверенна что после армии вы все еще долго сидели на маминой шее и вместо того чтобы работать, пропивали мамину пенсию, видела я таких! пошли в армию,потому что здесь ничего не держало, ни котенка,ни ребенка,ни работы,ни образования! а сейчас гордитесь что отслужили!

РЖУНИМАГУ!!! Дамы, вы мне весь монитор слюной забрызгали...
Спешу вас огорчить: на маминой шее не сижу с 15 лет, в 17 лет- первая запись в трудовой книжке. Когда призывали на срочную службу моя мама проживала за 4 тыс. км от меня, а папы ещё раньше не стало.
Когда моей дочери было 15 лет, умерла её мама (моя жена). Дочку вырастил, выучил, выдал замуж и имею прекрасного внука.
Сейчас живу на Кубани в своём доме, имею машину и свой бизнес ( значит не окончательно отморозил мозги за все 8 лет службы в войсках, из которых 6-сверхсрочных). И службой своей, и боевой наградой, тем не менее ГОРЖУСЬ!!!
Вполне допускаю, что ваши молодые люди (дети, племянники...) вполне нормальные пацаны, которые тянут свою службу и не плачутся в женские платочки.... так чего же вы "рвёте тельняшки"??? Не позорьте их.... :evil: :evil: :evil:
И ещё... "мамочка приватизировала форум? раз нам указываю-что и где писать... однако! :shock: :shock:

СообщениеДобавлено: Пт 17 дек 2010, 18:51 

Мамочка писал(а):
Олег Владимирович
здесь форум для тех у кого служат мужья, сыновья,которые ищут поддержки, совета в это трудное время,либо те кто могут поделиться информацией полезной! вы что относитесь к таким людям? вначале всякую чушь пишете, что мы сопли здесь подтираем и что суем нос в "мужские игры", а потом о своей жизни рассказываете и на последок пишите совсем противоположное своему первому сообщению!
Я вот что заметила,что как кто спросит что нибудь по делу, так тишина, а как поругаться, так сразу столько сообщений!
для тех кто хочет поругаться и заходят сюда всякую чушь писать, создавайте для себя другой форум и обсуждайте на нем что хотите!

Название форума: "Военная часть в Юрге"
Лично я имею отношение к этой части, служил и в "верхней" и в 74-й, "мамочка" а ты лично? кроме того, что там служит твой молодой человек...???

СообщениеДобавлено: Пт 17 дек 2010, 18:55 

Мамочка писал(а):
Олег Владимирович

Извините но в упор не вижу здесь форума "для тех у кого служат мужья, сыновья,которые ищут поддержки, совета в это трудное время"!!

ДА и тема называеться вроде военная часть в юрге, а не куда ушёл служить мой парень!!!!

СообщениеДобавлено: Пт 17 дек 2010, 19:02 

Cannabis, так и я про это!!!

СообщениеДобавлено: Пт 17 дек 2010, 19:06 

giland
имеете отношение,так говорите по теме! а то лишь бы пооскорблять!

СообщениеДобавлено: Пт 17 дек 2010, 19:09 

как писал один здешний форумчанин у себя в подписи:

...давайте жить дружно, а то убью
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

...по теме - я не вижу не правых не виноватых, если не успокоитесь, то закрою тему... для начала дня на три... если не поможет, то будут санкции и по жёстче

СообщениеДобавлено: Пт 17 дек 2010, 19:09 

Цитата:
ВалерийСовет вам. Чем лучше вас будет знать непосредственный командир, тем лучше для вашего служивого. Узнавайте его телефон любой ценой. И хотя бы раз в неделю созванивайтесь с ним, выясняйте как дела. Не стесняйтесь. Они должны чувствовать, что за пацанами кто-то стоит. И что они не обезличенное быдло и рабсила. Что у этих пацанов уже есть свои пацаны, которых надо ростить.

нельзяяя так делать. ни в коем случае. или вы шутите?
после 2 раза командир устроит солдатику такую выволочку - мало не покажется. и уж точно об увалах можно будет забыть.
если командир нормальный - то солдат итак не будет обезличенным быдлом, а если не очень - то только ситуацию можно только усугубить...

СообщениеДобавлено: Пт 17 дек 2010, 19:11 

giland
Действительно, дееееееедушка уже!!!!!

А опускаетесь до уровня быдломолодёжи, поорать и пооскорблять!

Не думала, что общаюсь с человеком, который мне в отцы годится. По уровню ощущение, ну может года на 3 старше.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1099 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 74  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов