Соловей писал(а):
А обряд крещения бесплатно проводят на реке летом.
Типа летняя акция

А отпевание? А венчание? С отпеванием ваще пи3дос, простите мой французский, у меня умерла двоюродная бабушка, детей нет, организационные вопросы были на мне. Так вот...когда я пришел заказывать отпевание , строгая тетка на входе с добрым блаженным лицом , но ужасно недобрым выражением глаз стала требовать с меня причины смерти и показать свидетельство о смерти

На мой резонный вопрос: Какого хера? Она с таким же блаженным выражением морды заявила, что это вам тут не хухры -мухры а все серьезно...не напишу в журнале почему умерла бабушка, Батюшка на вызов не тронется. Пришлось писать, далее та же добрая женщина, дай ей бог здоровья , начала озвучивать пункты Райдера Батюшки-привезти на машине, купить у них всю необходимую атрибутику, заплатить по курсу (причем самый прикол, что был дорогой Батюшка и Батюшка подешевле

, чем отличаются-загадка) увезти на машине....короче впечатление от общение с представителями церкви отвратительное, к слову сам Батюшка довольно таки положительный, нормальный такой дядька, рассудительный....а вот штат хреново набрал....люди приходят с какими то своими проблемами, а эта гадина там начальницу из себя корчит