Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 05 окт 2009, 15:28 

Лихомань писал(а):
не нужно сгущать краски)) ВСЕ будет офигенно))

Очень на это надеюсь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 05 окт 2009, 15:32 

Загнется этот форум - пойдем на другой. Всего-то и делов!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 05 окт 2009, 15:33 

Морда писал(а):

как чего ляпнешь)) типун те на язык))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 05 окт 2009, 16:29 

да ни куда он не загнётся... я тута уже года полтора, а прогресс на лицо... Аксель соврать не даст - тогда и десяти активных форумчан нельзя было наскрести...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 05 окт 2009, 20:10 

Морда писал(а):

Во-во... Так и ЮРУСовский загнули, и этот так же загнете. А какая в принципе разница? Green cat права - говорить-то по большому счету не о чем. На ЮРУСовском форуме "вечные " темы обсосали, больше стало неинтересно. Здесь повторяется то же самое - и народ почти весь тот же. Куда потом пойдете?

Вот скажите по-честному, которые здесь ЮРУСовские форумчане - какая принципиально разница? Кроме "прицельного" позиционирования форума как городского и рекламной кампании?

И еще по поводу "нездешних". Это же хорошо, что они сюда заходят. Я, к примеру, очень рад, когда к нам на ЮРУСовский форум приходят из Германии, Израиля, Америки. Во-первых, это означает, что знают и помнят. Для многих это возможность хотя бы виртуально вернуться ДОМОЙ. Некоторые реально находили старых знакомых, соседей - разве плохо? А во-вторых, это ГОСТИ, и существуют законы гостеприимства.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 05 окт 2009, 20:45 

Я, тоже, например, "сижу" на ФТРе. Более того, считаю ФТР лучшим форумом в рунете (всякие тематические, наподобие хобота или руборды в расчет не беру, ибо слишком узкой направленности). Чем мне так нравитца ФТР например? Отсутствием цензуры и модераторов, которые в соответствии со своими дурацкими понятиями о бобре и осле, выпиливают псоты и пускают в ход банхаммер.
Плюс отсутствие заёбов по поводы чистоты русского языка и мата. Оттого ФТР так и популярен, что ЛЮБОЙ человек, там может высказывать ВСЁ что ему угодно, ЛЮБЫМ языком, зная что не будет забанен, и что ево псоты не выпилят унылые зануды-модераторы.

А по поводу этого форума, я солидарен с ГринКэт, в скором времени он как и ЮРУСовский, превратитца в место, где раз в полгода появляетца от сила три новых псота и где Яндыкс-бот забивает стрелки с Гугл-ботом.

Ну, как любит выражатца Круговерт, каждому своё, что называетца.

Такие дела вощемта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 05 окт 2009, 23:27 

Да ладно вам. Во что превратится, в то и превратится. Просто практика показывает, что Юрга больше одного форума не вытягивает. Населения слишком мало. А один форум должен в Юрге все-таки существовать. И не надо сюда приплетать форумы иногородние. Они здесь совершенно не при чем. А по поводу иногородних форумчан и иностранцев: добро пожаловать, пусть приходят! Только пусть не говорят, что, мол, вот вы тут в этом дерьме все сидите, и форум ваш ни о чем, и сами вы никто. Ответ на это очень прост: "Если что не нравится - выход ТАМ!" А то тут складывается впечатление, что кое-кто думает, что осчастливил этот форум своим присутствием.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 06 окт 2009, 07:51 

green cat писал(а):
...
А с форумом действительно, все просто - все, кто не хочет больше лицезреть тихий ужас в самых "душещипательных" темах - просто уйдут на другой форум. А этот тихо загнется, а сначала станет пристанищем "ассоциальных элементов" - всего-то и делов!

+1 :wink:

И лбом пробили, много стен,
В решении хмельных проблем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 06 окт 2009, 07:57 

misha писал(а):
...
Вот скажите по-честному, которые здесь ЮРУСовские форумчане - какая принципиально разница? Кроме "прицельного" позиционирования форума как городского и рекламной кампании?
...

да нету конечно большой разницы... 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 06 окт 2009, 08:01 

misha писал(а):

Да ни какой разницы.
Темы одинаковые, люди одинаковые...
Разве что тут активность выше в последнее время.

misha писал(а):
И еще по поводу "нездешних". Это же хорошо, что они сюда заходят. Я, к примеру, очень рад, когда к нам на ЮРУСовский форум приходят из Германии, Израиля, Америки. Во-первых, это означает, что знают и помнят. Для многих это возможность хотя бы виртуально вернуться ДОМОЙ. Некоторые реально находили старых знакомых, соседей - разве плохо? А во-вторых, это ГОСТИ, и существуют законы гостеприимства.

То, что приходят новые это хорошо.
Раньше когда народу было мало в форумах и чатах - каждый новичок был на вес золота.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 06 окт 2009, 08:05 

Активность выше, людей больше, темы шире, администрация следит и думает... В общем-то это всё, чем может отличаться один форум от другого. К тому же, этот форум имеет хоть какую-то степень коммерциализации, выхода "в реал", в отличие от большинства других форумов, а значит, думаю, имеет шансы на успех. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 06 окт 2009, 11:36 

Всем срочно выпить антидепрессантов или винтаминов!! ))
На улице осень, господа... :angel:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 06 окт 2009, 16:44 

BreakeR писал(а):
То, что приходят новые это хорошо.
Раньше когда народу было мало в форумах и чатах - каждый новичок был на вес золота.

да, я кстати обратил внимание, что сейчас отношение к новичкам этакое устало-настороженное. Раньше более внимательны и "голодны" были. ))
Строитель, ты вообще кто, как, откуда, как звать-величать тебя?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 07 окт 2009, 09:07 

Deltree писал(а):
...
Плюс отсутствие заёбов по поводы чистоты русского языка и мата. Оттого ФТР так и популярен, что ЛЮБОЙ человек, там может высказывать ВСЁ что ему угодно, ЛЮБЫМ языком, зная что не будет забанен, и что ево псоты не выпилят унылые зануды-модераторы....

это форум для мальчиков начальных классов, едва научившихся писать три буквы и посылающих на них всех и вся.
а также великовозрастных "мужей" не далеко ушедших в своём развитии, т.к. гораздо проще послать незнакомого человека на форуме чем в реале...
я надеюсь вы себя к ним не относите? :wink:

P.S.: а вот послать культурно, изящно, так чтоб все поняли - "послал!", но не было повода для бана и прочих заморочек, это уже искусство, умение пользоваться "великим и могучим", а не малолетние понты, причём корявые :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 07 окт 2009, 13:01 

Sergey_TSW писал(а):
Deltree писал(а):
...
Плюс отсутствие заёбов по поводы чистоты русского языка и мата. Оттого ФТР так и популярен, что ЛЮБОЙ человек, там может высказывать ВСЁ что ему угодно, ЛЮБЫМ языком, зная что не будет забанен, и что ево псоты не выпилят унылые зануды-модераторы....

это форум для мальчиков начальных классов, едва научившихся писать три буквы и посылающих на них всех и вся.
а также великовозрастных "мужей" не далеко ушедших в своём развитии, т.к. гораздо проще послать незнакомого человека на форуме чем в реале...
я надеюсь вы себя к ним не относите? :wink:

P.S.: а вот послать культурно, изящно, так чтоб все поняли - "послал!", но не было повода для бана и прочих заморочек, это уже искусство, умение пользоваться "великим и могучим", а не малолетние понты, причём корявые :lol:

Ой, ну я вас умоляю :)
Заходить на форумы, чтобы кого-то посылать - вот уж точно понты корявые. Попытка самоутвердить свою тщедушную личность. :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов