Олег Владимирович писал(а):
К сожалению данная тема, как оказалась, не лишена некоторых неточностей ...
VatraTigar писал(а):
Вчера я был в командировке ...
Вот это по настоящему жаль, т.к. мое мнение, что были бы Вы в магазине, то данная тема не появилась бы.
возможно.
Цитата:
Цитата:
Проблема заключалась в том, что "какая-то женщина пишет претензию".
Вот. А то, что произошло до этого момента - пропущено и замолчено.
Упоминание про то, что "женщиной оказалась работник администрации" - возникло тогда, когда продавец начал покупательнице говорить про Торговый отдел администрации она и сказала, что прекрасно знает эту организацию, т.к. работает в администрации. Фамилию же свою она написала в претензии, а вот здесь ее зачем озвучили - непонятно.
Кстати и фильм-то покупательнице получается "впарили", так как до этого она уже один раз отказывалась от него.
Про сумасбродность покупательницы тоже как-то не срастается, когда человек в данном магазине берет, не однажды, по 4-5 фильмов.
Фамилию я узнал из смс от нашего сотрудника, который знает женщину лично. Покупательница попросила фантастику, ей предложили этот фильм. Она взяла. Его особо не рекламировали, предложили на выбор. По поводу постоянства покупательницы - возможно.
Претензия особая была на содержание фильма. Однако, "Триллениум" - это фантастика. Как она и просила. Но оказалось, что ей надо фантастику про далекое будущее...
Умолчали еще про многое, про то какой оскорбительный тон имел "адвокат этой покупательницы" в телефонном разговоре с заместителем руководителя филиала. Умолчали про обещанные проблемы. Умолчали про многое.
Цитата:
Результат же данного инцидента - потеря покупателя со средним чеком 400-500 рублей.
Я не выступаю в роли адвоката, но как мне видится жалоба реально - наоборот.
Олег Владимирович, я так понимаю, что на вас надавили, как вы сказали в телефонном разговоре, после того как я спросил почему отмодерировали мой пост. Понимаю, в маленьком городе страшно наезжать на администрацию - вам еще тут работать, кто знает, может и копеечку заработаете. Мы - не местные. Прогибаться не намерены.
Кому рассказывал про эту ситуацию - все меня поддержали. ДОЛОЙ ПРОИЗВОЛ АДМИНИСТРАЦИИ!!!
Если вы реально продались, то особо печально.
По поводу покупательницы. Как стало известно, она признала свою неправоту, но извиняться не намерена.
Цитата:
p.s. Специально посмотрел данный фильм - мне не понравился, и вряд ли я его посоветовал женщине.
На вкус и цвет - все карандаши разные. Мне - понравилось.