Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жалоба - наоборот!
СообщениеДобавлено: Ср 15 июл 2009, 21:05 

Олег Владимирович писал(а):
К сожалению данная тема, как оказалась, не лишена некоторых неточностей ...
VatraTigar писал(а):
Вчера я был в командировке ...

Вот это по настоящему жаль, т.к. мое мнение, что были бы Вы в магазине, то данная тема не появилась бы.

возможно.

Цитата:
Цитата:
Проблема заключалась в том, что "какая-то женщина пишет претензию".

Вот. А то, что произошло до этого момента - пропущено и замолчено.
Упоминание про то, что "женщиной оказалась работник администрации" - возникло тогда, когда продавец начал покупательнице говорить про Торговый отдел администрации она и сказала, что прекрасно знает эту организацию, т.к. работает в администрации. Фамилию же свою она написала в претензии, а вот здесь ее зачем озвучили - непонятно.
Кстати и фильм-то покупательнице получается "впарили", так как до этого она уже один раз отказывалась от него.
Про сумасбродность покупательницы тоже как-то не срастается, когда человек в данном магазине берет, не однажды, по 4-5 фильмов.

Фамилию я узнал из смс от нашего сотрудника, который знает женщину лично. Покупательница попросила фантастику, ей предложили этот фильм. Она взяла. Его особо не рекламировали, предложили на выбор. По поводу постоянства покупательницы - возможно.
Претензия особая была на содержание фильма. Однако, "Триллениум" - это фантастика. Как она и просила. Но оказалось, что ей надо фантастику про далекое будущее...
Умолчали еще про многое, про то какой оскорбительный тон имел "адвокат этой покупательницы" в телефонном разговоре с заместителем руководителя филиала. Умолчали про обещанные проблемы. Умолчали про многое.

Цитата:
Результат же данного инцидента - потеря покупателя со средним чеком 400-500 рублей.

Я не выступаю в роли адвоката, но как мне видится жалоба реально - наоборот.

Олег Владимирович, я так понимаю, что на вас надавили, как вы сказали в телефонном разговоре, после того как я спросил почему отмодерировали мой пост. Понимаю, в маленьком городе страшно наезжать на администрацию - вам еще тут работать, кто знает, может и копеечку заработаете. Мы - не местные. Прогибаться не намерены.
Кому рассказывал про эту ситуацию - все меня поддержали. ДОЛОЙ ПРОИЗВОЛ АДМИНИСТРАЦИИ!!!
Если вы реально продались, то особо печально.

По поводу покупательницы. Как стало известно, она признала свою неправоту, но извиняться не намерена.

Цитата:
p.s. Специально посмотрел данный фильм - мне не понравился, и вряд ли я его посоветовал женщине.

На вкус и цвет - все карандаши разные. Мне - понравилось.

Последний раз редактировалось VatraTigar Ср 15 июл 2009, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 15 июл 2009, 21:12 

Maximuss писал(а):
Ух ты какой хитрый товарищ VatraTigar, использует СМИ (в данном случае этот форум) в своих корыстных целях.. женщину выстовил в неприглядном свете, нехорошооо... :)

Совершенно бескорыстно. ДОЛОЙ ПРОИЗВОЛ АДМИНИСТРАЦИИ!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 15 июл 2009, 21:24 

Да ушш... в этой ситуации без выпивки фиг разберёшься.... :wacko:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 15 июл 2009, 21:36 

Maximuss писал(а):
Да ушш... в этой ситуации без выпивки фиг разберёшься.... :wacko:

приходи, налью...

Заголовок сообщения: Re: Жалоба - наоборот!
СообщениеДобавлено: Ср 15 июл 2009, 21:37 

VatraTigar писал(а):
Олег Владимирович, я так понимаю, что на вас надавили...
Кому рассказывал про эту ситуацию - все меня поддержали. ДОЛОЙ ПРОИЗВОЛ АДМИНИСТРАЦИИ!!!

Странное у Вас понятие. Кстати разговаривали мы в воскресенье, так что о каком-то давлении странно читать. И, как я уже говорил, фамилия в данном случае не ключевой момент.
Дешовые под"ебки по поводу " наезжать на администрацию - вам еще тут работать, кто знает, может и копеечку заработаете" - так это Вы зря, благо я пацифист.

Я не знаю как Вы рассказывали про ситуацию, но однозначно прет перевозбуд по поводу "ДОЛОЙ ПРОИЗВОЛ АДМИНИСТРАЦИИ!!!" - какой произвол? Ваш сотрудник-продавец порамсил с покупательницей-работником администрации оба, с ее слов, погорячились, но ... обратите внимание никакого произвола. Ведь ни она ни тем более еще кто-то не пришел к Вам "на разборки" - а вот ТЕМА появилась.
Цитата:
По поводу покупательницы. Как стало известно, она признала свою неправоту, но извиняться не намерена.

Признала она свою неправоту или нет - вторично, просто больше она не будет посещать данный магазин, хотя часто покупала там сразу по 4-5 дисков.

В общем не забывайте, что ваш бренд ПОЗИТРОНИКА, и лучше его позиционировать как производную от ПОЗИТИВ, а не как иначе. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 15 июл 2009, 23:49 

Олег Владимирович писал(а):
VatraTigar писал(а):
Олег Владимирович, я так понимаю, что на вас надавили...

Странное у Вас понятие. Кстати разговаривали мы в воскресенье, так что о каком-то давлении странно читать.

разговаривали мы в понедельник...

Цитата:
Я не знаю как Вы рассказывали про ситуацию, но однозначно прет перевозбуд по поводу "ДОЛОЙ ПРОИЗВОЛ АДМИНИСТРАЦИИ!!!" - какой произвол? Ваш сотрудник-продавец порамсил с покупательницей-работником администрации оба, с ее слов, погорячились, но ... обратите внимание никакого произвола. Ведь ни она ни тем более еще кто-то не пришел к Вам "на разборки" - а вот ТЕМА появилась.

Акцент на работе в администрации - произвол. если бы не было акцента на работу в администрации, если бы не было этих проблем и обещания проблем - мы бы поменяли диск. Я бы его себе купил в итоге. основная проблема в том, что если ты сотрудник администрации (хоть чего угодно) это совсем не значит, что должно быть особое отношение.

Цитата:
Признала она свою неправоту или нет - вторично, просто больше она не будет посещать данный магазин, хотя часто покупала там сразу по 4-5 дисков.

Грустно, конечно, но закон для всех един. Если бы покупательница, кем она не была спокойно _попросила_ обменять диск - окружающие не дадут соврать - мы идем на встречу, частодаже в неоднозначных случаях. Часто мы в пользу клиента решаем не гарантийные случаи... как, например, обмен ноутбука на новый.

Цитата:
В общем не забывайте, что ваш бренд ПОЗИТРОНИКА, и лучше его позиционировать как производную от ПОЗИТИВ, а не как иначе. :D

мы стараемся, но не всегда готовы прогнуться. Иногда людям приходится отказывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 16 июл 2009, 05:02 

лицензионный диск со всеми прилагающимися за 100 руб.? Гм... В Томске: 100р. - пиратская копия хорошего качества в красивом фантике с голограмкой. 150-200 - несколько фильмов на одном диске. Лицензия - от 500 (ну, от 400 минимум)
В Юргинские магазы диски поставляются напрямую от производителя с офигенной скидкой?
А почем тогда "пиратские"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 16 июл 2009, 06:09 

Цитата:
лицензионный диск со всеми прилагающимися за 100 руб.? Гм... В Томске: 100р. - пиратская копия хорошего качества в красивом фантике с голограмкой. 150-200 - несколько фильмов на одном диске. Лицензия - от 500 (ну, от 400 минимум)
В Юргинские магазы диски поставляются напрямую от производителя с офигенной скидкой?
А почем тогда "пиратские"?

Откуда такая информация???

"Региональная лицензия" по всей стране стоит 100-200 р в зависимости от фирмы-издателя

А "пиратские" в ПОзитронике Я не видел

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 16 июл 2009, 07:05 

green cat писал(а):
Лицензия - от 500 (ну, от 400 минимум)

Это в более дорогой упаковке и звук многоканальный 5.1, а также идет несколько дорожек разных на разных языках и куча дополнительных материалов на диске.
А за 100-150р идет просто фильм с обычным стерео так называемое "Упрощенное издание"!

Вот к примеру ОЗОН продает по 99р лицензионные диски http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1 ... sort=bests

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 16 июл 2009, 07:14 

VatraTigar писал(а):
Грустно, конечно

Всякое бывыает в жизни, что было не изменишь, пора уже и забыть, поднять руку и....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 16 июл 2009, 08:18 

блин, чего развели-то...
ну пришла какая-та тетя с администрации... накакала в магазине... ёлы-палы, ну Вы как вроде первый день на свете белом живете??!!!
"ой-ёй-ёй... а чот это такое?... да как это так?.."
народ, уже давно пора привыкнуть к подобному отношению со стороны работников "бюджетной сферы связанной с властью" (эт типа администрации всякие, да менты...)
не нада тут сидет и доказывать, что они нормальные... и законы одни на всех.... НИХЕРА ОНИ НЕ НОРМАЛЬНЫЕ И НЕ ОБЫЧНЫЕ!!!!
они живут по своим законам!
Ватра, и ты либо прогнешься, либо задавят... хоть это и не хорошо... хоть это и печально... а у нас, знаешь ли, страна такая... у нас все через анал делается...
люди, не надо сидеть потом и оправдывать ту же администрацию...
кто сталкивался с оформлением чего либо в администрации - тот обязательно сталкивался с хамством, с абсолютной неприветливостью, с абсолютно бесчеловечным отношением к своим согражданам... обычным, рядовым согражданам...

обижаться на это? нет... не стоит... люди эти - они не виноваты... система такая... а они - маленькие частички этой системы... а систему - ее не изменишь... можно только лишь научиться относиться ко всему проще...

ЗЫ:ща наверное в меня посыпятся тухлые помидоры... одену-ка я каску... :D
без обид... розовые очки давно уже пора снять...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 16 июл 2009, 10:41 

Я в общем-то совершенно неуверен в своей непогрешимости, и совершенно неуверен, что вёл бы себя на месте работников администрации как-то исключительно по-ангельски. )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 16 июл 2009, 10:47 

понятно... но ты ведь не станешь кричать: Да ты знаешь кто я?! да я вот вернусь, да тебя с земли сотрут! тебя выгонят с раюоты! ты никогда никуда не устроишься! да у тебя проблемы будут!"...
не станешь ведь ПОБОДНОЕ кричать?..
твой текст явно будет иным...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 16 июл 2009, 11:09 

Ну не из за того что не понравился фильм, ладно если качество записи не понравилось с кинотеатра и т.д., можно отдать ...

Интересно а если бы этот человек пришел в ЭРУ или другой кинотеатр на просмотр фильма и он не понравился, тоже бы деньги требовали????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 16 июл 2009, 11:19 

Димитрий писал(а):
Интересно а если бы этот человек пришел в ЭРУ или другой кинотеатр на просмотр фильма и он не понравился, тоже бы деньги требовали????

Судя по логике "этого человека" - так и должно быть... :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов