Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 425 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 07 июл 2009, 23:06 

Niklook писал(а):
iSergg писал(а):
так вот звукарь на сцене - это даже не косяк! это косячищще!

Я нисколько не сомневаюсь в вас как в специалисте по звуку, но маленькое уточнение - звукарь на сцене (в том виде в котором он был на празднике) обычное дело для солянок, он контролировал вх.уровни, мониторинг и последовательность фанер все! - основной контроль был с палаточки что напротив сцены.
Связка была такая Yamaha LS9 + StudioManager от той же ямахи - все по витой паре....
Так что прежде чем обсирать.... подумайте - может вы чего не понимаете?

С уважением к друзьям спецам.

Уделал Акселя, однако... ))
действительно насколько я знаю управление этим цифровым пультом там осуществлялось с консоли, которая была вынесена перед сценой... в принципе как и должно быть...
А вот помогло это или нет - вопрос совсем из других категорий :) :roll:

C Моей точки зрения это только ухудшило ситуацию, так как связи между ними небыло, получаеться тот который был на сцене уже включил какой то звуковой материал, а тот который был в прицепе не открыл вовремя нужный канал входа на микшерной консоле.....отсюда и затыки по звуку ... :(

Но это так просто мысли вслух, никого не критикую никого не хвалю, так как мне не удалось побывать в этом году на празднике "Дня города и Дня Молодёжи"

P.S.
имхо мультикор надёжнее чем витуха ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 08 июл 2009, 05:17 

Axel писал(а):
Петька, вытряхни памперс... замарался...

Неужели? Это ты просто своим носом в какую-то задницу уперся. :focus: У меня памперсов отродясь не было.
Axel писал(а):
получилось так, как получилось... а вот старания - не так уж и много было...

Тебе то откуда знать?
Axel писал(а):
так что, Петька, ты б помычал где-нить в сторонке...

Когда рядом блеет такой персонаж виторогий трудно устоять в сторонке, хочется открыть ему ворота.

Получается интересно, ни кто из ЮТИ и Управления культуры даже не удосужились вступить в беседу. Тот же Евгений Андреев - рупор культурного управления, куда-то пропал.
Вообще надо делать отдельно День молодежи и желательно после Дня города, потому что как сейчас, так в этот день постоянно дождь идет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 08 июл 2009, 05:53 

блин, да какое управление культуры в вечерней программе??? они отродясь вечер не организовывали! в их руках - дневная программа.
соответственно - нелепо приплетать Евгения... не при делах он, знаешь ли...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 08 июл 2009, 18:39 

)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 11 июл 2009, 17:58 

SYS-ADMIN писал(а):
Niklook писал(а):
iSergg писал(а):
так вот звукарь на сцене - это даже не косяк! это косячищще!

Я нисколько не сомневаюсь в вас как в специалисте по звуку, но маленькое уточнение - звукарь на сцене (в том виде в котором он был на празднике) обычное дело для солянок, он контролировал вх.уровни, мониторинг и последовательность фанер все! - основной контроль был с палаточки что напротив сцены.
Связка была такая Yamaha LS9 + StudioManager от той же ямахи - все по витой паре....
Так что прежде чем обсирать.... подумайте - может вы чего не понимаете?

С уважением к друзьям спецам.

Уделал Акселя, однако... ))
действительно насколько я знаю управление этим цифровым пультом там осуществлялось с консоли, которая была вынесена перед сценой... в принципе как и должно быть...
А вот помогло это или нет - вопрос совсем из других категорий :) :roll:

C Моей точки зрения это только ухудшило ситуацию, так как связи между ними небыло, получаеться тот который был на сцене уже включил какой то звуковой материал, а тот который был в прицепе не открыл вовремя нужный канал входа на микшерной консоле.....отсюда и затыки по звуку ... :(

Но это так просто мысли вслух, никого не критикую никого не хвалю, так как мне не удалось побывать в этом году на празднике "Дня города и Дня Молодёжи"

P.S.
имхо мультикор надёжнее чем витуха ...

Еще раз повторюсь - прежде чем коментировать - разберитесь в теме которую комментируете - консоль и студиоменеджер - оно целое - управляется одновременно. ( нажал на пульте - нажалось и на консоле и в обратную сторону тоже самое.... удивитесь но там даже фейдеры моторизированные...)
а про то что мультикор надежнее..... 0) - жаль что фирмачи не знают об этом... (пользуются Yamaha PM5D RH и подобными - по цифре, с мониторным), досих пор используют витую пару, вай-фай, оптоволокно....)))
С уважением.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 425 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29

Часовой пояс: UTC + 6 часов