Морда Насколько я помню из общения форумчан, в некоторых регионах приостановили подрывные работы , из-за регулярных жалоб в прокуратуру и экологам? а? в одной стране живем, с одним президентом...где то повлияли жалобы жителей (возможно потому что они не вели за компутерным столом занудные переписки с премьером и президентом, а писали в компетентные органы "живые" жалобы, которые регистрировались и по которым вынуждена была вестись работа) а у нас как долбили так и долбят, с чем связано? с беспределом в кремле? или в бездействии горожан и местных чиновников? а? вот даже я...щас попи3джу попи3джу, да на этой же жопе и сяду, так же и ты...и Швондер и Заха и остальные....мож в этом проблема а? ведь не было же не одного заявления в прокуратуру? в СЭС или куда там...не было..был пи3дешь на форуме про митинги, про кровавую мстю камбригу, еще много всякой чуши напороли, ща власти ругаем....ругать власти конечно вещь бодрящая, ощущаешь себя дессидентом и участником чего то там хероического, но толку от этого нифуя не буит...возьмем директора школы где высыпались нахер все стекла, было им написано заявление в прокуратуру? исковое в суд? сомневаюсь.... Можно было бы к примеру открыть расчетный счет, или выдвинуть "держателя общака", на добровольных основах собрать деньги, пустить об этом мульку в одноклассниках, в контакте и прочих вирт помойках где тусит добрые 90% населения и так далее, думаю откликнуться многие...накопиться приличная сумма, наймем юриста (если в Юрге нет достойных, можно с Новосиба или Кемерова), который составит юридидически грамотное заявление в прокуратуру, исковое в суд, запрос экологам о замере выбросов в атмосферу, ну и вообще будет курировать процесс, не даст задвинуть бамажки в дальний шкапчик....по митингам допустим мне блукать некогда, да и смысла не вижу уподобляцца московским хомячкам...а вот рублем вложусь охотно и буду верить что не зря...
_________________ Чтоб выжить и прожить на этом свете, пока земля не свихнута с оси, держи себя на тройственном запрете: не бойся, не надейся, не проси (с)
Последний раз редактировалось Goodman2011 Вс 29 янв 2012, 04:16, всего редактировалось 3 раз(а).
|