Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 723 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 09 сен 2009, 10:06 

Тут хоть заограничевайся торговлей, в тихоря все равно будут торговать! Надо изначально присекать, когда молодые мамаши с колясками выходят на прогулку , в одной руке бутылка пива,а вдругой сигарета -----КРАСОТА!!! Вот где рамки надо ставить!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 09 сен 2009, 10:41 

Да надо ограничивать, конечно. И доказывать не надо. Успокойтесь..
Речь не о том.. Это лишь одна из мер, причем далеко не главная. Бороться нужно с причиной, а не со следствием. Пока молодежь у нас, простите, нахер никому не нужна, кроме как в качестве источника дохода, ничего в стране не изменится, хоть ты заограничивайся..

Читаем - Медведев сказал - запретить... навести порядок... ограничить... А где Медведев сказал организовать детям кружки, спортивные секции? Где Медведев сказал выделить на это средства? Где Медведев сказал сделать нормальную зарплату преподам в школе и допобразовании? А не сказал об этом Медведев! Даже про рекламу ни слова ни сказал.. Ну и все, собственно... О чем дальше говорить? Только продолжать сыпать красивыми словами, а вот как хорошо бы было бы если бы все запретить, и все прониклись бы, стали правильными и начали ходить строем... А еще можно под это дело поднять акцизы и срубить еще немножко бабла - ну очень действенная мера..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 09 сен 2009, 11:09 

Я думаю ты первый притендент на место Медведева. ты говоришь что решать эту проблему надо, Дак чтож ты сидишь в Юрге, беги бегом до Москвы - МЕНЯЙ СИТУАЦИЮ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 09 сен 2009, 11:22 

бггг...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 09 сен 2009, 11:25 

ЗВЕЗДА писал(а):
беги бегом до Москвы - МЕНЯЙ СИТУАЦИЮ!!!

А почему должен он? Если есть Президент РФ, который должен предпринимать решения для подобных проблем, а мы просто здесь высказываем свои точки зрения, зачем так на все реагировать грубо?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 09 сен 2009, 12:36 

Цитата:
Да надо ограничивать, конечно/////.....
Цитата:
ничего в стране не изменится, хоть ты заограничивайся..

Чел. сам незнает что пишет, то ограничивать, то смысл ограничивать.......
Пусть определится сначала, а потом высказывает свою точку зрения,,,
Димитрий, ты ведь не в ГосДуме, и незнаешь, что они предпринимают, и что у них в разработке... Есть предложения, пишите на личный сайт Медведеваююю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 09 сен 2009, 12:40 

ЗВЕЗДА писал(а):
Есть предложения, пишите на личный сайт Медведева

Т.е. ты предлагаешь закрыть все форумы, что бы на них никто ничего не писал - а все претензии были обращены напрямую к Медведеву, Путину, Жириновскому, Зурабову и т.д.?
Или я чего то не понимаю... :roll:
Расскажи, для чего нужен форум?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 09 сен 2009, 12:46 

ЗВЕЗДА писал(а):
Цитата:
Да надо ограничивать, конечно/////.....
Цитата:
ничего в стране не изменится, хоть ты заограничивайся..

Пусть определится сначала, а потом высказывает свою точку зрения,,,
Димитрий, ты ведь не в ГосДуме, и незнаешь, что они предпринимают, и что у них в разработке... Есть предложения, пишите на личный сайт Медведеваююю

А есть? В студию, плиз. А то воздух сотрясать мы все горазды.
Одними ограничениями ничего не добьешься (вспомните незабвенного М.С.Горбачева и 85-й год). Нужен комплекс мер (занятость, воспитание, повышение культурного уровня...), в том числе и разумные ограничения.
Кстати, никаким медведевым об этом писать не надо, они и так все это знают, не глупее нас. Вопрос - почему не делают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 09 сен 2009, 13:03 

ЗВЕЗДА писал(а):

Для особо одаренных поясняю - да, ограничивать надо, но только в числе прочих мер. Как отдельная мера ограничение никаких проблем не решит, даже ослабит очень незначительно. Копать надо гораздо глубже...

К тому же, с некоторыми тут просто невозможно разговаривать не произнеся предварительно волшебного пароля "надо ограничивать" (а лучше "запретить"), иначе тебя автоматически причисляют к алкоголикам и врагам нации, и все дальнейшее летит мимо ушей..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 09 сен 2009, 16:48 

misha писал(а):
..вспомните незабвенного М.С.Горбачева и 85-й год...

а мишка-то чем не угодил?
дефицитом алкоголя???? :shock:
а может именно благодаря тому дефициту мы с вами сейчас на форуме, а не под лавочкой лежим или под крестиком внутри оградки!!!
и подрастай мы сейчас, когда это пойло рекой льётся, не известно чтобы из нас выросло... если ещё выросло-бы...

И лбом пробили, много стен,
В решении хмельных проблем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 09 сен 2009, 18:17 

а мне нравится голландский опыт. взяли и рахзрешили наркотики, зато хоть там намного меньше вич-инфицированных, чем у нас

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 09 сен 2009, 19:12 

Sergey_TSW писал(а):
а может именно благодаря тому дефициту мы с вами сейчас на форуме, а не под лавочкой лежим или под крестиком внутри оградки!!!

Серега, ты как маленький, ей богу.. Неужели ты веришь, что это чем-то мешало тем, кто хотел выпить? Да столько же и пили.. Только потребление ушло к суррогатам.. Ну да, поскольку качественный алкоголь убили, а стеклоочистители и одеколон "москва" никто не учитывал, то официальная статистика какое-то время радовалась. А толку?
А еще была такая фича - водка по талонам - и не хотел бы, а надо выкупить и выпить, раз дают..

Sergey_TSW писал(а):
и подрастай мы сейчас, когда это пойло рекой льётся, не известно чтобы из нас выросло... если ещё выросло-бы...

Вопрос на засыпку - у тебя была потребность выпить? У меня нет! Это было "круто"? Это было параллельно! Потому что хватало других интересов. И пофигу мне было, продается оно или нет..
А когда человеку тупо нечем заняться, то хоть ты зазапрещайся. Найдут, раздобудут и выпьют.. А половина до кучи еще и уколется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 09 сен 2009, 20:29 

Sergey_TSW писал(а):
misha писал(а):
..вспомните незабвенного М.С.Горбачева и 85-й год...

Благодаря тому дефициту (не только, конечно, но в частности) бюджет потерял немалую часть доходов, а страна оказалась в глубокой заднице, при том что уровень алкоголизма нисколько не сократился. Мы когда хотели выпить - все равно находили и выпивали. Благодаря тому дефициту я научился гнать самогонку (а пьется ее больше чем водки, потому как дешевле и всегда под рукой, хотя по сути - суррогат, и фиг от этого страна получает, а не акцизы), а не было бы дефицита - и нафиг это не надо было бы. При всем при том мы сейчас здесь, а не в оградке - потому что как-то всегда находили себе полезное занятие, и интересы были другие.
Если про сейчас - сейчас мои дети подрастают, в институтах учатся, пива они тоже не чураются, но пОходя не пьют. Несмотря на навязчивую рекламу, море разливанное, и что там сейчас еще.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 10 сен 2009, 07:20 

Цитата:
Т.е. ты предлагаешь закрыть все форумы, что бы на них никто ничего не писал - а все претензии были обращены напрямую к Медведеву, Путину, Жириновскому, Зурабову и т.д.?
Или я чего то не понимаю...
Расскажи, для чего нужен форум?

Я по моему понятно написала... Не закрыть форум, а писать предложения, туда, куда надо! А то посмотреть у Вас прям сессии городского совета!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 10 сен 2009, 07:22 

Цитата:
А есть? В студию, плиз. А то воздух сотрясать мы все горазды.

Мне пиши, я передам!!! :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 723 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов