rus.lan писал(а):
dartpapa писал(а):
Хотел поспорить с пацанами о необходимости хотя бы средне-специального образования. А потом вниматочно прочитал название темы, два слова, две ошибки "ЮТМИИТ зактывают!"
Да о чём спорить?

В стаде баранов даже альфа-самцов не бывает априори!
Извиняюсь за невнимательность (я про опечатки). Я просмотрел ваши посты, там тоже не все идеально

. Я считаю, что не стоит предъявлять такие высокие требования к грамотности на страницах форума, ведь у нас тут люди с разным уровнем образования, кто-то может и школу не закончил. На работе пишу ежедневно в различные гос. службы, вот там ошибки не допустимы, а здесь можно и проигнорировать (имхо). По поводу баранов думаю, вы погорячились. Мало быть грамотным, нужно еще уважать окружающих, по крайней мере, не оскорблять без веских оснований. И все-таки хотелось бы услышать ваше мнение о среднеспециальном и среднетехническом образовании.
По поводу баранов. Ни чего личного, если кто то принял это на свой счёт извеняйте. Смысл тезиса в том, что без доступного и качественного образования, мы все превратимся в баранов. И это даже
мордина аватарка понимала. Только нынешней власти как раз и нужно стадо.
А ошибки мы все совершаем и не только в правописании. Только одни учатся на своих ошибках а другие на чужих. Это к необходимости образования, любого.