и снова одни расстройства от Особой воды
в августе прошлого года купили у них куллер. один из самых дешевых в январе он перестал охлаждать воду. у нас гарантия, мы отдаем им. они предупредили честно - закупали в Новосибирске, повезем туда где то в январе. т.е. забрать сможет месяца через 2-3 не раньше взамен они предоставили старенький допотопный, как и положено
в марте я позвонила им. мне сказали, что отвезли только месяц назад и как появится они перезвонят сами на прошлой неделя я подумала, что пораб уже напомнить о себе. (с момента отдачи им куллера прошло 6 мес)
звоню... выясняется, что 1. телефон они неправильно записали и позвонить не смогли 2. куллер не на гарантии и мы должны за ремонт почти 1000 р...
я в шоке.. - как не на гарантии? мы вам все документы отдавали - не было документов. наверно их утерял менедженр, который работал раньше, - мне как то все равно кто утерял наши документы. мой куллер был на гарантии, посмотрите сами в своих документах. мы покупали тогда то...кроме того, если б он был не на гарантии, то нам бы взамен ничего не предоставляли.. они там чего то поискали. да действительно. вы правы, привезем как поедем в городок.
сегодня привезли. чеснто говоря я уже измучилась и нервная была, и опомнится не успела, как молодой человек занес наш куллер, забрал их старенький и ушел. и только потом я овспомнила - никаких бумажек мне никто не дал
включаю куллер (вечером, когда муж пришел), не знаю работал ли он с самого начала, но через 2 часа он опять не охлаждал...
никаких дел я с ними больше иметь не хочу, разве что завтра позвоню и скажу им про то что ремонт не удался..
документальных подтверждений у меня нет, уже присматриваю себе новый куллер, но фирма Особая вода для меня теперь в черном списке. я думала это солидная фирма...
|