мыльница писал(а):
что то я не видела ни разу, чтоб парк работал хотяб с 9 минимум с 11-ти утра.Так что сомневаюсь, чтоб по 12 часов там работали.
Точно не по 12 ч, а по 11 без обеда. С 10-00 до 21-00, а касса с 10-30 до 20-30. (это я так к сведенью, может пригодится кому). Аттракционы вроде как готовят каждый день, как минимум моют сидушки и все такое, сам видел.
Ну а так, короче бардак, как и везде. Все старое, даже то, что типа новое - это чье то старое.

Практически весь персонал сидит на минималке, кроме администрации. Парк, я так понимаю, в нагрузку втюхали, когда решался вопрос по земельному участку на пересечении волгоградской и машиностроителей. Никаких планов по какому то улучшению похоже вообще нет. Что есть, то есть. Постоянно что то чинят, старье на старье.
По ценам хбз что и сказать, калькуляции я не знаю, парку то скидку никто не делает, за то что он детский.

Зато узнал, что он 10 га занимает.
Много что интересного узнал, только както в стройный рассказ все не складывается, может со временем чего буду добавлять.
За 2 года 3-ий директор. Думаю, что это показатель, как дела идут.
З.Ы. Просьба от оператора аттракциона, передаю. как и обещал.

Не компостируйте мозги операторам по поводу цен, то что аттракционы старые, что за дурацкие правила и все в таком духе. Идите сразу в кирпичной здание возле центральной кассы, там вся административная кагорта сидит, ей все притензии, так как все исключительно в их компетенции. Не ленитесь писать в книгу жалоб и предложений, вроде с кемерово частенько приезжают проверяющие.