пешеход писал(а):
Интересно, а при расчете средней зарплаты в регионе денежное довольствие военных будет учтено ? По ходу средняя температура по палате №6 скаканет сейчас... Со всеми вытекающими.
Я вот не пойму одного. Есть тарифные сетки и "научные" расчеты оплаты труда . Каким образом в данном случае рассчитываются трудозатраты, стоимость "рабочего" часа военного? Вопрос не праздный, деньги-то бюджетные, то есть прибавилось у вояк - убавилось у наших детей. (не считая детей вояк, каламбур ).
А вот мне тоже интересно, с каких таких херов воякам и мусарне так подняли зарплату, за какую уж такую сложную работу им так платить??? Они чтото производят??? Какой вклад в экономику страны вносят эти структуры?! Нихрена они не делают, это просто паразиты, которые живут за счет моих налогов! Ненадо говорить ой на работе пропадают ой дома небывают, посмотрите на предпринимателей, они дохрена дома бывают, а на работяг которые на одной работе за 15 тыщ работает, а ночью сторожит еще гденить тыщи за 3-4 в месяц тоже он дохрена сембю видит, не жинь а сказка млять?! Почему инженер который разрабатывает оружие, получает в 5 раз меньше того, кто это оружие использует? При такой политике разве ктото пойдет в инженера, да хрен там.
Морда Если ты реально думаешь, что туда пойдут лучшие люди теперь, то ты сильно заблуждаешься, теперь туда просто бегом побегут всякие алкаши и отребье которое служило и годно по состоянию здоровья. Никто в нашей стране работать не хочет, никто не хочет ничего производить, а просто побегать попрыгать, поесть в столовке и домой пойти это всегда пожалуйста, большего ума не надо...