Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДОРОГИ!.
СообщениеДобавлено: Пт 30 апр 2010, 09:41 

Ездил на этой неделе в Кемерово, дороги с нашими не сравнить, нет ужасных ям и дыр, на въезде немного раздолбано но вовсю уже идет ремонт небольших ям, у нас шевелений в этом направлении даже не видно.

СообщениеДобавлено: Пт 30 апр 2010, 09:45 

Welder писал(а):
Ездил на этой неделе в Кемерово, дороги с нашими не сравнить, нет ужасных ям и дыр, на въезде немного раздолбано но вовсю уже идет ремонт небольших ям, у нас шевелений в этом направлении даже не видно.

ну как же? пол проспекта (от мемориала) песочком засыпали! :D :D :D

P.S.: господа, неужели вы не понимаете, что корень ВСЕХ проблем на поверхности?! неужели это ЕЩЁ для вас не очевидно? 8)

И лбом пробили, много стен,
В решении хмельных проблем...

СообщениеДобавлено: Пт 30 апр 2010, 10:25 

BreakeR писал(а):
Можно возмущаться и писать президенту, что вы заплатили транспортный налог, а дороги в городе не восстановлены.
Только толку с этих возмущений - ноль целых, ноль десятых.
Что в федеральный, что в областной бюджет он поступает - нет совершенно никакой разницы.
Транспортный налог - не целевой налог.

Кто-то хочет сказать, что это не справедливо по отношению к владельцам ТС?
Давайте посмотрим на остальные налоги.
НДС и налог на прибыль платят предприятия.
(Не слушайте сказки про то, что он закладывается в те товары, которые покупает население! Это не так.)

Так что будем пускать эти средства на развитие предпринимательства?
Это же они его заплатили!

Резюме: если и пытаться чего-то добиваться, так это чтобы транспортный налог (в любой его форме) был целевым.

скажи, что боишься и хватить флудить. Есть статьи закона где четко написано на что идут налоги... если они не идут куда надо надо бращаться в прокуротуру, либо в генпрокуратуру. Чиновников которые нецелеобразно используют средства быстро снимают, возмем тогоже Хромова, чудил че хотел пока не написали куда надо. Единственное обидно, что награбленное не возращают.

Ну деньги на ремонт школ и детских садов тоже выделяют почему родители тогда делают ремонт за свой счет? система прогнила все знают, но если заткнуть язык в одно место и молчать ничего не поменяется однозначно.

заметь не все ездиют на Лексусах и многие чуствуют ямы и кочки. А некоторые уже и ремонтируются изза них.

Единственный плюс от этих ям, это то что скорость передвижения по городу упала в среднем на пуру десятков киллометров.

СообщениеДобавлено: Пт 30 апр 2010, 10:30 

Sergey_TSW писал(а):
Welder писал(а):

ну как же? пол проспекта (от мемориала) песочком засыпали! :D :D :D

P.S.: господа, неужели вы не понимаете, что корень ВСЕХ проблем на поверхности?! неужели это ЕЩЁ для вас не очевидно? 8)

Я лично не голосовал за Тулеева. и за Танкова кстати тоже. их поставили, поставили вверху туда и пишем. А если не поможет, то будет как в Киргизии. По мене так все идет к этому.

я не удивлюсь если деньги в этом году выделили благодаря моему письму которое было написано в декабре прошлого года.

про ул. Палова многие и говорят что отремонтируют потомучто там ездит Танков. Хотя помне так я живу какраз там и чтобы я лично успокоился мне делают этот кусок дороги.

заметьте Пр.Победы перед администрацией было бы сделать целесообразней там и по площади почти тоже павлово выходит и Тулеев от туда заежает. Такчто пишите не забывайте указывать улицу проживания.

СообщениеДобавлено: Пт 30 апр 2010, 11:18 

baddan писал(а):
скажи, что боишься и хватить флудить. Есть статьи закона где четко написано на что идут налоги... если они не идут куда надо надо бращаться в прокуротуру, либо в генпрокуратуру.

Флудишь здесь ты.
"Не бояться" это так как ты брызгать слюной? Не хочу.
Если есть статьи закона - покажи где написано, что транспортный налог может расходоваться только на ремонт дорог.
Не целевой - означает, что по закону он поступает в бюджет региона не на конкретные цели, а на общие нужды.
Чуствуешь разницу? Если и возмущаться - то тому, что налог не целевой.

СообщениеДобавлено: Пт 30 апр 2010, 11:23 

baddan писал(а):
я не удивлюсь если деньги в этом году выделили благодаря моему письму которое было написано в декабре прошлого года.

Бугага :) :) :) :)
Единственное, чему я не удивлюсь - это тому, что после ваших писем Администрация КО повысит ставку транспортного налоги в нашем регионе.
И расскажут по ТВ как о нас заботятся: люди жалуются (вот из Юрги несколько писем было), что дороги плохие - будем ремонтировать, но денег не хватает, поэтому повысим налог.

baddan писал(а):
про ул. Палова многие и говорят что отремонтируют потомучто там ездит Танков. Хотя помне так я живу какраз там и чтобы я лично успокоился мне делают этот кусок дороги.

Бугага :) :) :) :) :) (жалко не работают смайлики, админу минус стопитсот в карму)

СообщениеДобавлено: Пт 30 апр 2010, 12:24 

Позиция брикера понятна. Сидеть и не жужать, при этом похихикивая над теми, кто жужит. 8)
Есть правила игры, на которые тот же брикер ссылается. Эти правила - хреновые. С какой стороны к этой корове подойти, чтобы их изменить, черт бы его знал. Надо пробывать. Любые попытки достойны уважения.

СообщениеДобавлено: Пт 30 апр 2010, 12:52 

Мужики а впрочем и дамы, не партесь, хотите ездить по хорошим дорогам? так ездейте. Надо просто знать где они! Подсказываю: Ёобластной центер. Ехайте туда всем скопом, покатайтесь там пару дней(желательно рабочих), да и из других городов озабоченных плохим состоянием дорог позовите, можно и банер приклеить: "Мы тоже хотим по хорошим дорогам Ехать". Глядиш к концу сезона что-то и обломится. :)

СообщениеДобавлено: Пт 30 апр 2010, 13:00 

noname писал(а):
Позиция брикера понятна. Сидеть и не жужать, при этом похихикивая над теми, кто жужит. 8)
Есть правила игры, на которые тот же брикер ссылается. Эти правила - хреновые. С какой стороны к этой корове подойти, чтобы их изменить, черт бы его знал. Надо пробывать. Любые попытки достойны уважения.

+1 брикер из тех людей, что стоя по подбородок в дерьме кричат другим не гоните волнууу :) :) :)

Кстати лотают дорогу мимо 70цеха и 50 зоны. Только вот зачем оттуда начали мне непонятно, по проспекту возле чибиса можно колеса оставить, в трешке ваще молчу... Бесит это все конечно и по карману бьет.

Вот кстати кто юридически подкован, если залетаешь в яму - колесо на выстрел это считается ДТП? ГАИ приедет чтобы оформить ну и в последствии подать в суд на дорожников или комунальщиков и т.п.?

СообщениеДобавлено: Пт 30 апр 2010, 13:45 

Nikitich писал(а):
+1 брикер из тех людей, что стоя по подбородок в дерьме кричат другим не гоните волнууу :) :) :)

Знаешь, я в данном случае спорить с тобой не буду.
Даже объясню почему - на каждую бочку дерьма не хватит сил гнать волну.

p.s.
Любопытно, откуда ты так хорошо знаком с моей скромной персоной, что можешь составить подобное мнение?
Или ты относишься из тех людей что зовутся пиз@#$болы?

СообщениеДобавлено: Пт 30 апр 2010, 13:59 

BreakeR писал(а):
Nikitich писал(а):

p.s.
Любопытно, откуда ты так хорошо знаком с моей скромной персоной, что можешь составить подобное мнение?

№ 4617
Почему правительство не выделяет предпринимателей, начавших свою деятельность с инженерного оклада, и не оказывает им содействия в развитии?
Юрий Смирнов (Кузбасс, Юрга, rosm@yrg.kuzbass.net)

ты то я посмотрю тоже писать умееш.

СообщениеДобавлено: Пт 30 апр 2010, 14:29 

И куда админы смотрят? Полный оффтоп. Щас мужики подеруться! В баню их!

СообщениеДобавлено: Пт 30 апр 2010, 15:52 

baddan
Всё так.
Только это было написано лет 7-8 назад.
Тогда я еще не достаточно накупался в дерьме, чтобы понять бесполезность этого занятия.

СообщениеДобавлено: Пт 30 апр 2010, 16:29 

BreakeR писал(а):
Nikitich писал(а):

p.s.

Ты критиковал действия baddana, говорил, что они бесполезны, пиши не пиши дороги не сделаны эффекта ноль, только налог могут повысить после возмущений, хотя потом сам же сказал, что налог то не целевой (с чего б его повышать тогда?), затем предположил, что если и возмущаться то тому, что налог не целевой О_О Я не увидел в твоих постах ни логики, ни одного конструктивного предложения, отсюда сложилось мое мнение. Какую мысль ты пытаешься донести то до нас? baddan предложил писать всем на kremlin.ru и просить разобраться в финансировании ремонта дорог в Юрге, если у тебя есть альтернативные варианты решения дорожной проблемы - озвучь их.

СообщениеДобавлено: Пт 30 апр 2010, 20:20 

Nikitich писал(а):
baddan предложил писать всем на kremlin.ru и просить разобраться в финансировании ремонта дорог в Юрге, если у тебя есть альтернативные варианты решения дорожной проблемы - озвучь их.

Как можно разобраться в том, чего нет? Даже по письму, обратите внимание, отчитались за 2008-й год - было финансирование - были дороги. В 2009-м его уже не было - результат налицо. Нынче, по неофициальной информации, тоже не будет - в Новокузнецке выборы мэра - нынче с дорогами повезло им.. Нам в лучшем случае проспект песочком посыплют (проспекту, кстати, вообще не судьба когда-нибудь по настоящему починиться даже с деньгами :(, могу объяснить почему), а если еще где-то ямы заплатками залатают, так вообще, считай, лафа..
Вопрос "где налог?" - так он, действительно, нецелевой. Строго говоря, это лишь разновидность налога на имущество - все в рамках закона.. Брекер прав - "разбираться" бессмысленно - все в рамках закона. Менять надо либо закон - делать налог целевым, либо систему.. На выборы давно ходили?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов