astan, не буду тратить свое время на раскладывание по полочком и тщательное разжевывание. Да вам это и не к чему. Попробуйте рассказать истово верующему альтернативную теорию происхождения людей. Он даже не услышит, и все фразы задом наперед вывернет "Гы. А причём здесь питание? Разве алкоголь - это еда? " -смешно, чесное слово. Если вам не жаль вашего времени - погуглите, узнаете много нового для себя в этом вопросе. Копипастить не буду, извиняйте.
"И последний вопрос. Зачем пить алкоголь? Что он даёт лично вам в вашей жизни? Чего вы лишитесь, получив лишние тысячу-десять в месяц, которые уходят на алкоголь? "
Вопросом на вопрос: вы кушать как любите? С кетчупом, майонезом, перцем или пряностями? Шашлык (прости господи, повторяюсь) в каком маринаде предпочитаете? (уксус, минералка с лимоном, кефир - миллион вариантов).
А я люблю стейки по выходным с овощами на пару и бокалом вина. Все просто. Кстати.... есть продукты, которые в больших колличествах весьма не полезны (а некоторые и в малых). Вы их тоже игнорируете? Разделное питание, диеты?
P.S. Я могу себе позволить тратить деньги на хорошие вещи, мне их не жаль. Тысяча - 10 - это в рублях? Где я живу такой валютой не пользуются.
Уж не сочтите за попытку обидеть - в мыслях небыло. Давайте жить дружно - вегетарианцы и мясоеды