По поводу спама, или кто-то чего-то не понимает, или прикидывается непонятливым.
Читаем написанное на страницах газеты:
Цитата:
Вчера по электронной почте я получила «письмо счастья»(спам). … Но это послание я, пользуясь своим служебным положением, размножаю в количестве трех тысяч экземпляров. Оно того стоит.». Так кто в газете спам напечатал? Вопрос, а зачем? Неуместен. Автор статьи перевозбудилась после общения с Натальей Александровной, о чем она сама же и написала. «Наступивший кризис (рецессия, временные трудности, мировой экономический спад - кому как больше нравится) демонстрирует порой самые неожиданные стороны нашего характера. К тому, что рассказала нашему журналисту Наталья Александровна, не могу не добавить свои впечатления.
Кстати никого не смутило, что чел воспользовалась служебным положением.
А чего это
udgine решил(а) что три бредовых вопроса в тему обсуждения? Хочешь задать тупые вопросы - заведи свою тему. Вирусный маркетинг, проф установка и прочий бред – ку-ку тема то не про это.
Короче, газета написала суждение о юргинцах, причем абсолютно непонятно, что этой статьей хотела сказать автор, вот и все. К чему там написана фраза: «Понимая при этом, что не стоит ругать за это подорожание правительство и начальство...»? Да и вообще к чему вся эта писанина?