Соловей писал(а):
Goodman2011 писал(а):
к массе нет...к быдлу , не знаю, не мне судить, но не исключаю этот момент, плотские удовольствия ставлю выше чем духовные, в теарты не хожу, оперы с балетами не слушаю,Бунинов не читал отродясь даже в школе. Иногда могу раздражителя на йух послать, здоровье позволит могу и в ухо заехать, поспать, пожрать, поржать и поибацца в приоритете, работа вынужденная мера, дабы обечпечить три вышеперечисленных фактора на должном уровне. Так что мнения что вокруг все гавнюки а я в белом костюме нет, честное слово....в основной массе как раз напрягает вот эта вот овечья покорность и во всем миролюбивое согласие, остальное вполне сносно и на уровне
Ну, тогда между нами не так уж и много различий. Разве что я в ухо ещё ни разу никому не заехала. И против балета с оперой ничего не имею тоже, хотя не фанатка. И работа в радость. И с чего вы решили, что я всех говнюками считаю?!

В вас гораздо больше неуважения к окружающим, чем у меня ( и в ваших словах тоже).
так я об этом как раз знал, что между нами их (различий) не так уж и много, мне кажется вы об этом не знали, поспешил открыть вам глаза. а про "дворянское" дистанцирование я взял из вашего диалога с господином ноунеймом, Вы ж писали что тот кто мол развиваецца умственно , никак не разумеет треклятую чернь

и не путайте..у меня нет неуважения к окружающим..мне на них просто пох, и это нормально. Про различия в бабле...тут уж сори, на личности как раз Вы перешли, вы вообще женщина и с вас в этом плане взятки гладки, можете дома сесть и ногти красить да с подругами по телефону бабаболить, от этого вы хуже (или лучше) не станете. Найдите хоть один пост, где я писал что тот кто зарабатывает мало=-лох?))) его нет...даже не ищите...есть конечно неуважение к мужикам , которые жопу давят на 10-20 килорублях а семья йух сосет...есть в этом плане на мужчине некоторые обязательства, раз уж решил завести семью