Goodman2011 писал(а):
Соловей, все...все без исключения, в течении жизни развиваются....и в умственном плане тоже

даже самый захудалый гопник, еще вчера он отжимал на улицах нокию 3310, а сегодня плачь да осваивай функционал пятого айфона

, иначе все....отстанешь от жизни. Поэтому конкретики хотелось бы....как это вы там так себя прокачали что вынуждены дистанцировацца от быдловатого общества? Выучили иностранный язык? Постигли высшую математику? Изучили ушу? Это первый вопрос.....вопрос номер два, какое КПД было получено от новых приобретенных вами знаний? Если никакого..фтопку..мусор это...я вот например не знаю почему, бесполезный такой маленький талант, запоминаю номера мобильных телефонов, ну не специально, а как то вот так выходит, один раз набрал руками номер...фсе...через пять лет вспомню, ну и что? ну и нахрена? пользы то от этого никакой....бурда-бурда-нету пользы и вреда...а миска с едой (я так понимая сюда входят все плотские радости в этот ваш термин) позволит получить хотя бы минутное но какое нидь ацки приятное удовольствие, а если сюда приплести еще и материальные ценности....тада йохохо....как можно развернуться в фантазиях. А знания-это средства, а средства без цели..фтопку, как я уже говорил
Гудмен, вы просто невозможны! Да все на этом форуме- а вы в первую очередь!-всячески дают понять, что они-то уж точно к быдловатому обществу не относятся. Чего вы ко мне прицепились? просто лишь бы спорить? Быдло - это быдло. Это для меня тот, кто продаст себя со всеми поторхами за миску супа, тот, кто говорит на одних только матов, тот, кто не признаёт других радостей. кроме радостей плотских( ещё раз повторю, что в плотских радостях нет ничего плохого, но кроме них должны быть и радости другие). К таким людям я себя не отношу. А высшая математика и десять иностранных языков - это всего лишь знания. Я хорошо знаю правила русского языка, кто-то в совершенстве владеет иностранным, кто-то знает все физические законы и прочее и прочее. Эти знания нас не возвышают над другими. Просто я считаю, что у человека должен быть какой-то интерес(да хоть марки пусть собирает или в телефонах хорошо разбирается-кто сказал, что это ниже, чем высшая математика). И наличие этого интереса возвышает его. Вот и всё. А если человек развивается, то он молодец и заслуживает уважения.