Пепс писал(а):
Lexxij писал(а):
Пепс писал(а):
это когда на перекрёстке перед твоим носом водятел совершает поворот хотя должен пропускать
на днях "жучка" у парка затаранить решила?

я "у парка" по сто раз в день езжу, на перекрёстке комсомольская-строительная меня регулярно кто-то таранить хочет

...в прочем не меня одного
я о другом... стоим на перекрёстке, горит красный свет... у меня поул-позишен не важно в каком ряду и мне нужно далее двигаться прямо... жёлтый... зелёный... начинаем движение и тут со светофора напротив начинает совершать поворот налево (от него) водятел... естесно наши траектории пересекаются... а за ним ещё один такой же миша шума
херов... тут уже клаксон и агрессивный рывок по направлению борта обозревшего пилота, мол "щас в бочину как дам"...
+1
2 раза останавливался в 10см от борта е$анутого шумахера, причем шумахера были настолько е$анутые, что видя что я еду на них не поддавали газу, а тормозили!!! Потом естественно слушали монолог на великом и могучем, что я о них думаю.
Сегодня около ЭРЫ попался долбопешеход, шел на искосок со стороны эры в сторону альфабанка, протона и т.п., прошел бы 10м и был бы на пешеходном, так нет, лень ему, принципиально не стал останавливаться, одумался далбон когда мое зеркало прокатилось в 15см от его пуза. Нелюблю я таких наглых, знает что неправ но прется