Петр25 писал(а):
Тупее еще ничего не читал. Скоро они разойдутся наверняка так как обоссутся от выпитого сока.
Видимо не перечитываешь свои сообщения. )))
обоссываются как раз от выпитого пива, а не сока. ) А нормальные люди веселы и безо всякого алкоголя, я тя уверяю, не нужно человеку воздействовать химией на психику, чтобы почувствовать радость.
Попробую объяснить, что есть плохого в бутылочке пива после рабочего дня "для расслабления". Достижение любого состояния с помощью химического воздействия на организм отключает функции организма, которые за это отвечают. То есть, принимая бутылочку пива для расслабления, ты отказываешь своему организму в возможности научиться расслабляться самостоятельно, без химического "костыля". Далее. Принимая стопочку для веселья, ты не даешь твоей психике возможности стимулировать свои железы для выработки эндорфинов. Далее. Принимая стопочку "для сугрева" ты не даёшь ЦНС правильно регулировать температурный режим тела, в следующий раз он просто не сможет самостоятельно расширить сосуды, как например это происходит у непьющего человека. Чукчи не пьют (точнее, если пьют, быстро спиваются), однако не мрут от холода, у них организм сам в нужное время расширяет сосуды. Вы слышали, чтобы трезвый человек замёрз от холода? Я - нет, а вот про пьяных (не алкоголиков, заметьте, а умеренно пьющих, просто перебравших в НГ или ДР) - полно рассказов.
Резюмирую небольшой гиперболой. Употребляя алкоголь, человек лишает свой организм возможностей. Это как самому у себя неспешно отгрызать руку. ) Страшненько? Да хрен бы с ней, с моей рукой.
Страшнее другое. Алкоголь воздействует на половые клетки. Не только на них, но и на них в том числе. А вот теперь появляется страшненькая картинка, как мамаша вместо глотков пива отгрызает руку своему ребёнку. Он уже родится без способности расслабляться и радоваться, а если окажется в условиях, где алкоголь труднодоступен, его ждёт либо психоз, либо замена алкоголя другими ПАВ. Пейте водочку, пейте пивко, это увеличивает шансы моих детей на успешность в этом мире.