Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 723 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 23 июл 2009, 11:46 

Цитата:
по-моему, когда на всё пох - это похуизм, а не анархизм)

ну дык я и говорил, что в двух словах не объяснить... не понял - не надо...

AntonS, +1

против непьющих - ничего не имею...
против алкоголиков - много чего имею...

BlackWorld, никто тебе ничего против не говорит! не пьешь - не пей! но кричать направо и налево что пиво - это моча, и все вокруг бухают - тоже неверно...
задумайся... есть еще нормальные, в меру употребляющие люди...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 23 июл 2009, 12:13 

Петр25 писал(а):
Тупее еще ничего не читал. Скоро они разойдутся наверняка так как обоссутся от выпитого сока.

Видимо не перечитываешь свои сообщения. )))
обоссываются как раз от выпитого пива, а не сока. ) А нормальные люди веселы и безо всякого алкоголя, я тя уверяю, не нужно человеку воздействовать химией на психику, чтобы почувствовать радость.

Попробую объяснить, что есть плохого в бутылочке пива после рабочего дня "для расслабления". Достижение любого состояния с помощью химического воздействия на организм отключает функции организма, которые за это отвечают. То есть, принимая бутылочку пива для расслабления, ты отказываешь своему организму в возможности научиться расслабляться самостоятельно, без химического "костыля". Далее. Принимая стопочку для веселья, ты не даешь твоей психике возможности стимулировать свои железы для выработки эндорфинов. Далее. Принимая стопочку "для сугрева" ты не даёшь ЦНС правильно регулировать температурный режим тела, в следующий раз он просто не сможет самостоятельно расширить сосуды, как например это происходит у непьющего человека. Чукчи не пьют (точнее, если пьют, быстро спиваются), однако не мрут от холода, у них организм сам в нужное время расширяет сосуды. Вы слышали, чтобы трезвый человек замёрз от холода? Я - нет, а вот про пьяных (не алкоголиков, заметьте, а умеренно пьющих, просто перебравших в НГ или ДР) - полно рассказов.

Резюмирую небольшой гиперболой. Употребляя алкоголь, человек лишает свой организм возможностей. Это как самому у себя неспешно отгрызать руку. ) Страшненько? Да хрен бы с ней, с моей рукой.

Страшнее другое. Алкоголь воздействует на половые клетки. Не только на них, но и на них в том числе. А вот теперь появляется страшненькая картинка, как мамаша вместо глотков пива отгрызает руку своему ребёнку. Он уже родится без способности расслабляться и радоваться, а если окажется в условиях, где алкоголь труднодоступен, его ждёт либо психоз, либо замена алкоголя другими ПАВ. Пейте водочку, пейте пивко, это увеличивает шансы моих детей на успешность в этом мире.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 23 июл 2009, 12:49 

ндя.... уж....
я смотрю тут прям таки клуб любителей свежевыжатого сока...
в соке нету химии? нет?

ооооох, блииииин.....
что ж за спор то такой....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 23 июл 2009, 12:51 

Axel, от сока хотя бы не спиваются)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 23 июл 2009, 12:56 

В Америке, кстати, когда распространилось движение Straight Edge, формировались даже милитант группировки, которые громили пивные заведения и выбивали у людей из рук тару с выпивкой) ну, конечно, это были здоровые ребята

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 23 июл 2009, 13:08 

astan, на самом деле я с тобой абсолютно согласен!
Только вот теперь скажи, что полностью безвредно для человека? Может совсем перестать людям делать покупки в магазинах?.. Питаться только продукцией собственных огородов?..
Вред человеку может причинить даже банальная булка хлеба...
А сок (натуральный имеется ввиду) может вызвать витаминную зависимость, которая приведёт к переизбытку в организме этих самых витаминов... Последствия не лучше - скажу я тебе! :roll:

Последний раз редактировалось AntonS Чт 23 июл 2009, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 23 июл 2009, 13:10 

AntonS, а ещё на голову кирпич может упасть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 23 июл 2009, 13:11 

BlackWorld писал(а):
AntonS, а ещё на голову кирпич может упасть
Вот именно!!! :mrgreen: Давайте теперь всей Юргой носить каски как сотрудники ферросплавного завода...

Последний раз редактировалось AntonS Чт 23 июл 2009, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 23 июл 2009, 13:12 

AntonS, :crazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 23 июл 2009, 13:26 

Жить вообще вредно и есть
Цитата:
По словам немецких ученых из города Киля ... трупы не разлагаются как положено. Причины -- использование людьми различных кремов "от старения" и консервантов, содержащихся в пище. По словам профессора Райнера Хорна, процессы естественного разложения замедляются, и скоро это станет проблемой мирового масштаба.
Берлинский похоронных дел мастер Вальтер Мюллер согласен. По его мнению, тела, которые предали земле тридцать лет назад, выглядят так, как будто их похоронили на прошлой неделе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 23 июл 2009, 13:27 

Ничего себе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 23 июл 2009, 19:26 

AntonS писал(а):
Только вот теперь скажи, что полностью безвредно для человека? Может совсем перестать людям делать покупки в магазинах?.. Питаться только продукцией собственных огородов?..

Полностью безвредным для человека не может быть ничего - каждый вдох приближает нас к смерти. Да и вообще-то я о вреде не говорил, раз уж ты со мной согласился, можно было внимательнее прочитать ;) Я говорил о сознательном бессмысленном ограничении собственных возможностей. Объясняю:
Когда мы говорим о том, что такое-то действие можно выполнять, у нас сразу же возникает вопрос - зачем? Вот я до сих пор не нашёл ответа на вопрос - зачем пить? Попробуй объяснить мне - зачем ты идёшь, тратишь свои деньги, котрые можно было потратить на что-то более приятное, полезное и интересное, развивающее и т.д. Тратишь своё время, отказывая себе в творчестве, в полноценном общении с друзьями (хотя может и не сейчас, но со временем), разучая свой организм отдыхать? Ты взрослый, адекватный мужчина, несущий ответственность за свои поступки. Можешь чётко и внятно объяснить - что даёт тебе алкоголь?

Почему вечером ты вливаешь в себя химическое вещество, напрямую воздействующее на твою психику?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 23 июл 2009, 20:11 

astan, ответ на твои вопросы: В.Г. Жданов "Алкогольный и наркотический террор против России"

И лбом пробили, много стен,
В решении хмельных проблем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 23 июл 2009, 23:18 

Сергей, это я видел. ) Правда гораздо позже, чем бросил пить. Мне интересно, зачем люди пьют? )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 24 июл 2009, 04:30 

Ну, вроде алкоголиков от остальных людей отличили. Это радует.
Прививать культуру пития - а что вы под этим подразумеваете? Какие конкретные предложения?
Не думаю, что носиться в футболках с гордыми надписями - эффективный способ (не, если флеш-моб - конечно, но не боле). Представляю реакцию дворовой компании, сидящей во дворике на лавочке в окружении полторашек (или двушек) "Жиги" на ваше феерическое появление в столь красочном одеянии! (ведь именно на таких личностей направлена ваша пока виртуальная акция?)
Я достаточное время прожила в Юрге и мне тоже не равнодушно, возможно ли вообще исправить эту весьма катастрофическую ситуацию. У меня есть своя точка зрения на этот вопрос, но по большому счету это скорее филосовский взгляд на проблемму.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 723 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов