wad писал(а):
noname писал(а):
И не поймете, пока будете считать, что успешная экономика - это успешный бизнес, а успешный бизнес - это максимальная прибыль.
Вообще-то я такого не говорил.
Ну так сформулируйте ваше мнение. Очень интересно, правда.
wad писал(а):
Да, я за бизнес, потому что планово-распределительная система ни к чему хорошему тоже не приведет, проверено временем, и всё ещё расхлёбываем отголоски!
Ой-ёй-ёё-ёё-ёй, эка вас батенька понесло. Мы пока расхлебываем отголоски 90-х, это на самом деле отдельная большая тема.
wad писал(а):
Почему так х..ево работаем? Да потому что еще с тех времен у большинства населения настрой что все общее, значит не моё! Поэтому и в собственных подъездах гадят, и каждый пытается не заработать кусок хлеба, а стащить!
Вот оно, ура, нашли, дело все в настрое, копаем в ту сторону, ищем пути выхода и будет нам счастье.
Теперь по порядку:
С чего вы решили, что мы работаем х...ва? Есть доказательства? Цифры?
Назовите мне хоть 3 причины у наемного работника, возьмем например машзавод и того же леонова, по которым наемный работник будет считать, что это его родное?
На счет стащить, есть такое, причем чем меньше у человека возможностей, тем безобиднее его удавшиеся попытки, того же ходора возьмите, что там с настроем? мое не мое? Плохо работал?