Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДЕНЬ ГОРОДА!!!
СообщениеДобавлено: Пт 25 июн 2010, 16:33 

Олег Владимирович писал(а):
Странно, может я не прав, но в словах Welder, Shura увидел лишь конструктивное замечание, не более того.

Плохо то, что идеи поперли за 3 дня до мероприятия, а это ... как бы поздно.
Кстати кроме парка Пушкина есть еще студенческий парк, где можно тоже чего-то проводить.

Олег Владимирович. Во-первых, идеи не попёрли, идей как таковых нет. Во-вторых, мысль сделать что-то своё возникла после прочтения программы праздника. В-третьих, ну его нахер, этот день города и день молодёжи ) Желания делать что-то у меня уже нет.
Shura писал(а):
Во-вторых, возможно тебя удивит, но всякая идея может быть кем-то оценена. В том числе и отрицательно. Иначе, простите, нафик ты, вообще, ее публично высказывал..

возможно тебя удивит, но на заборе иногда пишут слово из трёх букв. Но когда на твоём заборе это слово кто-то напишет, ничего приятного ты не испытаешь.
Если речь вести о конструктивном диалоге, то реакции на идею у адекватного человека может быть три:
1. Поддержать.
2. Предложить свою.
3. Промолчать.
Всё остальное возникает из третьего пункта - когда сказать нечего, а очень хочется.
Прежде чем что-то выразить, пропусти мысль через фильтры Сократа, особенно когда речь идёт об инициативе.
LeX писал(а):
ап идее

тут я пас. )

СообщениеДобавлено: Пт 25 июн 2010, 20:22 

astan писал(а):
...
Если речь вести о конструктивном диалоге, то реакции на идею у адекватного человека может быть три:
1. Поддержать.
2. Предложить свою.
3. Промолчать.
...

херасе :shock:
это из той же оперы, что и крылатое: "Парламент - не место для дискуссий!" 8)
соответственно - форум не место для критики? :wink:
ну-ну, подождем что дальше будет... 8)

И лбом пробили, много стен,
В решении хмельных проблем...

СообщениеДобавлено: Пт 25 июн 2010, 21:34 

Sergey_TSW писал(а):
это из той же оперы, что и крылатое: "Парламент - не место для дискуссий!"

Парламент - место для работы. А дискуссия ради дискуссии, как и критика ради критики - пустота.
Я не сказал про форум, я сказал про конструктивный диалог, когда обсуждается что-то, выходящее за рамки болтовни.

СообщениеДобавлено: Сб 26 июн 2010, 07:15 

astan писал(а):
1. Поддержать.
2. Предложить свою.
3. Промолчать.
Всё остальное возникает из третьего пункта - когда сказать нечего, а очень хочется.
Прежде чем что-то выразить, пропусти мысль через фильтры Сократа, особенно когда речь идёт об инициативе.

Вы пить случайно не начали? :lol:
По 3 п. - это монолог получается. Ладно, не буду придираться к мелочам, хотя из них жизнь и состоит. Может дело не в машине? :wink: Любая стоящая идея, но несформулированная четко и ясно для собеседника, яйца выеденного не стоит. А тут и идеи то нет, так, направление мысли задали, типа давайте в парке ченить с буками замутим и все. На что обижаетесь то, не понимаю.

СообщениеДобавлено: Сб 26 июн 2010, 07:31 

1. из всех жителей форума буки есть дай Бог у процентов 20
2. бук как крайность интересует из них процентов 10
..... считать умеем? короче, никому это никуда не бряколо
....
транспоранты, проходы колонной и т.д. уже поздно, а вот прозвучавшая выше мысль собраться неподалёку и отметить ( сконнектиться ) весьма не плоха.
P.S. сам врядли приду, лето - рыбалка:)

СообщениеДобавлено: Сб 26 июн 2010, 11:19 

noname писал(а):
Может дело не в машине? :wink: Любая стоящая идея, но несформулированная четко и ясно для собеседника, яйца выеденного не стоит. А тут и идеи то нет, так, направление мысли задали, типа давайте в парке ченить с буками замутим и все. На что обижаетесь то, не понимаю.

Да вообще не было никакой идеи. Была возможность сделать зону вай-фай в парке, если бы у кого появилась какая-нибудь идея по этому поводу. Было желание реализовать что-нибудь креативное, если у кого-то подобное бы возникло.
Тут большинство сидит на форуме и звездит, что Юрга - дыра и здесь ничего не происходит. А когда есть предложение - давайте сделаем что-нибудь, все в кусты. Подписи пособирать - два человека, что-нибудь придумать - только втупляем на других, мусор убрать - три человека. Самому тупому должно быть понятно, что чем больше людей узнают про юргинский форум, тем больше здесь их будет, тем больше шанс встретить полезных, интересных, хороших собеседников, партнёров, вообще как-то развиваться.
veshka, да с одним ноутом, сделав трансляцию с вебкамеры через проектор и наладив звук можно такого намутить, что мама не горюй. А если уж с тремя-четырьмя, да наладив какое-нибудь взаимодействие, да прибавить у кого какие возможности есть. Но это при условии, если думать конструктивно, а не о гнилых помидорах.
noname писал(а):
Вы пить случайно не начали? :lol:
По 3 п. - это монолог получается.

А нахера, извиняюсь, п***ть, если сказать нечего по существу? Вы результаты работы своих языков видите? Слово, это вам не каракуля, это совокупность энергии и информации, одна из самых действенных совокупностей. Ну разрушили идею о вай-фай, которую можно было раскрутить до изюминки мероприятия, ну повоняем опять, что День города и молодёжи - УГ. И что? Зачем? УГ, ребята, это как раз вы, безыдейные и пассивные. Идите пейте пиво на день города.

Вложения:
Комментарий к файлу: Бухаешь? Потому что твоя жизнь - УГ.
594678_ibo-net-tomu-razumnoj-alternativyi.jpg
594678_ibo-net-tomu-razumnoj-alternativyi.jpg [ 50.51 Кб | Просмотров: 5320 ]

СообщениеДобавлено: Сб 26 июн 2010, 22:08 

ну, что там было то? не удалось сходить) в прошлом году впервые у вас здесь на этом празднике была, было скучно).

http://yurgaforum.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=2829 - mIRC

СообщениеДобавлено: Сб 26 июн 2010, 23:17 

кароче был салют....

СообщениеДобавлено: Сб 26 июн 2010, 23:57 

Cannabis писал(а):
кароче был салют....

да особенно концовка понравилась, фоток много, скину салую конец, надо будет мож еще закину...

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс 27 июн 2010, 00:46 

Я был вечером на салюте и днем на концерте. Салют на "четверку". Бывало и лучше. :|
В дневном концерте перемежались номера юргинского самодеятельного хора "Сибирские самоцветы" и профессионального танцевального ансамбля кемеровской филармонии "Сибирский калейдоскоп". "Сибирский калейдоскоп" в очередной раз удивил юргинцев своим мастерством: это был фейерверк виртуозных танцев и красочных костюмов! Плюс, они теперь и эксперементируют - теперь у них танец театрализован. В общем, от этого "Сибирского калейдоскопа" большое удовольствие я в очередной раз получил. Блин, почаще бы такое. :lol: Юргинский хор "Сибирские самоцветы" ничем особенным не удивил - все представленные сегодня номера я уже видел много раз и костюмы их тоже уже давно знакомы всем юргинцам. Хотя, поют хорошо. На мой взгляд, это лучший юргинский самодеятельный коллектив. :)
После "Сибирского калейдоскопа" сцену занял оркестр народных инструментов преподавателей юргинской музыкальной школы. Тоже очень понравились мне они. Я раньше почему-то не слышал их никогда, а сегодня просто заслушался. Очень замечательный оркестр! Знал, что есть такой в Юрге, но не знал, что такой хороший. :)
Вернувшись на праздник вечером, перед салютом, увидел на сцене какую-то юргинскую группу. Они перепевали популярные современные хиты. Ничем не впечатлили. Играли, в общем-то, неплохо, ударник у них неплохой, а солист очень посредственный. :?
Не знаю, может быть, я что-то стОящее и пропустил? Меня не было на празднике с 18 до 22 часов. Два года назад программа концерта была гораздо интереснее. :o

P. S. Сидел в парке сегодня за столиком с шашлыком и пивом, вдруг, откуда ни возьмись, А. Т. Танков нарисовался и сел со мной за один столик - тоже с шашлыком, пловом и Кокой-Колой. Перед тем, как приступить к трапезе, он поздоровался, приятного аппетита пожелал. Приятно.

СообщениеДобавлено: Вс 27 июн 2010, 08:29 

Морда
а где вы пиво умудрились купить? в парке вроде не продавали

СообщениеДобавлено: Вс 27 июн 2010, 08:36 

Димитрий писал(а):
Cannabis писал(а):
кароче был салют....

да особенно концовка понравилась, фоток много, скину салую конец, надо будет мож еще закину...

Изображение

фото в студию...

А чё с салютом было??? почему он не по расписанию бы... опоздал он на 35 минут..

Цитата:
Морда

А пили в парке во всю...

СообщениеДобавлено: Вс 27 июн 2010, 09:11 

lala19 писал(а):
Морда

Купил вне парка и с собой пронес.

СообщениеДобавлено: Вс 27 июн 2010, 11:03 

Cannabis писал(а):
фото в студию...
А чё с салютом было??? почему он не по расписанию бы... опоздал он на 35 минут..

Думаю из за того что было светло в 23.00, ждали когда стемнеет.
Все выкладывать долго, вот еще несколько кину.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Морда писал(а):
В общем, от этого "Сибирского калейдоскопа" большое удовольствие я в очередной раз получил. Блин, почаще бы такое. :lol:

Да мне тоже понравилось.

СообщениеДобавлено: Пн 28 июн 2010, 00:26 

если кому то интересно - пост из Новосибирска :)
только что приехала с салюта. так вышло, что этот день города я тут. Днем были в Центральном парке. ну так ничего детишки выступали, пели очень хорошо и танцевали. и народу на удивление было не слишком много (во всяком случае бывало хуже). мы были там проездом, поэтому особо впечатлений не было. все это мне знакомо и это я уже проходила. вечером поехали на салют. если честно, ожидала большего. мне кажется наш на 9 мая был круче - особенно в конце, а этот и оборвался как то вдруг. и даже ни разу не возникло желание крикнуть или визгнуть. хотя настроение было супер. причем на набережной начался на 15 минут раньше чем на площади Ленина и еще продолжался, когда наш начался. Т.е. больше 15 минут был... а на площади минут 7. (специально засекала :) зато ехали мы на салют 1 час 10 минут. вернее большую часть этого времени стояли в пробках. а потом еле нашли место куда машину всунуть, а потом полтора часа пытались выехать и уехать домой. администрация совершенно не продумала этот момент и все светофоры к этому времени мигали желтым, это был ужас :) вот поэтому я и люблю нашу Юргу. Кстати в этом году на площади выступал ВИА Сириус.. правда я такое и не знаю.. но вроде ничего и настроение поднимали, правда мы стояли далековато от сцены и звук был ужасный :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов