Цитата:
А есть план Б на случай дождя?
ну если совсем не уютно под навесом станет, то можно будет перебраться в само кафе
... кароче съездил я туда... довожу до всех:
1. Шашлык
стоимость шашлыка 120 рублей... рискнул здоровьем его попробовать... нормальный шашлык, может где канечно и лучше есть но и этот на твёрдую "4" тянет... мясо без прожилин, маленько сальца на кусочках есть, кусочки не очень большие, по мне лучше уж пусть количество кусочков на шампуре будет меньше, но кусочки побольше, но местный шашлычник видимо думает по другому... хоть кусочки и не очень большие, но их достаточно, так что по весу скорее всего всё сходится... жарит кстати нерусский мужичё годов 50 с небольшим... очень почтительный и доброжилательный...
2. Меню кафе
есть всякие салатики, манты, пельмени, самса и прочее... цены приемлимые, напримар пиво "сибирская корона - оригинальное" стоит 30 рублей, 100 грамм водки - 50 рублей... салатики и нарезки где-то от 30 рублей... вабще в плане напитков (пиво, соки, минераклка) ассотимент не очень (полупустые холодильники), так, что если кто чё брать хочет, то лучше с собой туда весть... работники кафе к этому относятся лояльно, знаю потомучто всегда ездим туда со своим пивом и не кто не разу не возмущался.
3. если кого очень интересует, то такси туда стоит 200 рублей, НО напоминаю, что расходы на дорогу возьму на себя, тем более, что некоторыес форумчане планируют ехать туда на своих авто и могут захватить народ, так, что думаю, что особых проблем с перемещением в берёзы не возникнет
4. и для тех кто не знает, что это за кафе - лбъясняю:
по сути это придорожное кафе, но расположено несколько в стороне от дороги... и вся эта дорожная суета в общем то не заметна, хотя на асфальтированную площадку перед кафе, может заехать фреди и маленько дыхнуть перегаром соляры... далее... тент по прежнему натянут и под ним стоит 4 стола со скамейками, также в углу стопочкой составлена пластиковая мебель,.. видимо "на всякий случай"... местность вокруг кафе трудно назвать 100%-ой природой, но термин "на открытом воздухе" тут будет уместен...
кого чего ещё интересует?