kotenok писал(а):
Димитрий, практически ххх положил, кмк на наш форум, у него там своих достаточно.
Можно конечно и так сказать, бывает раз в месяц, даже в два захожу, не интересно. Общаюсь в группах месенджеров. Иногда читаю пикабу, а на форумах вообще не общаюсь, думаю это ушло в прошлое. В Юрге в этом году был уже два раза в конце января и почти весь март. Первый раз на похороны дяди. Второй раз пришлось забирать маму, она тоже была на похоронах, после ужасного дтп на трассе, месяц лежала в реанимации, потом ели удалось договориться с авиакомпанией о перевозке, т.к. она в лежачем и в не удовлетворительном состоянии до сих пор, уже 6-й месяц. Сейчас не работаю. Несколько месяцев работал на Яндексе, очень удобный график и заработаешь столько сколько сможешь. Сейчас иногда подрабатываю там же. Так как ухаживаю за мамой, нужен постоянный уход и реабилитация. Ужаснулся от Юрги еще больше, раньше возвращаться вообще желание не было, а теперь даже отвращение. За период пока живу, семей пять знакомы переехало из Юрги. Сейчас вот одни приехали в гости, оформляют ипотеку в Краснодаре, тоже говорят не комфортно жить в там.
Shura писал(а):
Вообще-то, фото собственноручно приготовленной рыбы - это, прежде всего, фото собственноручно приготовленной рыбы - человек имеет полное право похвастаться своим творением.
Да, я тоже люблю делиться собственноручными приготовлениями, тем более, еще не кто не сказал, что они не вкусные, я сам скажу если они не вкусные и даже выкину это. Вообще после переезда перестал посещать общепит, так бывает раз в полгода шашлык где нибудь поедим. А так уже сам научился как они готовить и особенно шампиньоны на гриле, это чудо. Только готовлю сам, иногда на очень много народу, т.к. то гости часто приезжают и семья у нас тут не маленькая. А кто пишет что это некрасиво делиться такими фотографиями, думаю это зависть, только зависть, что гораздо хуже.