Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Школа № 4 (1977-1985)
СообщениеДобавлено: Ср 29 авг 2012, 21:45 

Димыч писал(а):
Чему могут научить такие учителя? Вон Копаксеса уже научили: по три ошибки в слове делает и три слова в предложение толком связать не может.

Так а Димитрия они чему научили ? Он слово мильён с ошибками пишет. Хотя жизнью вполне доволен и брызжет оптимизмом, причем не за себя а за сРану.

СообщениеДобавлено: Ср 29 авг 2012, 21:50 

Димыч писал(а):
Димитрий, правильно, потому что зарплата в 20 тысяч только у заслуженных педагогов, которым под сраку лет, с невъебенным стажем и старческим маразмом.
Ну, можно, конечно, своего ребенка и в частную школу отдать, где зарплата у учителей до 100 и выше доходит. Только многие родители ли смогут вывезти такую школу? Вот ты, будь у тебя ребенок, вывез бы? Да и много ли в Юрге частных школ?

У нас вообще частных нет школ. Только дет.сады. Сам на высшем платном учился за свой счет. Насчет ребенка не могу ответить пока нету, а потом неизвестно, что будет... А вот заслуженные педагоги разве все плохи?

пешеход писал(а):
Так а Димитрия они чему научили ? Он слово мильён с ошибками пишет. Хотя жизни вполне доволен и брызжет оптимизмом, причем не за себя а за сРану.

Вот я то доволен собою. Сами то у кого учились? Что только научились следить за чужими ошибками, а не за своими и плакаться на жизнь, а не делать ее лучше и не быть довольными собою и переходить на личности.

СообщениеДобавлено: Ср 29 авг 2012, 21:54 

Только глупые люди и указывают другим на их ошибки. :D Больше не вижу смысла тему поддерживать.

Последний раз редактировалось Димитрий Ср 29 авг 2012, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср 29 авг 2012, 21:56 

Димитрий писал(а):
Вот я то доволен собою.

Это не только я заметил.

Я не плачусь, Димитрий. Мы в разных категориях . И возраст у нас разный. И я лично обеспечен. И дети мои тоже.

Дело в том, что общаюсь с разными людьми. И картина несколько другая. В среднем.

СообщениеДобавлено: Ср 29 авг 2012, 22:01 

Цитата:
А вот заслуженные педагоги разве все плохи?

Изображение

Ничего не кажется странным в этом объявлении? Ничего не смущает? Между прочим, это пишет заместитель директора по воспитательной работе. Чему она может научить детей в 21-ом веке, какому воспитанию, если она так и застыла где-то там в совке, в рамках теории марксизма и ленинизма, а все новое для нее - это айфоносамсунг, неведомая eбаная хyйня, страшнее евреев и Гитлера вместе взятых?

Что может рассказать о современном мире, в котором предстоит жить посетителям этой школы Кузнецова Ю.В.? К каким современным проблемам она сможет их подготовить?

Вот и получается на выходе, такие как Копаксес, которые до сих пор жопой в костер на Иван Купалу прыгают и Википедию запретить требуют.

Как по мне, так Кузнецову Ю.В. вообще нельзя подпускать к детям.

СообщениеДобавлено: Ср 29 авг 2012, 22:06 

Димыч, не пойму когда глумишься. :lol: При чем здесь незнание учителем последних веяний противостояния самсов и афоней ?

СообщениеДобавлено: Ср 29 авг 2012, 22:10 

пешеход, при том, что неплохо бы было бы знать, если она чему-то детей хочет научить или воспитать. А такие, как Кузнецова Ю.В., до сих пор о мире знают только то, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс, это не муж и жена, а четыре совсем разных человека.

СообщениеДобавлено: Ср 29 авг 2012, 22:18 

Димыч писал(а):
пешеход, при том, что неплохо бы было бы знать, если она чему-то детей хочет научить или воспитать. А такие, как Кузнецова Ю.В., до сих пор о мире знают только то, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс, это не муж и жена, а четыре совсем разных человека.

Ну так Димитрий разницу между версиями андроида знает, а мильён с ошибками пишет. А его знакомые учителя (однокашники, однако) по 23тыра зашибают (в среднем(( по россии.

СообщениеДобавлено: Ср 29 авг 2012, 22:24 

пешеход, для Димитрия, я полагаю, в этом нет ничего плохого. А вот учитель в школе, на мой взгляд, если он, конечно, хочет чему-то детей научить должен знать разницу и между фирмами Эплл-Самсунг и мильён без ошибок писать.

Ну, и зарплата у него, конечно же, должна быть не 6-10 тысяч в месяц и даже не 20, а как минимум раза в 3-4 больше.

СообщениеДобавлено: Ср 29 авг 2012, 22:34 

Не уверен. Мой учитель информатики был уверен (в свое время), что комп глючит из за "нагрева ёмкостей" , что не помешало ему стать руководителем одного из не последних учебных заведений области. Думаю, он теперь знает разницу между андроидами.

СообщениеДобавлено: Ср 29 авг 2012, 22:45 

пешеход, ну, а что ты хотел то?

У учителя информатики комп глючит из-за "нагрева ёмкостей", зато разницу между андроидами знает. А зам.директора по воспитательной работе может и пишет "мильён" без ошибок, зато айфоносамсунг для неё - это страшная неведомая хyйня, а в общественной жизни до сих пор рулят Партия (ЕдРо) и Ленин (Путин).

Когда я учился, у нас учителем начальных классов, с 1-ого по 4-ый включительно, была старая карга, которая девченок таскала за волосы и била головой об стену, за то, что у них, вместо православных косичек, была прическа хвостиком, с волосами, перетянутыми резиночкой. А, между прочим, заслуженный педагог с невъебеным стажем, премиями и наградами.

А в универе у нас был препод по информатике, которой в компах шарил, что называется, от и до и знал в какой томской фирме, какая комплектуха стоит дешевле. И "мильен" писал без ошибок, к слову сказать. Вот только на преподавателской работе он долго не задержался, ушел на другую, с более адекватной его знаниям оплатой труда.

СообщениеДобавлено: Ср 29 авг 2012, 22:55 

ИМХО Педагоги не обязаны знать и отслеживать последние версии ОС и железяк. Их функции и обязанности донести до отроков азы воспитания и поведения. В принципе, если отрок не дебил, остальное приложится. 90е показали, что могут быть исключения. Сущий дебил может стать "хозяином" чего-нибудь. Вот только дни этого чего-нибудь сочтены.

СообщениеДобавлено: Ср 29 авг 2012, 23:13 

пешеход, да никто и не требует от учителя русского языка, например, знания последних версий ОС в телефоне и отличий RISC архитектуры от CISC.

Но, для педагога, заведующего воспитательной работой, заметь, не рядового педагога, а целого зам.директора! "айфоносамсунг", я считаю, это показатель, показатель вопиющего общего невежества, дремучести и безграмотности, а также полнейшего отсутствия представления о сегодняшней жизни.

Чему может научить такой педагог, каким азам воспитания и поведения? Чему? Тому, что Википедия - это "рассадник насилия, наркоманов, пидафилов, самоубийц, вранья и грязи" (авторская орфография сохранена, если что)? Или тому, что "америкосы тупые" и полеты на Марс - это полная xуйня, а символ ума, разума и здорового развития общества - это прыжки голой жопой в костер на иван купалу?

СообщениеДобавлено: Чт 30 авг 2012, 12:37 

Димыч писал(а):
пешеход А вот учитель в школе, на мой взгляд, если он, конечно, хочет чему-то детей научить должен знать разницу и между фирмами Эплл-Самсунг

чушь полнейшая, спасибо посмеялсо, подобного бреда давно не слышал.
А учитель в школе должен знать разницу между рубином и горизонтом? :D :D :D

СообщениеДобавлено: Чт 30 авг 2012, 13:05 

Димитрий писал(а):
Открыл 8-ю школу средняя нагрузка на учителей 1,64 ставки, средняя з/п 20753,45 руб., Доля учителей чья з/п превысила среднюю 94,83 %. Получается молодых специалистов в 8-й школе нет вообще?

Получается так. И в д/с такая же история. Работают почти одни "стажисты". И причём саду и школе(руководствы) финансово выгодно держать их. Типа премии руководителю и всё такое, что такие у него работники со стажем и прочими регалиями. У меня сестра в школе работает началку ведёт. Так она берёт два класса и пропадает в школе 12 часов+дома проверка тетрадей, написание планов и прочая документация. И это всё чтобы получить нормальную з/плату, а не 5 тыров.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов