Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Городской инновационный центр г.Юрга
СообщениеДобавлено: Пн 05 дек 2011, 09:58 

пешеход писал(а):
Этот пол - нормальная альтернатива ламинату и линолеуму, если цена будет адекватная качеству. Пока - нет.
А все посты по этому поводу надо сослать в барахолку.

уж точно дискуссию про наливной пол пора заканчивать...
... всё же тема про ГИЦ

СообщениеДобавлено: Пн 05 дек 2011, 10:22 

ребята давайте жить дружно!!!!!а то что вы выложили фото с наливном полом , я могу сказать сразу пол низкого качества либо делали самоучки либо использовали дешевый материал ,а обгадить можно все что угодно.

СообщениеДобавлено: Пн 05 дек 2011, 18:22 
Модер

misha писал(а):
Пепс писал(а):
хотелось бы вернуться с общегосударственных масштабов в нашу юргу... т.е., я правильно понял, что не кто понятия не имеет чем занимается госучреждение занимающее в центре города трёхэтажное здание? ... я так предполагаю там сотрудники работают (не арендаторы), у которых есть ежедневные обязанности... до жути интересно как они сформулированы...

А вот поддержу. Я рядовой житель Юрги, далек от бизнеса и "инноваций". Мне тоже непонятно, чем заняты три этажа отдельного здания в центре города. В котором все давно привыкли видеть магазин (кстати, фотоотдел неплохой был). Что, все три этажа реально заняты? Везде люди и все работают? Я нигде не видел информации ни о каком центре, на самом здании тоже вроде минимум информации (то есть если у меня вдруг появятся какие-то идеи - я ни сном ни духом о такой полезной организации). Это при том, что я все-таки когда-то что-то о нем слышал (были некоторые намеки в плане трудоустройства, когда все только намечалось) - даже при этом у меня полное ощущение, что там все заброшено, недоделано и не работает (или это на самом деле так?).

Мое мнение: если создается что-то подобное (надеюсь все-таки, что все это реально работает, в чем по отсутствии информации сильно сомневаюсь) - так надо звонить во все колокола и кричать на всех углах: дескать, народ, есть мысль - давай к нам, примем, выслушаем, обласкаем. А там уже разбираться, хорошая ли мысль, плохая. А то даже здесь звучит, что хороших идей у нас нет в принципе. Заранее...

То же про Военторг. Я немного представляю, чтО там должно быть (кстати, тоже из "левых" источников), но то, что там видно сейчас, вызывает какие-то двойственные чувства. Интересно, зачем развалили газон на Московской? Стоянка? Так все круто? Хотя для такого заведения, конечно, надо, но как-то для Юрги непривычно...

У Инновационного центра есть сайтhttp://www.f2trace.ru/
Создан он для поддержки бизнеса - в первую очередь малого и производственного, а так как финансирует проект ЮТИ ТПУ, то по заселению в бизнес-инкубатор (2-й этаж) предпочтение отдается студентам, хотя, я честно вам скажу, студентов там не много, но причина в том их пассивность в создании собственного бизнеса.
Работает в ГИЦ только второй этаж, первый этаж мы потихоньку превращаем в медиа-этаж (выставки, семинары, конференции), а третий пока в ремонте, т.к. здание передано ЮТИ ТПУ в полностью убитом состоянии.
У нас (ЮТИ ТПУ) есть собственные предприятия, сейчас осваиваем подвал (по мере сил, возможностей и средств) там уже создана лаборатория станков с ЧПУ и Карбон-лаборатория.
Если есть идеи мы даем ни только помещения, и может не столько помещения под оффис, мы начинаем работать с вами, создавать из вашей идеи бизнес - Многие работают с нами вообще без офиса, он им не нужен.

Короче вопросы есть задавайте, но как Миша говорил: "возьмите меня и приласкайте", а я отвечу: "может тебя еще и в попу поцеловать?" Мы никого не берем, мы работаем в рамках равноправного взаимовыгодного сотрудничества.

А Пепсу отказали скорее всего потому, что он торговлей занимается - торговых площадей у нас нет.

СообщениеДобавлено: Пн 05 дек 2011, 18:38 

mikl_1239 писал(а):
А Пепсу отказали скорее всего потому, что он торговлей занимается - торговых площадей у нас нет.

А наливные полы это не торговля?

СообщениеДобавлено: Пн 05 дек 2011, 19:08 
Модер

Димыч писал(а):
mikl_1239 писал(а):

А наливные полы это не торговля?
Вроде нет, торговля это когда магазин организуется, у нас это нельзя.

Открытый конкурс проектов для заселения в Городской Инновационный Центр.
К сотрудничеству приглашаются малые предприятия и предприниматели, осуществляющие деятельность на территории Юрги и Юргинского района. Победители конкурса получат возможность пользоваться услугами городского инновационного центра на льготных условиях (предоставление помещений, правовое и информационное сопровождение проекта, осуществление маркетинговых и консультационных услуг, помощь в коммерциализации разработок, экспертиза инновационных проектов, помощь в подготовке к выставкам).
К рассмотрению принимаются инновационные проекты, ориентированные создание новых высокотехнологичных производств, коммерциализацию новых технологий.
Не допускается рассмотрение проектов, связанных с осуществлением на территории городского инновационного центра следующих видов деятельности:
- финансовые и страховые услуги;
- розничная/оптовая торговля;
- услуги адвокатов, нотариат;
- бытовые услуги;
- медицинские услуги;
- общественное питание;
- операции с недвижимостью;
- производство подакцизных товаров;
- добыча и реализация полезных ископаемых;
- игорный бизнес.
К участию в конкурсе допускаются предоставившие заполненную Заявку по адресу: ГИЦ ЮТИ, ул. Московская, 34, 2-й этаж.

Эксертиза предоставленных на конкурс проектов проводится по мере поступления заявок.

СообщениеДобавлено: Пн 05 дек 2011, 19:12 

Цитата:
К рассмотрению принимаются инновационные проекты, ориентированные создание новых высокотехнологичных производств, коммерциализацию новых технологий.

Наливные полы и контора интернет-провайдера - это конечно охyеть инновационные проекты :lol:

Разбомбили нормальный магазин, предпринимателей выгнали, третий год ебут вола - ололо инновации, колхозному быдлу не понять, ко-ко-ко-ко

Рога и Копыта вопщем какое-то :D

Последний раз редактировалось Димыч Пн 05 дек 2011, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн 05 дек 2011, 19:17 

Вроде нет? Гоните на фиг всех своих юристов. Наливные полы - это бытовые услуги. Или здесь уместнее другое - откат?

СообщениеДобавлено: Пн 05 дек 2011, 19:27 
Модер

Димыч писал(а):
Разбомбили нормальный магазин, предпринимателей выгнали, третий год ебут вола, ололо инновации, колхозному быдлу не понять, ко-ко-ко-ко :D

Димыч, имеешь что то предложить - предлагай, нет - пошёл на ....
Поднять в Юрге, что-то, тем более производство основанное на новых технологиях реально тяжело, и трех лет на это не хватит,

Димыч, тебе мало магазинов? их уже в каждом доме по несколько штук, еще один желаешь?

Когда мы его взяли он уже 3 года стоял закрытый практически и разбомбленный, за три года (реально 2 с хвостиком) мы его отреставрировали, а это огромные деньги и их не было сразу вот в три года уложимся...

По поводу интернет-провайдера - это наши студенты, и пусть учатся бизнесу, для того и создан ГИЦ, от них к стати многое в ГИЦ зависит - через них идёт трафик интернет.

Последний раз редактировалось mikl_1239 Пн 05 дек 2011, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн 05 дек 2011, 19:31 
Модер

Yuriy писал(а):
Вроде нет? Гоните на фиг всех своих юристов. Наливные полы - это бытовые услуги. Или здесь уместнее другое - откат?

А где ты видел юристов? А бытовые услуги, это что-то другое.
По поводу отката не понял тему, откат кому? Они начинающая компания, (идея вполне новая) едва сводят концы с концами, ты друг не спутал с нефтедобычей?

СообщениеДобавлено: Пн 05 дек 2011, 19:41 

mikl_1239 писал(а):
Yuriy писал(а):

А где ты видел юристов?

mikl_1239 писал(а):
Победители конкурса получат возможность пользоваться услугами городского инновационного центра на льготных условиях (предоставление помещений, правовое и информационное сопровождение проекта, осуществление маркетинговых и консультационных услуг, помощь в коммерциализации разработок, экспертиза инновационных проектов, помощь в подготовке к выставкам).

mikl_1239 писал(а):
А бытовые услуги, это что-то другое.

Да ладно, откройте ГК и почитайте что такое бытовые услуги
mikl_1239 писал(а):
Они начинающая компания, (идея вполне новая)

Охренеть новая, лет 30 назад жучков-паучков в эпоксидке заливали. Вот было настоящее 3D.

P.S. Мое ощущение, что в этом иновационном центре ростят зазвездившиеся быдло.

СообщениеДобавлено: Пн 05 дек 2011, 19:45 
Модер

Yuriy писал(а):
P.S. Мое ощущение, что в этом иновационном центре ростят зазвездившиеся быдло.
Ну одно вырастили и без ГИЦ, и это ты.

СообщениеДобавлено: Пн 05 дек 2011, 19:50 
Модер

Yuriy писал(а):
Охренеть новая, лет 30 назад жучков-паучков в эпоксидке заливали. Вот было настоящее 3D.

Пожалуйста, приходите обсудим и ваших жучков в эпоксидке, можно ли эту идею коммерциализовать?

СообщениеДобавлено: Пн 05 дек 2011, 19:51 
Модер

А, что вы доколупались до 3D полов, полы та хорошие, может конкуренты ваши?

СообщениеДобавлено: Пн 05 дек 2011, 19:59 

mikl_1239 писал(а):
Пожалуйста, приходите обсудим и ваших жучков в эпоксидке, можно ли эту идею коммерциализовать?

То есть, инновационной признается любая идея, которую можно коммерциализовать (и с которой будет капать денежный процент в карман руководства ГИЦ), либо которую выдвинет ваш студент, кум, сват, брат (нужное подчеркнуть) ?

Цитата:
мы его отреставрировали, а это огромные деньги и их не было сразу вот в три года уложимся...

Денежки то на реставрацию и содержание этой шарашкиной конторы из городского бюджета небось? Лучше бы дороги ремонтировали, чем xуйней заниматься на наши налоги, инноваторы хреновы

СообщениеДобавлено: Пн 05 дек 2011, 20:13 
Модер

Димыч писал(а):
mikl_1239 писал(а):

То есть, инновационной признается любая идея, которую можно коммерциализовать (и с которой будет капать денежный процент в карман руководства ГИЦ), либо которую выдвинет ваш студент, кум, сват, брат (нужное подчеркнуть) ?

Предприятия расположенные в ГИЦ оплачивают услуги ГИЦ, но в настоящий момент этих денег с трудом хватает покрыть коммунальные затраты ГИЦ, а это хорошие деньги, увы руководство голодает :( (эх мечты). Идея представленная в ГИЦ должна быть оформлена - можете скачать заявку http://www.f2trace.ru/attachments/003_%D0%97%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0.doc А затем рассматривается на попечительском совете и совет решает. В основном всем, кто предлагает что-то новое выносится положительное решение.
Вот недавно было отказано заправщикам картриджей, т.к. они уже были у нас, инкубировались, расширились и выехали, тут правда была составляющая вредности от их порошка, который был везде...

Димыч писал(а):
Денежки то на реставрацию и содержание этой шарашкиной конторы из городского бюджета небось? Лучше бы дороги ремонтировали, чем xуйней заниматься на наши налоги, инноваторы хреновы
- Нет, из городского бюджета здесь денег нет (Димыч, спи спокойно), а за похвалу СПАСИБО

Последний раз редактировалось mikl_1239 Пн 05 дек 2011, 20:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов