Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 834 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Велосипеды
СообщениеДобавлено: Вт 20 апр 2010, 19:32 

я в личку тебе написал, глянь.

СообщениеДобавлено: Вт 20 апр 2010, 20:15 

http://narod.ru/disk/19929193000/%D1%8E ... 0.JPG.html

http://narod.ru/disk/19929130000/%D1%8F ... E.JPG.html

с горем пополам освоил заливку в народ, качайте пользуйтесь, СаШкУ отдельное СПС, научил как заливать.

СообщениеДобавлено: Ср 21 апр 2010, 20:35 

Сегодня увидел парня с девушкой на великах, вообще молодци, открыли сезон уже, когда же... всё же... уже... нам всем скучковаться и 3-4 часика по той стороне просто покататься, напримет 1 мая, думаю в эти выходные речка пойдёт и к следующим выходным паром подёт, лишь надо собраться и знакомиться, но надо организоваться тут для начала, у кого есть желание можно списаться тут, у кого есть знакомые желающие покататься и нет интернета, то надо поспасобствовать,

СообщениеДобавлено: Вт 27 апр 2010, 20:26 

блин погода хорошая не стал я ждать неделю, поехал сегодня, почитал форумы примерно понял что мне надо, решил поехать в Кемерово так как туда ближе да и ездить на машине там по сравнению с Томском одно удовольствие, сперва хотел заехать в спортмастер, но что то мне их байки не очень понравились, поехал в триал, выловил там манагера и пытал, взял себе вот такого красавца
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/387731.html
Изображение
алюминивая рама, двойные обода, пружинно маслянная вилка, хорошие втулки и переключатели, мало того что цена снижена так еще и скидка 15%, распечатал флаер дали дисконтную карту.
с дисковыми тормозами брать не решился, х.з. как они в обслуживании а это проверенные временем, да и легче они, хотя на вилке и раме есть крепления под дисковый тормоз, может когда нибудь надумаю, хотя эти устраивают 100% байк как вкопанный останавливается.
к нему взял заднее крыло, ибо с грязной спиной если небольшая грязь не по приколу,
фонарь на всякий случай вдруг поздно вечером поеду чтоб светлее было http://www.trial-sport.ru/goods/51516/406301.html,
велокомп http://www.trial-sport.ru/goods/51516/406116.html,
и мультиключ, а то там кругом на шестигранниках.

Когда выкатил из магазина встал вопрос как его запихать в жигули пятерку, оказалось все легко и просто, эксцентрики, 1 минута и колеса сняты, все благополучно влезло, когда ехал из гаража домой казалось он сам едет, по сравнению с обычными камами и салютами это как небо и земля.
Теперь буду кататься )

СообщениеДобавлено: Вт 27 апр 2010, 20:51 

Welder

Аваланч, хочу сказать вообще в порядке, как минимум 5 сезонов прям незадумываться ни о чём, у меня такого же плана в данный момент велик, чуть класс по выше, всё хочу собрать его до середины мая, думаю спишимся и покатаемся по той стороне, это твой первый велик такого класса?

СообщениеДобавлено: Вт 27 апр 2010, 20:53 

угу, до этого только советские велики были )

СообщениеДобавлено: Вт 27 апр 2010, 20:57 

я купил раму ЖТ ЗАСКАР сейчас её докомплектовываю бюджетными навесами, пока по финансам туго, думаю сизона 2 то катанём. Nechrist
пишиш 60 по петле, это как? что за петля? 60 км для первого раза прям реальное открытие сезона.

СообщениеДобавлено: Вт 27 апр 2010, 21:01 

Советские это в прошлой жизни, я только рад что на них кататься научился, тебе привыкнуть к седлу и сам поймёш весь кайф этого велика. я как вспомнь после первых покатушек каждого сезона просто казалось что кости из 5й точки вылезут, но 3-5 марафона и порядок.

СообщениеДобавлено: Вт 27 апр 2010, 22:14 

Welder писал(а):
блин погода хорошая не стал я ждать неделю, поехал сегодня, почитал форумы примерно понял что мне надо, решил поехать в Кемерово так как туда ближе да и ездить на машине там по сравнению с Томском одно удовольствие, сперва хотел заехать в спортмастер, но что то мне их байки не очень понравились, поехал в триал, выловил там манагера и пытал, взял себе вот такого красавца
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/387731.html
Изображение
алюминивая рама, двойные обода, пружинно маслянная вилка, хорошие втулки и переключатели, мало того что цена снижена так еще и скидка 15%, распечатал флаер дали дисконтную карту.
с дисковыми тормозами брать не решился, х.з. как они в обслуживании а это проверенные временем, да и легче они, хотя на вилке и раме есть крепления под дисковый тормоз, может когда нибудь надумаю, хотя эти устраивают 100% байк как вкопанный останавливается.
к нему взял заднее крыло, ибо с грязной спиной если небольшая грязь не по приколу,
фонарь на всякий случай вдруг поздно вечером поеду чтоб светлее было http://www.trial-sport.ru/goods/51516/406301.html,
велокомп http://www.trial-sport.ru/goods/51516/406116.html,
и мультиключ, а то там кругом на шестигранниках.

Когда выкатил из магазина встал вопрос как его запихать в жигули пятерку, оказалось все легко и просто, эксцентрики, 1 минута и колеса сняты, все благополучно влезло, когда ехал из гаража домой казалось он сам едет, по сравнению с обычными камами и салютами это как небо и земля.
Теперь буду кататься )

Неплохой хардтэйл начального уровня )

СообщениеДобавлено: Вт 27 апр 2010, 22:20 

Завтра уезжаю в Тайгу, а оттуда 30-го на ст. Туманный. Велопробег меня манит и ждет. :lol:

СообщениеДобавлено: Ср 28 апр 2010, 16:53 

вчера кста когда ехал с Кемерово повстречал 4х велосипедистов, едущих со стороны Юрги в Кемерово, в сопровождении машины ГИБДД и еще нескольких машин сопровождения, велопробег видать какой то.

СообщениеДобавлено: Ср 28 апр 2010, 17:41 

Welder
да журналисты , в ГТРК Кузбасс вроде в Юрге были вчерась

СообщениеДобавлено: Ср 28 апр 2010, 19:58 

новость сегодня услыхал, а Томск у меня коллега уехал и на алаевском посту зптопило на 30 см трассу, назал поехал на 5 часовом там уже было 1,5 метра и перекрыли всю трассу, вообще зассада.
всю Алаево затопило МЧС сказали знакомые, прям льдины тополя валили, с реки свернули на деревню, как то там они сказали что плохо взорвали. жуть просто

СообщениеДобавлено: Пт 30 апр 2010, 12:41 

Блондин
Есть такое про Алаево.. Там довольно сильно затопило летние домики..( по крыше в воде( река вышла из берегов метров на 300-500.
ТАм деревню топило 2 реки, по факту показывали.

P.S ПРост родственики там живут)

СообщениеДобавлено: Пт 30 апр 2010, 15:16 

офф топ начали конечно, а теперь про велики

катаюсь на своем почти каждый вечер, очень нравится что он легкий, подшипники работают хорошо, если малейший наклон то педали крутить не надо, разгоняется ппц, в горку тоже подниматься не проблема на пониженной передаче, т.е. кто на советских великах слазят и закатывают их пешком а я без проблем и больших усилий заезжаю, нравится работа вилки, особенно когда например на бордюр заезжаешь, ход вилки 100мм, вобщем пока все нравится в новом велике, привыкаю, единственное думаю наверно зря не купил еще переднее крыло, где у нас такое в Юрга купить возможно или придется заказывать с оказией из Кемерово или Томска ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 834 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов