Corpses писал(а):
Lexxij писал(а):
Corpses писал(а):
Чьи дома их не ремонтировать не продавать не собираются.... как привести город в порядок?
А банерами значит, привели....
Как в советское время была показуха, так она и осталась везде....
А как ты чужую собственность снесешь?.... Даже если человека уже давно в помине нет.... сгорел всё в том же доме, а внукам и сынам похер на этот дом, бумаги под снос не дают....
Эти фотки уже давно в томже говнонете обжованны... дома с баннерами - дома бесхозные (в данном случае)
Так и всем похер, однако же надо глаза замазать барину, как же, приедет, а его взор вдруг выхватит разруху, не дай бог. А так, глядишь, и барин сделает вид, что не заметил...тьфу, противно..всё вокруг лживое и лицемерное....олимпиады, хуимпиады, в ковшах катают, еще в жопу осталось засунуть факел....
Цитата:
город Сочи говорите...
сегодня я узнала подробности эстафеты олимпийского огня. в очень скором будущем он приедет в Томск. молиться на него надо будет в горсаду. вроде бы... Мой ребенок в составе "сборной" должен там выступать (как нам сказали - нам оказали большую честь. о как. обосраться от счастья). на открытой площадке в костюмах для выступления на закрытом льду, без шапок, т.е. фактически полуголыми. но это прелюдия. РОДИТЕЛЕЙ туда не пустят. т.е. все будет оцеплено. и нам туда нельзя даже близко. я не могу на своей машине приехать, привезти ребенка, а так же подстраховать его теплой одеждой, чтобы он после выступления не окочурился. я даже пешком туда прийти не могу с термосом чая и пуховиком. на нас пропусков нет... а так-то всё для народа. и вот я чот от всей души хочу послать всё это нахер, но тут палка о двух концах((((( ребенку-то дальше тренироваться там же, а после того как "подведет" и "не оправдает" проблем станет кратно больше.