Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно, поддержит кто, нет?
СообщениеДобавлено: Чт 08 ноя 2012, 23:30 

Если все так хреново, как объяснить такие факты?
Цитата:
В последние месяцы в России произошло знаковое событие, оставшееся почему-то незамеченным. Впервые за последние 20 лет в течение нескольких месяцев наблюдается естественный прирост населения (т.е. без учета миграции). Если такое случалось прежде лишь эпизодически в отдельные месяцы, то в 2012 году прирост населения составил:

— в июне +0,1 тыс.чел.,
— в июле +15,5 тыс.чел.,
— в августе +22,5 тыс.чел.,
— в сентябре +11,5 тыс.чел. В итоге за четыре месяца 2012 года население Росси естественно увеличилось на +49,5 тыс.чел., или на +0,035%!

В чем же дело? Сезонное колебание? Ведь летом обычно рождается больше детей. Нет, речь идет о сравнении с тем же периодом предыдущего года. Например, в августе 2012 родилось на 3,1 тыс.чел. больше, а умерло на 8,5 тыс.чел. меньше, чем в 2011.

В результате прирост только за август вырос на 3,1+8,5=11,6 тыс.чел. – с +10,8 до +22,5 тыс.чел.

Подобная ситуация имеет место и в сентябре. Родилось, правда, на 2,2 тыс.чел. меньше, но зато и смертность снизилась на 9,5 тыс.чел., так что прирост населения тоже вырос на 9,5-2,2=7,3 тыс.чел. – с +4,2 до +11,5 тыс.чел. http://www.gks.ru/free_doc/2012/demo/t1-1.xls (Данные по предыдущим месяцам на сайте Росстата по отдельности не сохраняются.)

Всего же за январь–сентябрь 2012 (в сравнении с тем же периодом 2011) родилось на 80 тыс.чел. больше, а умерло на 35 тыс.чел. меньше. В итоге, если за первые 9 месяцев 2011 года население России сократилось на 125 тыс.чел., то в 2012 за тот же срок оно сократилось всего на 9,4 тыс.чел. http://www.gks.ru/free_doc/2012/demo/t1-2.xls

Цифра пока еще отрицательная, но как она важна для понимания демографического процесса! Ведь либеральные СМИ все время твердят нам, что жить в России все хуже и хуже. Видимо, для них это действительно так: либералам жить в России все хуже и хуже и размножаться они не хотят. Зато остальная Россия пробуждается! Пока это всего лишь демографический всплеск, и еще не ясно, будет ли естественный прирост населения по итогам года, но этот всплеск ни в коем случае нельзя обойти вниманием.

СообщениеДобавлено: Чт 08 ноя 2012, 23:34 

Очень просто имхо объяснить: люмпены-нищеброды в массовом порядке ринулись ебстись, как кролики и плодиться, в надежде вырубить бабла на материнском капитале.

СообщениеДобавлено: Чт 08 ноя 2012, 23:49 

Именно!
Знаю несколько таких. Ни образования, ни профессии, в слове ххх- три ошибки делают!
Без мужиков.
А детей плодить-с преогромным удовольствием- живут только на пособие (до 1.5 года- 5 рублей платят), и правдами и неправдами все стремятся обналичить материнский капиталл, пускай поимеют хоть 20%- и то бабло, ещё нарожают!
Вот те и рождаемость повысилась!
А то, что дети ни в садик не ходят, ни развиваются- пох! Правительству нужны глупые, и здоровые рабы! :evil:

СообщениеДобавлено: Чт 08 ноя 2012, 23:51 

kotenok писал(а):
Именно!
Знаю несколько таких. Ни образования, ни профессии, в слове ххх- три ошибки делают!
Без мужиков.
А детей плодить-с преогромным удовольствием- живут только на пособие (до 1.5 года- 5 рублей платят), и правдами и неправдами все стремятся обналичить материнский капиталл, пускай поимеют хоть 20%- и то бабло, ещё нарожают!
Вот те и рождаемость повысилась!
А то, что дети ни в садик не ходят, ни развиваются- пох! Правительству нужны глупые, и здоровые рабы! :evil:

У путиноидов это называется "остальная Россия пробуждается!" :lol:

Забавно, что всех остальных (не путиноидов) они называют либералами. Я вот, например, далеко не либерал, наоборот, мне ближе ультраправые политические взгляды :dirol:

СообщениеДобавлено: Пт 09 ноя 2012, 00:59 

kotenok
ИМХО тут не столько родовой капитал этот пресловутый (хотя и он тоже сыграл немалую роль ) сколько дурацкий стадный порыв ,мужыкам незамедлительно сейчас и немедленно раскидать свои сперматозоиды в доступном радиусе, а бабам при наступлении критического периода метацца в панике и как в макдональдсе "Свободная яйцеклетка! свободна яйцеклетка!" :D
Мне в 2013 году будет 30 лет, млеать при встрече где нибудь с кем нибудь, не поверишь меня заибали ...ой а чо тянете? чо не рожаете? потом поздно буит же! " ...понимаешь? в мозгу нашего русского васи и русской клавы прочно залегла программа на размножение,чебы быть не хуже других и ниипет материальное положение, квартирный вопрос, наличие свободного времени на воспитание, желание потратить это время на киндера а не на какую нидь развлекуху...работает в башке тока: "подошел возраст-значит пора" отсюда все и траблы собсна, народ наш не понимает степени ответственности- я кота завел-окуеваю от него, то сцука корм кончилсо я не суетнулся, то засрался по самые уши-никто не убрал, то обои заxуярил в комнате,которые мне ток недавно поклеили, то шубу подругину чуть в клочья не разодрал, заибалсо люто короче, а ребенок-это не кот бля, там гемора еще больше, и если я это понимаю-не заманишь меня никаким капиталом , будь это даж лям или два....а вот для нормальных людей которые ОБДУМАННО решились на такой шаг, я считаю что это очень полезный и есьма никуевый подгон, может решить некоторые мелкие проблемы.
Далбаебы на руси-величина бесконечная при любой власти, я уже говорил это, повторюсь еще раз: хер на них, пусть дохнут, сохнут,цветут, пахнут, ибуцца- плодяцца сколько хотят, меня не волнуют не они не их дети, поскольку от осинки апельсинки не родяться, как известно.

не бойся, не надейся, не проси (с)

СообщениеДобавлено: Пт 09 ноя 2012, 01:09 

Goodman2011 писал(а):
Мне в 2013 году будет 30 лет, млеать при встрече где нибудь с кем нибудь, не поверишь меня заибали ...ой а чо тянете? чо не рожаете? потом поздно буит же! " ребенок-это не кот бля, там гемора еще больше, и если я это понимаю-не заманишь меня никаким капиталом , будь это даж лям или два..

Тебе жить в России все хуже и хуже и размножаться не хочешь? Либерал чтоли? )

СообщениеДобавлено: Пт 09 ноя 2012, 01:19 

Димыч
хуже чем когда? или хуже чем где? если брать "чем когда" то явно динамика насквозь положительная, совок и беню скромно опустим, "чем где" тут уж сори, сравнивать не с чем, демотиваторам и тырнет-хомякам какбы доверия нет, к власти отношусь ровно, пока они мне абсолютно не мешают, а мне больше ничо и не надо, дальше я как нидь сам. По поводу размножацца....не готовы пока, как сказал Воля своей бабущке которая жаловалась что внуков хотела бы поглядеть: Бабушка какие внуки? ты еще ИТалию не видела, Италия интереснее чем внуки! у меня пока к сожалению (или к счастью) очень похожее мнение

СообщениеДобавлено: Пт 09 ноя 2012, 01:27 

Goodman2011, да не, это просто цитата из Ворфоломеевской статейки:

>либералам жить в России все хуже и хуже и размножаться они не хотят. Зато остальная Россия пробуждается!

Остальным (не либералам), надо полагать, жить в России с каждым днем всё лучше и лучше, и в связи с этим, они усиленно размножаются. Сам-то автор, выложенной статьи, смотрю вон, 2-их уже забубенил, ничтоже сумняшеся, видимо, с целью поддержки плана Путина, не иначе Изображение

СообщениеДобавлено: Пт 09 ноя 2012, 01:41 

Димыч
я не либерал, не демократ , не коммунист...я человек-без политического кредо :) мне похеру кто...против совка-это да, потому что а) они бы перекрыли границы (а я еще как бабушка Воли Италию тож не повидал) б) заставили бы носить их конченные шмотки и ездить на их конченном авто в) посадили бы меня к xуям за безработицу.г ) как последний гвоздь вхерачили бы налог на ьездетность :) Нынешняя власть мне вкатывает вполне: беплатное образование мне не к чему я уже стар-зубы не вывезут гранит науки, беплатной медицине-не доверяю, на митинги не хожу, за буйки не заплываю, дорогу на красный свет не перехожу, законопослушный гражданин...мне многого не хватает по этой жизни, например коттеджа с бассейном, сауной и бильярдым столом, кайена в гараже и виллы на берегу какого нидь тепленького водоема, но мне не дал это беня, не дал вова, не даст никто из вновь прибывших-какой смысл буксовать и морозить жепу на митингах? Археолог вон дрочит на РОманова Коляху, хрен его знает мож он какой нидь Шереметьев по двоюродной тетушке и коляха подогнал бы ему родовое поместье, а у меня и тут промах...судя по рассказам дедов, предки мои все были сугубо рабоче-крестьянские колхозаны, такшта пох мне на них на всех, ибись они конем, там у себя в 10 миллионой клоаке, а я уж тут как нидь буду старацца добыть кусочек хлебца , если повезет то ишо и с маслицем , а мож чем черт не шутит ишо и с икорочкой...

СообщениеДобавлено: Пт 09 ноя 2012, 01:46 

Goodman2011, дык коли власть вкатывает, проявил бы гражданскую сознательность чтоли, поддержал бы начинания. Запилил бы 1-ого - 2-ух расеян для стимуляции положительной динамики демографических процессов и пробуждения России? А? Не хотет? А на Италию потом посмотришь, на пенсии)

СообщениеДобавлено: Пт 09 ноя 2012, 01:49 

Димыч
пока чет нет...годков через пяток надеюсь буду готов :) поднатужусь в благо родины тксзть, а пока что я слишком молод для таких подвигов..даж ради такого благородного дела, как поддержка демографии в родной и горячо любимоц стране )

СообщениеДобавлено: Пт 09 ноя 2012, 10:31 

Ну в общем то другого ничего и не ожидал увидеть, вам на ум и на глаза попадают тока сплошь отрицательные примеры, а положительных вы и не видите совсем. Рожают у вас тока алкаши, проходимцы и мошенники :lol: , а! недоумки еще, которые не понимают всех тягот и лишений с которыми придется столкнуться семье с детьми. А смертность уменьшилась исключительно только потому, что все сдохли :lol:

Goodman2011 Лет через пяток, когда вы все-таки надумаете, на мед карточке жены добрый доктор гинеколог напишет красным маркером во всю обложку "СТАРОРОДЯЩАЯ" и порекомендует беременность прервать по мед показаниям, вот тогда начнутся другие гонки, тока в обратном направлении.

СообщениеДобавлено: Пт 09 ноя 2012, 11:52 

Ворфоломей писал(а):
Goodman2011 Лет через пяток, когда вы все-таки надумаете, на мед карточке жены добрый доктор гинеколог напишет красным маркером во всю обложку "СТАРОРОДЯЩАЯ" и порекомендует беременность прервать по мед показаниям, вот тогда начнутся другие гонки, тока в обратном направлении.

это все понятно...но один хрен, пока нет внутренней готовности, заводить киндера тока руководствуясь показаниями паспорта-глупо ИМХО. Да и жена не будет подходить под термин через пяток лет))) под него буду подходить токмо я))) а мужыку похеру...

СообщениеДобавлено: Пт 09 ноя 2012, 12:15 

Димыч, ты можешь проспорить. :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Пт 09 ноя 2012, 12:27 

kotenok, ну сколько там народа-то вышло? На САНКЦИОНИРОВАННУЮ акцию? Тысяч 20-ть? 30-ть? Из 12 миллионной Москвы. Это ты называешь массовым выплеском? Не смеши её, она и так смешная.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов