Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отбились...
СообщениеДобавлено: Вт 12 июл 2011, 09:49 

Ворфоломей писал(а):
Не знаю кто как, а я как только разрешат пистоль прикупить, на следующий же день побегу покупать, почему на следующий... подожду пока очередь рассосется :D

солидарен, давно мечтаю....ибо есть такие ситуации когда пох че там подумает суд....важнее жизнь своя и своих родных
Не знаю как сейчас, пяток лет назад бодро работала следующая схема, нелегальный ствол в кармане+заявление в милицию, мол я такой то такой нашел пистолет в мусорном бачке на пересечении улиц Х и У как достопочтенный гражданин несу сдавать в милицию....единственный минус, заявление необходимо было переписывать каждый день, актуальной датой...

не бойся, не надейся, не проси (с)

СообщениеДобавлено: Вт 12 июл 2011, 09:52 

Поможем? писал(а):
Аргумент простой - когда власти бездействуют (например, как на Урале), люди должны иметь возможность защищать себя и своих близких.

У нас и медицина "бездействует" и ещё много чего...Раздать лекарства, вещества и умыть руки ?
Предел необходимой обороны в рашке - упасть на колени и просить не убивать. Любой применивший оружие практически неминуемо сядет. Если не ошибаюсь, оправдательных приговоров у нас от 2 до 10 процентов.

Последний раз редактировалось Zaha Вт 12 июл 2011, 09:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт 12 июл 2011, 09:53 

пешеход писал(а):
Полагаю, на следующий день, после обмывания стволов и праздничного салюта появятся БУ. Гораздо дешевле. :lol:

Опа! А вот об этом я чета не подумал, учту при случае. :lol:

СообщениеДобавлено: Вт 12 июл 2011, 10:03 

Ворфоломей писал(а):
пешеход писал(а):
Полагаю, на следующий день, после обмывания стволов и праздничного салюта появятся БУ. Гораздо дешевле. :lol:

Опа! А вот об этом я чета не подумал, учту при случае. :lol:

Как ни грустно говорить об этом, но это более реальный сценарий событий, чем применение оружия самообороны по настоящему назначению.

СообщениеДобавлено: Вт 12 июл 2011, 10:08 

Не боись! В Молдавии оружие разрешено все нормально живы и здоровы.. а ты расплакался: "все умрут"!

СообщениеДобавлено: Вт 12 июл 2011, 10:17 

Ворфоломей писал(а):
Не боись! В Молдавии оружие разрешено все нормально живы и здоровы.. а ты расплакался: "все умрут"!

Молдаване тихие, а нас прикинь ситуевину)))) пивбар фиалка....день зарплаты на Машзаводе, а у всех посетителей по волыне в кармане :lol: к 10 вечера там будет жарковато ))))

СообщениеДобавлено: Вт 12 июл 2011, 10:32 

Молдаване то тихие... :shock: Приднестровье позабыли? Елси бы не А.И.Лебедь беда там была бы совсем и вот события 2009 г. http://ria.ru/politics/20090409/167621062.html. Молдаване такие же тихие как любимые Чечены с Дагами.

СообщениеДобавлено: Вт 12 июл 2011, 11:21 

Вспомнили чертей к ночи... Перед тем, как полюбить отделочные работы, эти недоделаные румыны вырезали семью моих родственников (русских оккупантов, которым было тогда уже за 70 лет).

Видимо их опыт по оружию может быть нам полезен.

СообщениеДобавлено: Вт 12 июл 2011, 12:41 

пешеход писал(а):
Вспомнили чертей к ночи... Перед тем, как полюбить отделочные работы, эти недоделаные румыны вырезали семью моих родственников (русских оккупантов, которым было тогда уже за 70 лет).

Видимо их опыт по оружию может быть нам полезен.

Путин красавчик, когда Молдавия че то там выпендирлась, пальцы выгнула, выпнул всех молдаван-строителей из России за крайне короткий срок и запретил импорт вина. Как не крути во многом политика медведпутов достойна уважения. Когда Грузии пи3дюлей давали прям гордость разбирала за державу)))

СообщениеДобавлено: Вт 12 июл 2011, 13:09 

Заявление

Прошу принять меня в партию «Единая Россия», поскольку я разделяю некоторые принципы партии и ее символик.

Мне нравится использованием РФ флага предателя Интернациональной Армии СССР Генерала Власова, а главное на Гербе партии изображено зеркальное отражение Медведя, который являлся символом одной из дивизий Ваффен SS.

Я хочу стать на сторону Путина и вместе с ним смешать кровь последних Русских в Интернациональном межрасовом соусе и добить Русский народ, который забыл предков и пращуров заветы и стал рабом и терпилами. Если этот народ на герб ставит Грузинского Генерала «Георгия Победоносца», который убивал их пращуров, то я не имею ничего общего с этими рабами и вместе с Вами готов их истребить в Организованной группе лиц, т.е., в составе «Единой России» исполнить проект Единая Евразия и исполнить становление господства Великого Каганата Хазарии.

Дацик В.В.
05.06.2011

СообщениеДобавлено: Вт 12 июл 2011, 13:12 

Русским пора в НАТО однако просится (или просить помощи) кому как нравится больше обоснование вот тут: http://ari.ru/news/3736/

СообщениеДобавлено: Вт 12 июл 2011, 13:20 

Ворфоломей писал(а):
Заявление

Прошу принять меня в партию «Единая Россия», поскольку я разделяю некоторые принципы партии и ее символик.

Мне нравится использованием РФ флага предателя Интернациональной Армии СССР Генерала Власова, а главное на Гербе партии изображено зеркальное отражение Медведя, который являлся символом одной из дивизий Ваффен SS.

Я хочу стать на сторону Путина и вместе с ним смешать кровь последних Русских в Интернациональном межрасовом соусе и добить Русский народ, который забыл предков и пращуров заветы и стал рабом и терпилами. Если этот народ на герб ставит Грузинского Генерала «Георгия Победоносца», который убивал их пращуров, то я не имею ничего общего с этими рабами и вместе с Вами готов их истребить в Организованной группе лиц, т.е., в составе «Единой России» исполнить проект Единая Евразия и исполнить становление господства Великого Каганата Хазарии.

Дацик В.В.
05.06.2011

Ворфоломей, Дацик -ебнутый псих, которые когда его экспортировали в Россию сломал челюсть местному "омоновцу" :) я слушал его выступление...бред полный, Христос-агент Израильского Моссада, наш бог-Перун и в таком духе
http://www.youtube.com/watch?v=-4g002x8VDI
Глянь на его морду.....таких не берут в космонавты. Гора мышц , управляемая встряхнутым на боях без правил мозгом........

СообщениеДобавлено: Вт 12 июл 2011, 13:26 

Про его психическое здоровье наслышан, а вот изложенная фактология интересна :D

СообщениеДобавлено: Вт 12 июл 2011, 13:34 

Ворфоломей писал(а):
Про его психическое здоровье наслышан, а вот изложенная фактология интересна :D

Судя по высокоинтелектуальному выражению его доброго лица , врядли он сам пришел к этим умозаключением, телефоны пи3дить в евросети получалось у него отлично , а тут более вероятно благодатное влияние лидеров Славянского движения..... :lol:

Вложения:
Ryzhy_tesak.jpg
Ryzhy_tesak.jpg [ 46.47 Кб | Просмотров: 4859 ]

СообщениеДобавлено: Вт 12 июл 2011, 14:54 

Ворфоломей писал(а):
Считаю что будем чувствовать себя в большей безопасности, так как при наличии шанса уличному отморозку получить пулю, он будет задумываться а стоит ли рисковать....

Вот именно уличный отморозок не будет рисковать и вместо слов "закурить есть" будет удар битой по голове. С обездвиженного тела (читай мертвого) проще забирать ценности, в том числе и оружие, и шанс получить пулю нулевой.
Поможем? писал(а):
Но сейчас граждане заведомо безоружны, в чем нападавшие на деревню были уверены. Как Вы считаете, поехали бы они туда, зная, что у любого жителя там не то что может быть, а почти наверняка есть оружие? Думаю, что вряд ли.

Поехали, только тактика была бы другая. И была бы Кущевская в увеличенных масштабах.
Поможем? писал(а):
Всегда оружие было только у одной стороны - отморозков. Запреты у нас распространяются исключительно на допропорядочных граждан.

Смотрю как часто шмаляют из травматики там где можно было просто послать. Или думаете, что получив в руки нарезное короткоствольное что то измениться? Девушки особенно должны против легального распостранения оружия.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов